ID работы: 9175477

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

От ненависти до любви один шаг

Настройки текста
Ларри возвращался домой из школы, на выходе не забыв, конечно же, подраться с Трэвисом. С разбитым носом Джонсон все думал о блондине. О его светлых волосах, в которых хотелось зарыть пальцы и перебирать. О его глазах… Да, парень определенно влюбился. В школе уже давно ходили слухи об ориентации Трэвиса, так что осталось только признаться. Но патлатый знал, что Фелпс тот еще мудила, и у него только одна попытка. Если повезет, и блондин ответит парню взаимностью, то все будет нормально и эта ступень будет пройдена. Если же нет, то у Ларри навсегда будет звание главного гея школы. Действительно, потерять можно многое. Например, друзей. Как отнесутся Сал, Тодд и Эшли к тому, что их друг влюбился в главного задиру Трэвиса? Наверное, посчитают его предателем. Вдруг у Ларри родился план. Парень со всех ног побежал домой, попутно хваля себя за безумную мысль. Быстро забежав в лифт, Джонсон заметил Сала, который мирно прогуливался по зданию. - Ларри..! – успел крикнуть голубоволосый, как двери закрылись. Патлатый наконец вышел из лифта и забежал в квартиру. Он быстро крикнул Лизе «Привет, мам!», бросил рюкзак и, даже не сняв ботинки, рванул к себе в комнату. Взяв листочек, Джонсон начал старательно писать что то на нем. Парень закончил и максимально аккуратно сложил бумагу. Вспомнив все уроки технологии, Ларри сделал что то вроде конверта и положил туда лист. Забыв обо всем, патлатый откинулся на кровать и заснул. - Ларри, дорогой! Ты кушать бу… - Лиза вошла в комнату. Женщина увидела своего сына, который в одежде мирно спит. Гарсия покачала головой и укрыла спящего парня одеялом, поцеловав в щеку. Заметив записку на столе, Лиза подняла бровь и удалилась из комнаты, выключив за собой свет. Утром Джонсон проснулся очень рано. Он даже сам удивился. Но когда парень увидел записку на столе, приободрился. Быстро переодевшись, Ларри двинулся в ванную. - Ну и вид у тебя, дружище. – встав перед зеркалом сказал сам себе патлатый. Да уж, его волосы были в состоянии мочалки. Расчесываться было бесполезно, и парень решил обратиться за помощью к маминым штучкам. Взяв первую баночку, Джонсон прочитал надпись: - «Бальзам для волос». Похуй, помоем голову и так. Ларри включил воду и помыл голову бальзамом. После этого волосы превратились в бесформенную тряпку, но их уже было можно расчесать. Наспех вытерев голову, кареглазый вышел из ванной. На столе была бумажка с надписью: «Ларри, я вынуждена была уехать ненадолго. Еда в холодильнике есть, деньги я тебе оставила. Не скучай . Целую, мама» - Пиздец… Но все не так плохо. Не скучай… звучит двусмысленно. – юноша взял рюкзак и свою записку, предназначенную для Трэвиса. Ларри каждый день встречал Сала у входа в Апартаменты, но сегодня был не такой день. Сегодня Джонсон хотел пойти один, наедине со своими мыслями. Юноша шел к школе, и уже у ее дверей оглянулся. За ним не было хвоста, за исключением какой то бродячей кошки. Кареглазый зашел в школу и сразу заметил объект своего обожания. Трэвис копался в своем рюкзаке, и наконец он отошел позвонить. Ларри сразу подбежал к сумке блондина и положил туда бумажку. Патлатый развернулся и побежал к кабинету, про себя молясь, чтобы Фелпс ответил взаимностью. Когда Трэвис вернулся к сумке, он взял ее и побежал в туалет. Блондин зашел в свободную кабинку, заперся и зарыдал. Отец выгнал его из дома в очередной раз. Такое бывало часто, и парню приходилось ночевать на улице. Но в этот раз Фелпс старший решил вообще своего сына в церковь не пускать. Парень заметил записку в рюкзаке и развернул ее. «Трэвис, я хочу тебе сказать. Совсем недавно я понял, что я влюблен в тебя. И я серьезно. Я люблю тебя, Фелпс. Ты можешь делать все что угодно, но я рад, что ты узнал о моих чувствах. ЛД, твой одноклассник.» Блондин подумал и вспомнил, что в его классе есть только один человек с инициалами ЛД. Ларри Джонсон. Неужели его мечты сбылись? Трэвис сам был влюблен в Патлатого, и уже давно. Записка подняла парню настроение, и он вернулся в класс. Блондин встретился глазами с Ларри, но сразу отвернулся и сел за парту. У Фелпса в голове уже давно созрел план по соблазнению Джонсона, и в действие он должен был прийти сегодня вечером. Кареглазый вернулся домой и завалился на диван, включив телевизор. Вдруг раздался звонок в дверь. - Открыто. – коротко сказал Джонсон и продолжил прокрастинировать. Но услышав до боли знакомый голос, парень обернулся. Перед ним стоял Фелпс с расстёгнутой первой пуговицей и розой в руке. - Трэвис? – Ларри был приятно удивлен. - Да, Джонсон. – блондин ухмыльнулся и протянул цветок парню. Патлатый принял розу и положил на диван. Юноша подошел к Фелпсу почти вплотную. Между их лицами оставалось где то два сантиметра, и Трэвис прикоснулся к губам Джонсона. Ларри отвечал на поцелуй, зарывая пальцы в светлых волосах блондина. Фелпс бродил руками по спине кареглазого, проникая языком. Трэвис прижал металлиста к столу, не прерывая поцелуй. Ларри отстранился и сел на стол. Фелпс облизал губы и пробрался холодными руками под футболку Джонсона. Ларри начал расстегивать рубашку блондина длинными пальцами, в душе бесконечно радуясь, что парень ответил ему взаимностью. Спустя пару мгновений оба парня были с голым торсом. Кареглазый восхищался телом Трэвиса, в то время как последний лишь усмехнулся. Для него было не новостью то, что у Ларри офигенный торс. Ведь по нему текли все девчонки в школе, а значит такая часть как кубики на животе обязательна. Фелпс приблизился к губам Джонсона и мягко поцеловал. Ларри сдавленно простонал, когда Трэвис приблизился и надавил на область между ног. Хоть этого и не было видно, патлатый был уверен в том, что Трэвис ухмыльнулся. *** Ларри был счастлив. Он лежал абсолютно обнажённый в постели со своим любимым человеком. Они оба были счастливы. Брюнет зевнул и обнял одной рукой Трэвиса. - Ну Лаааарри… - блондин повернулся к Джонсону – Я хочу поспать. Ты мне итак всю ночь спать не давал. - Эй! – Ларри тихо рассмеялся – Просыпайся давай. Брюнет слегка потряс за плечо Трэвиса. - Сначала поцелуй меня. – сказал Фелпс и ухмыльнулся. – Я жду. Патлатый улыбнулся и прильнул к губам Трэвиса. Блондин ответил на поцелуй, слегка покусывая нижнюю губу Ларри. Когда брюнет отпрянул, он сказал: - Ты доволен? - Да. – Трэвис обнял Ларри Послышался звук открытия двери. - Ларри, я вернулась! - Твою мать! – Ларри вскочил с кровати и быстро запер дверь на ключ. Очень быстро они с Трэвисом натянули одежду и привели себя в порядок. Ларри подошел к двери и взялся за ключ, перед этим посмотрев на Трэвиса, как бы спрашивая разрешения. Блондин кивнул, и Джонсон открыл дверь. - Привет мам! - Ларри! Почему у тебя разбросана везде одежда? И почему еда не тронута? Ты весь вчерашний день сидел за компьютером? А… Что это за молодой человек? - Это Трэвис, мой… друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.