ID работы: 917568

Похожа?

Джен
G
Завершён
75
автор
BigZL0 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Щиплет. - Потерпи немного, скоро перестанет. Девушка хмурится, смешно морщит нос и недовольно ворчит что-то, но сидит спокойно, дожидаясь, когда напарник закончит. - В следующий раз не лазай по деревьям, пожалуйста, - попросил Цубаки, закрывая пузырек с йодом. Он очень переживал за напарницу, ведь та лезла везде, где только могла. И эта ее беззаботность порой надоедала парню, ведь ему приходилось каждый раз вытягивать ее из различных передряг, чтобы она не покалечилась и не покалечила окружающих. - Но оттуда меня отлично видно! – упорствовала Блэк Стар, тут же вскакивая с места. – Удивление Богов – это тебе не два пальца обоссать! - Об асфальт, - смущенно поправил Клинок Тьмы. – Но у тебя едва-едва успевают проходить синяки и царапины, как ты тут же получаешь новые... - Ну, я же не барышня красная, в конце-то концов! – засмеялась она. «А кто ты?» - хотел было спросить Накацукаса, но промолчал, еще раз осматривая напарницу на наличие необработанных ссадин и красных полосок. Но таковых, к счастью, не обнаружилось, и юноша слегка улыбнулся. Сейчас следовало что-нибудь приготовить для Блэк Стар, после чего принять ванну, выпить перед сном зеленого чая и попытаться уложить напарницу, которая на все его уговоры реагировала ярко и протестующее – «не маленькая ведь». Думая о предстоящем, парень помотал головой и поднялся. Затекшие от долгого сидения ноги неприятно закололо, и Цубаки потоптался на месте, разминая их. - Эй, Цубаки, - вдруг позвала Стар. - Да? Она молчала, почему-то смущенно опустив взгляд и теребя край шарфа, напарник же внимательно смотрел на нее, ожидая, когда девушка что-нибудь скажет. Наконец, после нескольких минут молчания, она взглянула на напарника с какой-то растерянностью. - Я разве не похожа на женщину? Накацукаса подумал, что ослышался, но видя, что она совсем не шутит, а спрашивает абсолютно серьезно, поспешил ответить. - Ты и есть женщина, то есть девушка... - Но я на нее не похожа, да? – упорствовала Блэк Стар. – Но у меня есть все, что у женщины! Да та же грудь! Посмотри, посмотри, Цубаки! - Стой! – покрываясь ярким румянцем, парень схватил ее за руки, когда она хотела стянуть с себя верх. – Я в-верю тебе, правда... А кто... Кто сказал тебе, что ты не похожа на девушку?.. - Все так говорят, - нахмурилась она. - Я думаю, они вовсе не о твоем... теле говорят, - осторожно сказал Цубаки. - А о чем же? - Ну, я думаю, они скорее имеют в виду твой характер, ты ведешь себя так, - вздохнул он, тихо добавив, - словно мальчишка. Пару минут Блэк Стар молчала, что несколько пугало парня, но он боялся на нее посмотреть. - Значит, дело в характере? – словно уточняла девушка. - Мм, да, - кивнул тот. - Ну, тогда ладно! Взглянув на нее, Клинок Тьмы увидел озаряющую лицо улыбку, после чего немного неуверенно улыбнулся сам. - Цубаки? - Эм, да? - А долго мы будем за руки держаться? Недоуменно опустив взгляд, он увидел, что и правда до сих пор держит ее ладони в своих, после чего отпустил их и выпрямился, бормоча что-то про домашние дела и удаляясь в дом. Девушка посмотрела ему в след, пожала плечами и, пока тот не видит, приметила для себя очередное высокое дерево в соседском саду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.