ID работы: 9175515

в глухой ночи я имя твоё прошепчу

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Так жаль, что мы не живём вместе. Наши отношения длятся уже несколько месяцев, и мы так давно не виделись, моя родная. Ты с ухмылкой пишешь мне, я злюсь, злюсь как ребёнок, но до безумия люблю тебя.        Дом опустел ещё как минимум на две недели. Мне не с кем коротать время. На работе выписали отпуск и я не задумываясь звоню тебе, — Ну здравствуй, родная, — говорю я и слышу на конце трубки визг. — Я так скучала, — протягиваешь ты. — Не хочешь приехать? Моих дома не будет, выпьем? — Господи, Ро, тебе уже двадцать, а ты до сих пор боишься спать одна, — посмеялась моя возлюбленная. — А ты все так же ищешь повод остаться со мной на ночь один на один, — отомстила я. — Конечно. Я скоро приеду, чего-нибудь захватить? — Чёрное кружево и хороший настрой, — с пошловатой улыбкой ответила я. — Глупая, — послышались гудки, она сбросила трубку.        Горячая вода стекала с моего тела, я высушивала волосы полотенцем как в дверь постучали. Поспешно надев халат я побежала к входной двери, после того, как я открыла её, на меня набросилась моя любимая. Повиснув на мне, она визжала как самый счастливый ребёнок, — Ты только из душа? — дверь захлопнулась и закрылась на ключ. — Да, — сладко ответила я и пошла в комнату как по моим ягодицами ударила нежная ладонь Стаси. — От тебя так приятно пахнет, как всегда, клюква и корица, верно? — Верно, — ответила я, — А ты что-то задумала, верно? — Верно, — она подмигнула мне и подняла подол своей юбки, из-под которого виднелись чулки. — Маленькая извращенка, — посмеялась я натягивая её футболку. — Если перестанешь подчиняться мне — засажу, — посмеялась она и слегка покраснела. Стася, конечно, и отпускала пошлые шутки, но до секса у нас никогда не доходило, хоть я и хотела её как исполнение самого заветного желания, каким она и была. Замкнутый круг.        Вечер спустился из-за горизонта, яркое солнце уже ушло за облака, я задвинула шторы и в комнате совсем воцарилась тьма. Мы сели на мою огромную кровать и просто болтали, алкоголь кончался, а я становилась смелее, мои губы все чаще касались её, и я была уверена, что трусики моей возлюбленной были намокшими. Мы начали дурачиться, драться на кровати, размеры которой позволяли, громко смеялись, но спустя некоторое время просто легли. Её голова лежала на моём плече, я нежно перебирала её волосы и мы снова просто болтали.        — Может спать? — спросила я Стасю, на что та одобрительно кивнула и мы укрылись одеялом. — Юбку снять не хочешь? — спросила я, после чего та покраснела. Моя маленькая глупышка. Я наклонилась чтобы поцеловать её, но она решила сесть сверху, я вцепилась в её бёдра и мы слились в горячем поцелуе. Мои руки бродили по её телу, слегка придушивая, я шлёпала её ягодицы, от чего та тяжело дышала. Мы давно хотели этого. Мы давно жаждали друг друга.       Я расстёгивала пуговицы её блузки, смотря прямо в глаза Стаси, она смущалась, но не смела мне возражать. Лёжа на боку я опиралась на локоть, после, поцелуй снова унёс нас на небо, но теперь я ласкала ладонью и пальцами грудь своей девочки, и набухшие соски. Она слегка изгибала спину от удовольствия и я скользнула рукой к юбке. Отрываясь от губ, я села на колени рядом с прекрасным телом, стягивая с неё юбку, я покрывала поцелуями грудь, оставляла любимые ей засосы и прикусывала кожу. Юбка оказалась на полу. Пальцы коснулись мокрых трусиков, она вздрогнула. Я начала стягивать чулки, облизывая её стройные ножки, создавая дорожку из поцелуев. Её колени дрожали, она всем своим видом просила ласки, ей не хватало тепла. Моего тепла.        Чулки оказались на полу, там же, где юбка, блузка и лифчик. Но тут она решила взять инициативу в свои руки: грубо схватив меня за запястья, и уронив на спину, она властно села сверху. Прикусывая мочку уха, её руки душили мою шею. Она безжалостно впивалась в меня поцелуями и тогда намокать начала я. Уже моя футболка была на полу и мы равносильно оказались лишь в трусиках. Я не могла позволить ей властвовать над собой, скинув с себя её тело, я проникла пальцами в то самое чёрное кружево, и лёгкий стон спустился с её губ. Она слегка изогнула спину и тогда я решила не жалеть её, спустив трусики и сев рядом я коснулась языком её клитора. Она снова застонала и я участила движения, после проникла в неё пальцами. Она кричала от удовольствия, а я улыбалась зная, как ей хорошо. Левая рука массировала грудь, правой я держала её раздвинутые ноги и облизывала половые губы. Стася прикусывала губы, с такой силой, что кровь лёгкой струёй протекала вниз, к шее. Она кончила. Я поднялась к ней и поставила ещё один засос, как клеймо в память об этой ночи, но ей было мало. Она снова была сверху. Неумелые руки ласкали меня, она покрывала фиолетовым следами мои ключицы, шею, грудь, живот, а после спустилась к киске. После чего мы были равно обнаженными. Впиваясь в меня языком я впервые почувствовала её. Тело извивалось само по себе, я стонала, громко. Стася имела прекрасные навыки во владении собственным языком и чувством ритма. Похоже, я никогда не понимала как сильно мне повезло с ней.       Насладившись моими стонами она села сверху, так, что её колено терлось о мою киску, а её — терлась о моё левое бедро. Двигаясь так, что я получала дикий экстаз — я не смогла сдержаться и кончила одновременно с ней. Взяв её за шею, придвинув к себе лицом, снова жадно впилась в её губы, после чего, обессилевшие, мы легли рядом, — Я до безумия влюблена в тебя, — прошептала мне моя маленькая девочка. — Я никогда не смогу сказать тебе, как сильно люблю, но надеюсь, что сегодня ты это почувствовала, — ответила я и мы уснули. На утро её ждал горячий кофе, но не горячее, чем эта ночь. P. S. Я всё ещё люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.