ID работы: 917566

Live in Milton Keynes

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец июня. Проект "Road to Revolution" набирает обороты. 2 дня подряд мы находились в Германии. Сначала Берлин, потом Дюссельдорф. В данный момент мы летим в Англию. Я откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Скучно. Вся наша группа спала без задних ног. Даже поболтать не с кем. - Бред - потряс я гитариста за плечо - проснись! Ноль реакции. - Бред, Элиза здесь - уже громче сказал я, все еще тряся спящую красавицу. - Джо, успокойся, дай людям поспать - раздраженно проговорил Честер, не открывая глаз. - Я виноват что ли, что этой ночью кое-кто так сильно давал Майку, эээ...спать, что вся группа не могла уснуть! Растерявшийся и засмущавшийся Беннингтон не нашелся что ответить. - Но ты-то, судя по твоему бодрому виду и готовности острить, выспался - ехидно заметил Майк, сжимая руку вокалиста, который успел забыть о своем смущении и теперь блаженно улыбался. - Я сообразительный, в отличие от некоторых - я посмотрел на заспанных Роба и Феникса, которые уже успели проснуться и прислушивались к разговору. Один Бред спал как младенец. - Как же ты? - только и сумел выговорить барабанщик, борясь с то и дело закрывающимися веками. - Государственная тайна - со снисходительным видом пояснил я. Фарелл хмыкнул, голубки же демонстративно зевнули. Роб устал бороться со своими глазами и снова уснул. Я вновь повернулся к Делсону. - Здесь террористы! - Ммм - ответил Бред. - Они забрали твою гитару! - решился я на отчаянный шаг. - Что? Где? - подскочил он. - Нигде! Спи - засмеялся я, оглядываясь на остальных в ожидании смеха. Тишина. Дейв снова только фыркнул. - Эта шутка уже давно устарела, Джо - протянул Беннингтон, устраиваясь на плече Майка, который о чем-то размышлял, поглядывая на наручные часы. Я обиженно замолчал, про себя решив, что обязательно найду способ отомстить. Наконец мы прилетели. Милтон Кейнс, встречай нас! Погодка тут, прохладная, но меня это устраивает, потому что я не очень люблю жару(а кто её любит?) - Все помнят порядок песен? Мы начинаем с.. - начал Майк. - Да, да, мы помним - перебил его Бред - мы начинаем с One Step Closer. В это время Честер завладел вниманием Шиноды, помогая тому застегнуть пуговицы на рубашке. - Что? Прости, Бред, я отвлекся. - Он сказал, что мы начинаем с One Time - встрял я. - А, да, правильно - забормотал Майк, снова переключаясь на Чеса - One Time, да, мы начинаем с...ЧТО?! Какая еще One Time? - Ты должен её знать. Me plus you, I'm tell you one time, one time - я продолжал кривляться. - О, Джо, я не знал, что ты являешься поклонником творчества Джастина Бибера - язвительно произнес Беннингтон. - Слишком много слов, лучше займись рубашкой Майка, она и на половину-то не застегнута - парировал я в ответ. Честер покраснел и отвернулся. Ха! 1:1 - Так, прекращаем заниматься ерундой! До концерта считанные минуты - объявил Майк и мы, по традиции, обнявшись, встали в круг. - Ну что, пошлите, покажем себя! - улыбнулся Чес. *** Концерт проходил на ура. Я был задействован не во всех песнях, поэтому иногда просто стоял и наблюдал за всеми. Первое время, смотреть на голубую парочку было весело. Вот Майк залип на Честере, вот Беннингтон, то и дело скачет перед Шинодой...Но потом мне надоело. На мои шутки про Бенноду уже никто не реагирует. Нужно придумать что-нибудь новенькое. Так, так, так. Бред и гитара было, Роб и волосы - тоже. Феникс. Хм, а это интересно. Неужели он только что пялился на задницу Беннингтона? Я начал приглядываться к Фе. Неожиданно, наши взгляды пересеклись. Я понимающе ухмыльнулся ему. Отвернулся. Все понятно с тобой. - Хей, Дейв, я понимаю, что мы не в Африке, но все же, зачем ты натянул этот зеленый шарф? - спросил я во время очередного перерыва. - Не притворяйся, будто не знаешь, что это бандана! - огрызнулся Феникс. - Кого ты надеешься таким привлечь, а? - протянул я, намекающе подмигивая. К моему удивлению, Фарелл покраснел и отвел взгляд. Надо же, значит я был прав. Ему нравится Беннингтон! Хотя, что удивляться-то, наша модная сучка кого угодно сможет покорить. Теперь мне нужно придумать, как заставить Феникса признаться... *** Уже стемнело, когда мы начали собираться в отель. Ночь здесь, а утром нас снова ждет самолет. - Джо, давай быстро в машину! - окрикнул меня Майк. - Подожди пять минут, дай человеку нормально в туалет сходить! Я мыл руки, когда рядом внезапно оказался Феникс. - Тебя Майк подослал? У него что, гвоздь в.. - Ты все понял, да? Насчет меня - он внимательно разглядывал меня. - Конечно! - И..что ты думаешь? - Что я думаю? Как по мне, это довольно прикольно, чувак! - я специально не торопился, вытирая руки. - Так ты не против? - выдохнул Дейв - Нет - я удивленно взглянул на него и ойкнул, когда вдруг Феникс схватил меня за плечи, притянув к себе и..поцеловал?! Стоп, что?? - Ладно, давай, поторапливайся - улыбнулся басист и ушел, оставив меня стоять с открытым ртом и ошарашенно глядеть вслед. Тряхнув головой и придя в себя, я побежал догонять его. - Стой! Я не все понял! Может, повторишь? :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.