ID работы: 9175647

День рождение Тоби

Слэш
NC-17
Завершён
644
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 62 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Холодный зимний день. На дворе февраль и жуткая метель. Дейдара и Тоби только что вернулись с задания. Вроде бы все как обычно. Тоби сразу же отправился в душ, а Дейдара рухнул на кровать. –Что за??! – до блондина только сейчас дошел тот факт, что задание было слишком тихим. Тоби все время молчал и был каким-то грустным. – Что с ним такое? Он же все время какой-то... Веселый. И постоянно задает мне дебильные вопросы. А сейчас, мм?     Дверь в ванну открылась и оттуда вышел полуголый брюнет в оранжевой маске. Только полотенце прикрывало все ниже пояса и до колен. Он подошел к своей кроватм и лег на нее. –Так, Тоби! Что происходит? Ты почему весь день ведешь себя так странно и молчишь? Что случилось? – Дейдара даже и не ожидал от себя такого беспокойства за этого болвана. –Это не важно, – голос Тоби был таким потерянным и забытым, что блондин не смог этого выдержать и он буквально вскочил с постели. –Да ты сам на себя не похож! Что с тобой? –Не важно, – голос брюнета даже не дрогнул, парень и не обращал внимания на то, что его напарник сейчас выйдет из себя. –Да что же такое?! –Дейдара подошёл к Тоби и, прыгнув на кровать, придавил брюнета к ней. –Говори, что случилось. –С-с-семпаааай! Слезьте с меняяяя! - Учиха начал пытаться выбраться из под блондина, но он крепко прижал его к постели. –Откуда в таком как вы столько массы? – попытки выбраться прекратились. –Ты это на что намекаешь? На то что я толстый?! –Н-нет.... Вы совсем не толстый... –Так, ладно. Скажи, что случилось? Почему ты весь день ведешь себя так странно? –Как странно? – наигранно удивился Тоби. –Обычно ты более веселый, а сейчас... –Сегодня 10 февраля...– брюнет повернул голову в бок, дабы не смотреть в глаза Дейдаре. –И что? –блондин задумался. Он не понимал к чему эта дата. –И вы не знаете, – Учиха рывком приподнялся и приблизился к лицу Дея. –Сегодня мой день рождения! – и он вновь упал на подушку. –Так вот оно что, – подрывник улыбнулся. –Но ты же не говорил, вот я и не знал. –Я... просто не подумал.... –Ну, раз у тебя день рождения я сделаю тебе подарок, - блондин ехидно улыбнулся и сдернул маску с брюнета. –Ммммм, да ты красавчик, – после этих слов Дей нежно поцеловал Тоби.     Ему даже не было дела до того, что у Тоби нет левого глаза. –Что вы д-делаете? – Учиха очень сильно смутился и налился румянцем. –Это мой тебе подарок, – с еще более ехидной улыбкой Дей стянул полотенце с Тоби, оставив его полностью обнаженным. –Тебе понравится мой подарок, я обещаю.    Подрывник раздвинул ноги брюнета и начал ласкать языком головку его члена. –Ммм...–прозвучал протяжный стон наслаждения. –Сем... пай..... хватит! –Я только начал Тоби, – Дей недовольно посмотрел на "хорошего мальчика". Ему не нравилось, когда его отвлекают. Блондин заглотил член своего напарника на половину. –Какой он у тебя большой, –Дей прервался на секунду и вновь принялся ласкать достоинство своего напарника.    Подрывник нежно водил языком по всей длине ствола, оставляя на нем влажные узоры. Тоби стонал от удовольствия. Самому Дейдаре это тоже начало нравиться. Он почувствовал, что его штаны стали ему тесны. Учиха не сдерживал свои стоны, он открыто просил большего. –Аф... семпай...еще! – брюнет стал двигать бедрами на встречу движениям подрывника.    Издав громкий стон, Тоби излился горячей спермой в рот Дея. Слегка покраснев, последний проглотил вязкую горьковатую жидкость. Когда он лег рядом с именинником, он нежно спросил: –Тебе понравился мой подарок? –Конечно, – Тоби перевел взгляд на штаны Дея. –Семпай... У вас встал. Вас это возбудило? – на лице заиграла детская невинная улыбочка. –Д-даа, – немного смущенно пропел блондин. –Хи, – Учиха расстегнул ширинку на штанах Дейдары и избавился от лишнего белья. –Т-тоби... –Не бойся, – брюнет раздвинул ноги своего потенциального уке и резко вошел в него.    Вход был слишком резким и блондин, сжав простыни, закричал. –Потерпи милый. Тебе станет хорошо, даю слово, – Учиха прижал Дея к себе и начал двигаться, то снижая, то ускоряя темп. Дейдара простонал от удовольствия , которое доставлял ему его напарник.    Но Тоби боялся причинить боль своему ангелу. Он стал до невозможного снижать темп. –Не останавливайся! – Дейдара кричал от удовольствия. – Еще, Тоби! Быстрее!    Брюнет послушно ускорился.    Подрывник стал яростно царапать спину своего напарника. Но Тоби не обращал внимания. Он продолжал вбиваться в хрупкое тело блондина.    Их крики и стоны разносились по всему логову и многие их уже услышали.    После нескольких грубых толчков Тоби излился внутрь, издав утробный рык. Блондин кончил следом. Оба любовника упали без сил на кровать. –Тоби, это было прекрасно, – Дейдара нежно обнял брюнета. – Я хочу так каждую ночь! –Хи, – Тоби накрыл их обоих одеялом и задумался. – А что если нас услышали? –Я не знаю, что будет. Кстати... У меня это был первый раз, – подрывник покраснел. –Правда? Если честно, у меня тоже. –Ты был слишком хорош! Я не верю, что это у тебя впервые. –Хм, – брюнет улыбнулся. –Спи, Дейка.    Они заснули. Но все же Тоби был прав. Их услышали. И теперь им предстоял разговор с лидером.      *Следующий день. Логово Акацуки*    Утро. В комнату мирно спящих напарников ворвались все члены Акацуки. Тоби и Дейдара сразу же проснулись. Увидев это столпотворение, у них началась паника. –Ч-что тут происходит? – Дей испугано оглядел всех присутствовавших. –Это мы у тебя должны спросить, что тут происходит! – лидер смотрел на сладкую парочку и недовольно сжимал кулаки. – Ну мы... мы просто.... –Так вот почему ты носишь маску! Из-за глаза? – Зецу появился прямо у кровати –Что? –брюнет резко схватил маску и надел ее, хоть от этого и не было ни какой пользы. –Вы этим занимались! Вы с ума сошли?! Я не потерплю этого в моей организации! – Пейн начал выходить из себя. –Вы не можете запретить нам быть вместе! Я люблю Тоби! –сквозь слезы прокричал Дейдара. –Мне плевать... –Так!! –лидера прервал твердый мужской голос.    В комнате воцарилась тишина. И только Тоби сейчас говорил. –Пейн, ты забыл, что истинный лидер Акацуки я? – брюнет грозно окинул взглядом всех своих подчинённых. –Хватит ломать комедию или ты сам полетишь отсюда! –Как лидер? Ты?! – все присутствовавшие испытали по-настоящему астрономический шок. –Ты лидер? – подрывник как-то странно покосился на своего любовника. –Но тебе ведь только вчера исполнилось 18... Как так? –Но... Он и вправду глава Акацуки... – Пейн сказал это твердо и уверенно, но все же с долькой печали в голосе. –Лидер имеет право получить свой подарок, верно?) –Тоби ехидно улыбнулся. – А теперь, пошли все вон! Все ненужные люди в тот момент пулей выскочили из комнаты. –Почему ты молчал об этом? –Дейдара испугано смотрел в глаз Тоби. –Я много кому ни о чем не говорил, – он взял руку Дея и мягко поцеловал ее. – Не стоит меня бояться. Я не причиню вред тому, кого люблю. –Ты меня любишь? – блондин расплылся в довольной улыбке. –Да, мой семпай. Очень сильно. –Я тоже тебя люблю, – Дей вновь скинул маску с Тоби и страстно впился в его губы. – Мы будем вместе всегда. –Я верю тебе... Happy end) 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.