ID работы: 9175553

Вот же гад

Слэш
PG-13
Завершён
580
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Не делай так больше

Настройки текста
Полицейский решил зайти к Нильсену не в самый подходящий момент. Как только парень зашёл, он увидел скованную кожаными ремнями к кровати Агату и нависшего над ней Александра. Японец помог девушке высвободиться, после чего она поблагодарила парня и побежала в свою комнату. После того, как Агата ушла, Макото злобно посмотрел на хозяина комнаты. В этом взгляде можно было увидеть, что Сэм готов убивать, но вместо этого он вздохнул, повернулся и собрался уходить. — Да ладно, малыш Сэмми, не дуйся, — Шурик сжал руку парня, чтобы тот не ушёл, на лице была ухмылка, которую он даже не старался скрывать. Наверное, он и забыл, что сейчас находится только в нижнем белье. — Не называй меня так, — Сэм даже не хотел слушать Александра, он был повернут к нему спиной и при разговоре даже не смотрел на него, что ещё больше показывало его злость. Конечно, кому понравится, когда твой парень нависал над связанной девушкой, ночью, в своей комнате. Макото мог с лёгкостью вырваться из хватки и уйти, но в глубине души он понимал, что сам этого не хочет. — Сэмми, ты же знаешь, что мы бы ничем таким не занимались, но ты все равно ревнуешь? —  Ал приблизился к уху японца, — Это так мило, — почти шёпотом он промурлыкал последнюю фразу. После такого жеста в его сторону по телу полицейского пробежали мурашки, но он не собирался подавать виду, по крайней мере, старался. — Ага, как же, — тихо буркнул брюнет. В голове сейчас было только одно: «Как же бесит этот самоуверенный кретин». Слушать этого наглого парня ему надоело и Сэм, вырвавшись из зажатой руки Ала, собирался уходить, пока он не услышал следующее. — Сэм, повернись и посмотри на меня, — довольно требовательно произнёс шатен. Сэмюель немного помялся, но все же послушно повернулся. Ему пришлось немного поднять голову, чтобы смотреть возлюбленному в лицо. Они оба были высокими, но все же, когда парни стояли близко, было видно, что Ал чуточку выше. Откровенно любуясь смятением на лице парня, Александр наконец подаётся ближе, целуя Сэма и моментально прибирая всю инициативу к своим рукам. Целует он нежно, но от того не менее настойчиво. На лице парня появился лёгкий румянец. Сэмюель конечно был зол на него за случившееся, но он знал, что парень ни в коем случае не предпочёл бы ему Агату, а делал Александр это просто чтобы заставить парня ревновать, вот же гад! И вот через несколько секунд гордости, когда японец просто стоял и позволял себя целовать, Макото начал отвечать на поцелуй, но за доминирование сражаться не стал. Его щёки пылали, а дыхание становилось тяжелее, но сейчас это не важно. Когда Нильсен понял, что японец вовсе и не против поцелуя, его руки обвили талию Сэмми, всё сильнее притягивая тело к себе. И через несколько секунд пылкого поцелуя Сэм отстранился от губ своего парня, переводя дыхание. Они стояли так несколько секунд, пока Макото не нарушил тишину. — Я прощаю тебя, но не делай так больше, — опустив глаза попросил Сэмюель. Он положил голову на плечо своего возлюбленного, а руки сами начали его обнимать. Он совсем забыл, что Шурик почти голый, и после осознания этого факта Сэм ещё больше покрылся румянцем. — Обещаю, — парень мягко улыбнулся, поглаживая шелковистые, чёрные волосы, — Ты очень милый, когда ревнуешь. Я рад, — поделился Нильсон, не скрывая своего удовольствия, — Я люблю тебя, Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.