ID работы: 9175679

История одних тентаклей

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы же все помните как выглядит учитель Коро? Желтый, большой осьминог с множеством тентаклей и маленькими глазками которые, как утверждала мисс Бич, похожи на таблетки от диареи. Но вряд ли кто - то из вас обращал внимание на голову существа. Она совершенно гладкая, как шар для боулинга... давайте подумаем, почему у него нет волос, и как ему с этим живется.. Когда учитель был помоложе, у него была прекрасная густая шевелюра из тентаклей, которую он любил укладывать в различные прически. Однако, его не обошел кризис среднего возраста, и однажды посмотрев в зеркало, он с ужасом обнаружил, что прямо на макушке начинают пропадать его драгоценные тентакли. Чего он только не делал: мыл голову специальными шампунями, втирал в кожу лосьоны для роста волос....однажды, у него даже промелькнула идея пересадить на голову лобковые тентакли, но здравый разум победил, и он передумал. Одно время, он ходил прилизывая оставшиеся тентакли на лысину, но любой порыв ветра открывал всем на обозрение лысое пятно. Потом он носил различные головные уборы, оправдываясь тем, что сменил имидж. Но в конце концов ему пришлось смириться и перестать скрывать от всех правду: ОН ПОЛЫСЕЛ! Долгое время учитель Коро комплексовал, но потом привык к новой внешности. Кроме того, он начал преподавать в школе и никто из его нового окружения не знал о том, что когда - то он был обладателем пышной шевелюры. И вдруг, до него дошли слухи о том, что у него есть брат. Сначала он отнесся к этой новости скептически. Но когда он увидел его, а потом поборолся с ним и обнаружил, что у того на голове растут прекрасные тентакли, старая проблема и комплексы вернулись. Коро вспомнил о том, что когда то у него была дичайшая идея о пересадке волос с того самого места на голову, и он консультировался с врачом. Вспомнил он и о словах врача про шанс того, что тентакли кровного родственника приживутся у Коро равняется 99,9% Теперь у учителя была цель - побрить брата и пересадить себе его тентакли. Какие только способы он не пробовал, чтобы выполнить свой коварный план: поджидал в столовой, ловил в туалете, пытался застать врасплох в душе, подбирался к спящему, но каждый раз что - то шло не так. То бритву забудет, то наступит на что - то и громыхнет да и честно говоря, реакции брата тоже можно было позавидовать. Сначала, младшего забавляли попытки Коро, потом начали напрягать, в итоге все закончилось тем, что он начал избегать старшего брата. Завидев его огромное желтое лицо с неестественной улыбкой, он пытался как можно быстрее удалиться на безопасное расстояние. Теперь он не мог спокойно стоять, сидеть, лежать и вообще делать хоть что - нибудь, он постоянно находился в напряжении, стоял в пол оборота и высматривал тентакли брата которые тянутся, чтобы сбрить его гордость. И вот однажды страшное свершилось. Подкараулив брата за углом, четким движение тентакли Коро вырубил его и отволок в подвальное помещение школы. Там, он привязал младшенького к стулу и приготовил все необходимое. Посмотрев на YouTube множество роликов, он мог сказать, что умеет брить людей налысо. Медленно, но верно, с каменным лицом, он быстренько сбрил белоснежные тентакли брата и скрылся с места преступления. Летя в Центр Пересадки Тентаклей на скорости в 20 махов, он не мог нарадоваться своей изобретательности. *На следующий день в школе* Ученики 3 - Е обнаружили брата Коро - Итону, чья идеально гладкая лысина отражала солнечный свет, превращая его в ослепительные блики и учителя Коро с безупречной прической из тентаклей, которые у корней были желтыми, а на кончиках плавно переходили в белый. Учитель был крайне доволен тем, что он сделал, гордясь своей прической, временами пошло подмигивая мисс Бич и ехидно посматривая на Итону. На большой перемене, он подошел к Итоне и сказал ему, что он еще молодой и его тентакли могут отрасти, ну или если он не брезгливй, пусть пересадит себе лобковые тентакли, и доверительно сообщил, что даже может отдать свои, в качестве платы за моральный ущерб. *спустя 10 лет* Учитель Коро в глубочайшей депрессии, его тентакли выпали, а вот Итона смирился и полюбил свою лысину и теперь каждое утро любовно протирает ее тряпочкой Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.