ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

4""

Настройки текста
      Альфа открывает дверь в машину и Чимин садиться на кожаное сидение. После, Чонгук проходит на своё место, заводит машину и выезжает на главную дорогу.       -А, почему ты предложил подвезти меня? — всё же поинтересовался омега.       -Ну, как тебе сказать… Ты мне понравился. Ещё утром я подумал, что ты очень красивый.- прямо ответил Чонгук.       -Правда?! То есть, спасибо за комплимент! Чимин был в шоке, что альфа так думает о нём и поэтому у него мгновенно покраснели щёки.       -Почему ты удивляешься? Разве ты себя не считаешь привлекательным?       -Да, не в этом дело…просто ты так спокойно об этом сказал! — ещё больше краснея ответил омежка.       -Хах, Чимин, ты как красный помидор.- засмеялся альфа.       -Эй, ты сам меня смущаешь! — завозмущался омега. Дальше, они ехали молча. Чонгук смотрел прямо и о чём-то задумался, а вот Чимину было не по себе. Его всего морозило и живот сильно разболелся. Он понял, что попал в безысходную ситуацию. Прямо сейчас, с минуты на минуту у него начнётся течка, поэтому омега запаниковал и начал ёрзать на сидении и искать подавители в рюкзаке. Альфа обратил внимание, что что-то не так спросил.       -С тобой всё в порядке?       -Не совсем! — уже скулящим голосом произнёс Чимин не найдя нужной баночки с лекарствами. Только, Чонгук хотел спросить, что случилось, как в лёгкие ударил запах свеже-выжитого лимона. В глазах альфы потемнело, он пытался держать себя в руках, но…       -Чонгук? Ты слышишь? Пожалуйста, можно я выйду. Я сам могу дойти до дома! — испугался омега       -Прости! — альфа уже не соображал.       -Эй, всмысле прости?! Что ты делаешь?! — уже паниковал Чимин понимая, что если он здесь будет и дальше вырабатывать свои феромоны, то тогда он чего-то лишится. Поэтому, Чимин решил быстро открыть дверь и выбежать. Как будто предугадав действия омеги, Чонгук запер защёлку с наружной стороны.       -Чёрт!!! — обессилено произнёс Чимин. Но омега так просто сдаваться не хотел и поэтому дав пощёчину приближающемуся альфе быстро достал телефон и ввёл номер полиции.       -Ах, ты тварь! Ты посмел меня ударить?! — Чонгук озверел. Его и так затуманенные глаза стали ещё темнее, только уже с видным раздражением. Чимин испугался прижавшись к сидению и уронив телефон так и не нажав на кнопку звонка.       -Ч.что с тобой? Ты стал другим! — дрожащим голосом Чимин спросил у альфы. Но Чонгук не слыша его поднял телефон омеги и ухмыльнулся       -Значит ты, хотел настучать на меня полиции? Ты не слишком ли охренел?       -П.прости! — тихо почти шёпотом сказал омега. Чимину было страшно и в тоже время очень больно из-за течки. Он хотел очутиться дома и наверное больше никогда не выходить оттуда.       Чонгук посмотрел на омегу уже привычно надменным взглядом и начал что-то делать с его телефоном. Всё это время Чимин следил за движениями альфы ещё больше впечатываясь в сиденье машины.       -Я думаю, это для тебя будет хорошим уроком! — сказав это, Чонгук поставил телефон омеги так чтобы камера снимала только его. И включил запись.       -А, теперь приступим- альфа облизнулся. В его глазах читалась похоть и сильное возбуждение, поэтому Чимин понял, что просто так он отсюда не выйдет.       -Пожалуйста, стой! Я не хочу! Стой! — брыкался Чимин, когда руки альфы начали дотрагиваться до его кожи.       Но альфа, как ненормальный не обращал внимание на просьбы. Он даже сильней возбуждался, когда Чимин его не слушался. Омега устав сопротивляться немного успокоился. Увидев это, альфа воспользовался шансом. Он быстро схватился одной рукой за запястья омеги поднимая их вверх, а другой рукой поднял толстовку Чимина разглядывая обнажённое тело. После того, как альфа насмотрелся и убедился, что в камере тоже все хорошо видно он начал поглаживать живот омеги и трогать торчащие от страха соски.       -Прошу, хотя бы не снимай! — уже умолял Чимин.       -Прости, но мне нужно что-то, чтобы тебя шантажировать! — сказал альфа расстёгивая ширинку. Омега не выдержал и у него полились слёзы. Ему в один момент, было и больно, и стыдно, и унизительно.       Закончив дело с ширинкой Чонгук приступил к штанам омеги. Они уже были наполовину мокрые от смазки и из-за этого альфа больше не мог сдерживаться. Бросив лишнюю одежду куда-то в сторону он одел презерватив и начал всовывать в уже пульсирующий анус омеги.       -Ахха.ха, ты мразь! Чимин никогда в жизни, так быстро не менял своё мнение о человеке. С лёгкой симпатии омега перешёл на ненависть и уже проклинал этого человека и ругал себя, что так легко доверился.       -Член альфы входил туго, ведь у омеги это было впервые, да и у альфы хороший размер. Чимин скулил и вырывался, но от этого становилось ещё больнее. Наблюдая за этим, альфе надоело возиться с неподатливым телом, поэтому одним толчком он продвинулся на половину, а вторым уже до конца. Омеге было очень больно, ему казалось, что его разрывают на части, но к счастью альфа дал немного привыкнуть к размеру, поэтому через некоторое время Чимину стало даже приятно. Но омега не подавал виду и держал все стоны в себе.       -Какой упёртый! — разозлился альфа. Ну, ничего думаю долго ты не сможешь сдерживаться. С этими словами Чонгук начал прибавлять темп. Уже через 5 минут он двигался с бешеной скоростью вбивая омегу в сиденье. Чимин пытался, правда пытался молчать, но воздух выходил сам по себе и он уже задыхался, поэтому звуки вырывались неконтролируемо. Альфа ухмыльнулся своей победе продолжая в том же темпе.       Через некоторое время альфа немного приостанавливается, а потом опять резко входит рыча и изливаясь в презерватив. Омега пытаясь удержать стон от оргазма, странно пищит и закрывает глаза. Прошло пару минут, и Чимин слышит.       -Снято! Поздравляю ты был хорошей актрисой! — сказал альфа и выключил камеру.       -Ненавижу тебя- еле слышно сказал Чимин.       -Ну ты уж прости, ты сам меня разозлил.- пожал плечами Чонгук и начал одеваться.       -А, и кстати, теперь тебе нужно сделать пару услуг, чтобы забрать свой телефон, малыш.- опять тяжёлым голосом сказал альфа посмотрев на обессиленного омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.