ID работы: 9175478

Добиться истины.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
После судебного заседания Гермиона была полностью подавлена. Нет, она не боялась прожить все жизнь без магии, просто в душе саднило неприятное чувство несправедливости, ее обвинили в том, чего она не делала. На нее повесили тяжкое преступления, использование магии в нанесении вреда приведшему к смерти магла. Да как суд вообще в это поверил? Но ладно суд, девушка совсем не боялась наказания, все друзья отвернулись от нее...кроме одного Драко Малфоя, нет, это не опечатки и не игра вашего зрения. Они начали общаться совсем недавно, Малфой переступил через свою гордость и подошел извиниться. У них завязался довольно интересный диалог. Вскоре она начала общаться с ним даже чаще, чем с Джинни, что было очень странно, ведь они были лучшими подругами. Гермиона перестала думать о Драко как о напыщенном хорьке, проще говоря, он стал ее опорой. И даже сейчас, в самый тяжелый момент, он рядом с ней, очередной раз доказывая свою преданность. А от прежней злобы и ненависти не осталось и следа. Сейчас он помогает собрать ей вещи и перевезти их в небольшую квартирку в центре магловского Лондона. -Я буду навещать тебя каждый день и помогать с трудностями, включая финансовые, по крайней мере пока ты не найдешь достойную работу, - обнимая девушку и поглаживая ее по голове, говорит блондин - я не брошу тебя ни при каких обстоятельствах! И мы вместе докопаемся до истины и вернем таою части и в придачу волшебную палочку! - они оба тихо смеются. *через 4 часа* Гермиона уже разложила все вещи (не без помощи друга) и готовилась ко сну. Заварив довольно крепкий чай, взяв компьютер, она легла на серый диван, укрылась пледом и принялась искать работу. Проведя за компьютером без малого часа 4, она наткнулась на довольно интересное объявление. оно звучало примерно так: "Ищем домоработницу в большое поместье. Образование и опыт работы не важны. К работе нужно приступить как можно скорее. Заработная плата будет оговорена при встрече. Контактный номер +44********56. Адрес***." -Позвоню утром, главное записать телефон. Девушка отложила компьютер и легла спать. Гермиона как обычно встал очень рано. После победы над Волон-Де-Мортом она очень изменилась: стала красится и перестала носить мешковатую одежду, скорее наоборот стала носить одежду, которая подчеркивала все ее достоинства, начала ухаживать за собой. Вот и это утро она начала с уже привычных процедур и нанесения легкого, повседневного макияжа, потом она приготовила себе кофе и легкий фруктовый салат. За завтраком Гермиона открыла записную книжку и вбила в телефон номер из объявления. Пару гудков. Приятный голос послышался из динамика, он был до боли знакомым: -Доброе утро! Как могу к вам обращаться? -Гермиона. Я по вопросу о работе, вакансия еще не занята? -Нет, место свободно. Приступить к работе вы сможете уже сегодня. Об оплате как и написано, оговорим на месте. Вы беретесь? -Конечно! Я подъеду к 11:30, ждите! До свидания…- из трубки послышались размеренные гудки. Время было около 10 утра. -Минут 40 на поездку, а еще нужно высушить голову и найти подходящую одежду, дааа, лучше бы тебе поторопится Гермиона, опаздывать в первый день не хорошо - сама с собой обсудив план дальнейших действий, девушка начала собираться. *10:45* Выбор относительно одежды она остановила на голубом оверсайз свитере и белых джинсах. Волосы выпрямила. Через 15 минут она уже сидела в вагончике Лондонского метро и читала любимый роман. Ну да, Гермиона - это не Гермиона, если не читает! На месте она была уже в 11:20. Но ей как раз понадобились 10 минут, чтобы отойти от шока. Она стояла не просто возле большого особняка, а возле Малфой-мэнора, а это значит, что она будет работать в доме где живет ее, теперь уже единственный друг. Она позвонила в звонок, дверь открыла Нарцисса Малфой, и тогда Гермона поняла, с кем разговаривала по телефону. -Гермиона Грейнджер? - с явным удивление, но все же не показывая полную меру удивления, так как была аристократка и не привыкла показывать свои чувства напоказ. -Здравствуйте миссис Малфой! -Милочка, проходи. Я на самом деле рада, что к нам все же устроился кто-то из магического мира, я надеюсь вы не откажитесь от работы. Драко подйди! - Нарцисса почему-то совсем разволновалась. -Миссис Малфой, все хорошо, я сейчас возьмусь за любую работу. Я думаю вы слышали о моем положении - Гермиона виновата опустила глаза. -Да, Драко рассказал мне, я тоже не верю в то, что вы могли совершить такое тяжкое преступление. Здесь вы можете ничего не боятся, вас никто не обидит - женщина приветливо улыбнулась. Чуть позже они разговорились. Оказалось, что Нарцисса прекрасная женщина, которая после войны перенесла смерть мужа и множество призрения. Гермиона получила работу. а так же с просьбы Драко переехала в Малфой-мэнор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.