ID работы: 9175747

Долг

Фемслэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец учебного дня -Блин блинский! Я забыла взять деньги...ухх,Канамори будет дико недовольна,если я не смогу сегодня оплатить ей долг Мидори бежала домой со всех ног,дабы купить заветное молоко,как оплату за труд подруги. Но ей также казалось это справедливым,так как она уважала ее помощь и заботу,хоть и строго,но все же У девушки было желание все сделать чётко и быстро,чтобы обрадовать ее,но порой ей казалось,что она никогда не радовалась этому,так как это выглядело не как подарок или что-то особенное,что могут дарить явно не просто друзья,а всего лишь очередной долг Канамори на деле очень серьёзная и внимательная девушка,хоть и излишнее внимание перепадало на выручку,но она также вносила хороший вклад в создание клуба кинематографии,который по тайной задумке девушек считался клубом аниме Взяв деньги,Мидори смело направилась на встречу с ее коллектором,а там и в клуб По дороге она думала о том,что бы она могла бы сделать для неё чуть "выше" выплаты по типу напитков. Довольно необычно было спрашивать себя о таком,как задумалась об этом сама Мидори,когда немного пришла в себя и остановилась на светофоре. Шум и резкие сигналы машин взъерошил ее мысли и слегка пробудили -Угх,да что с головой то сегодня такое...то деньги,то подарки..Сейчас главное сосредоточиться на главной цели - встреча с Канамори и клубом Наконец,девушка доходит до определённого места встречи и преподносит пакет с молоком,выталкивая речь с извинениями - К-Канамори прости что не сразу пришла! Я эм это... - Ты чего так долго? Решила увильнуть от долга или просто уже сдалась и отказалась от идеи аниматора? Или оба варианта? - Да я не- - Ладно,ладно,давай сюда Девушки кивнули и уверенным шагом направились в сторону здания клуба По дороге разговор был на удивление тихим, а точнее его вообще не было. - Ты чет седня тихая,с прошлой прогулки выдохлась? - - Ясно Мидори очухалась лишь через пару секунд,когда та с высоты легонько треснула той по голове - А-ай! Да ты чего? - Чего молчим але - ...?Щас не поняла,тебя разве не раздражает подобное? - Эм,ну как бы немного да,но и бестолковое и мёртвое молчание тоже не особо вариант. У тебя все в порядке? - Все хорошо! Девушка подала знак рукой,что все супер Канамори нахмурилась и остановила ее. Нагнувшись она пригляделась и посмотрела ей в глаза очень строго,якобы задавая вопрос,что у нее точно что-то не в порядке Мидори застыла и смотрела на нее, будто окаменелая статуя,которая толком не может что-то ей разъяснить - Все п-правда хорошо! Не беспокойся! Канамори отошла,но все же имела тот же недовольный вид,что ей явно что-то не смогли сказать Мидори вновь остановилась,когда они прошли чуть вперед - Знаешь,мне правда стоит что-то сказать,ибо мне не хочется вечно портить настроение своим присутствием или...возможно другими моментами Девушка впереди остановилась и повернулась в ее сторону - ? - Я хочу сделать для тебя что-то особенное,ведь я правда ценю твою помощь и возможно поддержку в рождении и воплощении моей мечты. Ты правда играешь большую роль в этом от чего мне очень приятно и...я знаю на кого могу положиться? Ты очень ответственный человек,я бы хотела чтобы ты получила что-то заслуженное,чем обычное молоко или еще что...-через всхлипы она посмотрела на девушку - Вау...Вот это сюжет. Да пока я нахожусь в клубе мне уже итак как сыру по масле кататься обеспечено. Да и...ого какая с меня огромная работа то? Я, можно сказать, уже балдею тут и мне нормально.-подойдя и положив руку на плечо Мидори,она улыбнулась - да и не надо переживать из за такого,дурочка,мне реально напитка хватает более чем,не переусердствуй,а то кто потом будет для меня..нас деньги малоть Неожиданно и резко,Мидори обняла Канамори,ухватившись за шею. Девушки покрылись румянцем и после,вторая через пару секунд обнимала ее в ответ. Когда они отцепились от друг друга,Мидори успела поцеловать девушку,но это произошло так быстро,что та не поняла,что сейчас произошло. Мидори убежала на достаточно дальнее расстояние,но оклемавшаяся девушка прокричала ей что-то грозное,что явно позже достанется для нее,когда она уже догонит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.