ID работы: 9175541

А ведь все началось с дружбы...,.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Недо свидание в кафе

Настройки текста

***

О боже,это что,часть фанфика от меня?:0 азахахахха,да,и это не сон. И че то 8-тика много стало,вот я и перешла на Барли и Рико 🗿🗿🗿🗿🗿 Типо,ну а хули 🗿🌚🗿🗿🗿 Кхм,приятного чтения)0)))🌚💞

***

плов автора

Наша пара сидела в кафе и о чем то болтала. А потом Барли сказал: – Рико,прости что отвлекаю,но мне надо не на долго отлучится-сказал Барли и встал со стола – Хорошо,только не задерживайся-после этой фразы, Рико стал ждать Прошло минут 10,а Барли так и не вернулся..

плов Рико

Барли нет уже 10,а то и 20 минут.. может, что то случилось? Пойду проверю,вдруг и правда что то плохое..

енд плов рико

***

плов автор

Рико встал со стола,и подошгел к официанту,с вопросом:"вы случайно не видели молодого человека,с синей шляпой ,с каштановыми волосами,и кофтой на которой 1 половина красная,а другая белая? Ах да,еще и на шее темно синий бант" на чтт официант ответил: "пропоминаю,такого. Еще ,я увидел,что потом зашел еще один человек,а нет,их было двое", "спасибо за информацию!" И после этой фразы,Рикошет побежал в уборную. И он увидел Барли,которого пытались ограбить,а он сопротивлялся. Т.к. Рикошет напарник Кольта,. (Рикошет он не полицейский,а напарник Кольта,и помогает искать преступников) он достал пистолет,и сказал:"не с места!" ,от чего грабители вздрогнули,а Рикошет достал наручники, которые с собой всегда носит,и арестовал грабителей.

***

После долгого разговора, и фразы Барли:"я больше никогда в своей жизни не буду ходить в уборные в кафешках! Q~Q" Рико взял Барли на руки, и не стесняясь косых взглядов, вышел из уборной. Они пошли домой,и из входа в квартиру были слышны.. стоны?!

***

<– ту би кантинэйд 🌿💦🌿💦🌿💦🌿💦🌿🌚🌸

***

Блять,где мои 2 страницы >:"(((((((((((((((((
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.