ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

14'''''''''''''

Настройки текста

***

Утро. А мне уже так плохо, я не помню когда в последний раз искренне улыбался, наверное это было неделю, месяц, год, пять лет назад, блин, не знаю. Я лишь помню, что в школе моя жизнь пошла ко дну. С таким настроением проснулся омежка.  — Давно, я не вспоминал своё прошлое.- сказал Чимин. Хотя, он не думал об этом всего лишь 2 дня, но это можно назвать маленьким успехом! Так Чим собирается и идёт на работу. К его удивлению Чонгука сегодня небыло на работе, но омега не расстроился. Он наоборот облегчённо выдохнул. Так проходя через главный вход с ним поздоровался персонал. Чимин постарался показать свою обычную маску-улыбку, но настроение было слишком паршивым, поэтому он просто поклонился. Пройдя дальше в свой кабинет, омега уселся в кресло и принялся за работу. И так, начнём! — говорит сам себе Чимин и достаёт последние отчёты за месяц. Омега работает усердно, чтобы погрузиться в эту атмосферу и забыть все свои переживания. У него это хорошо выходит, уже через час к нему стучится в дверь Хосок, а он даже не слышит.  — Чимин, нельзя так увлекаться работой, геморрой заработаешь!!! — закатывает истерику помощник.       Прости, я чуток увлёкся.- отвечает Чимин с ноткой грусти в голосе.       Эхх, ладно я принёс кофе как ты любишь с молоком и одной ложкой сахара! — сказал Хосок и улыбнулся от уха до уха.       Спасибо, у меня как раз в горле пересохло, а это то что нужно!       Так и думал, что ты это скажешь, ну ладно не буду вам мешать господин Чимин, я пошёл дальше работать! — сказал с усмешкой Хосок.       Ага, Ага иди, вперёд и с песней- отвечает Чимин немного улыбаясь. Чон Хосок и вправду удивительный человек.       После, он садится на место и продолжает работать не замечая, что происходит вне кабинета. Вот, день подходит к концу и Чимин идёт к Хосоку. Они договорились, что пойдут в кафе «Звёздочка», поэтому омега заранее взял побольше денег. Он одевает пиджак и выходит из кабинета направляясь в сторону друга, но не видит его. Чимин ждал 15 минут, но Хосока всё не было, хотя он никогда не опаздывал да и вообще он же сам уговаривал его пойти повеселиться, а сейчас имеет смелость заставлять господина Пак Чимина ждать! Омега решил позвонить своему другу. Гудки шли долго, но всё же Хосок ответил. И только Чимин хотел наехать на него, друг перебил.       Подожди, Чимин дай мне сказать, прости, но давай завтра пойдём в кафе меня вызвал босс.- в голосе Хосока чувствовались грусть и страх, и поэтому Чимин понял, что сегодня и в правду не лучший день. Чимин не то чтобы расстроился, но настроение почему-то ухудшилось. И не то чтобы он переживал.....  — Хосок, крепись! — вслух произнёс Чим. Ещё немного помешкав он решил пораньше вернуться домой. Выходя омежка ещё раз проверил всё ли он взял и успокоившись, что всё при нём он направился к выходу. Чимин обдумывал, что же он будет делать, ведь он надеялся на компанию Хосока, но вдруг в его кармане что-то завибрировало.       Ну нет, пожалуйста только не это! — молился омега, но удача обернулась к нему задом, ведь на экране телефона высветилась надпись «Не босс, а тварь».       Чёрт, зачем я ему нужен? — спросил он сам у себя. Но ответить нужно, поэтому Чимин взял трубку и с комком в горле произнёс.       Здравствуйте, босс! Вам что-то нужно?       Хах, никак не могу привыкнуть, что теперь я твой босс.       Что вам нужно? — безразлично повторил Чимин.       Почему ты такой холодный? Я тебя расстроил? Голос в трубке был настолько надменным и противным что омега не выдержал.       Почему ты меня мучаешь, тебе не хватило школьных времён?       Так, так, так мы перешли на ты?       Да, потому что ты не заслуживаешь уважения! — уже сорвавшись на крик продолжает омега.       Правда, тогда жду тебя в кабинете, ты сильно напортачил с последним отчётом.-голос в трубке прозвучал так грозно на последнем предложении, что Чимину стало не по себе и ком в горле стал ещё ощутимей.       Ну что Чимин, молодец, ты нарвался на очередную проблему! И почему его голос такой странный? Ащщ, ладно, не важно.       Чимин понимал, что если он ослушается начальник его сильно отругает, поэтому у него не оставалось выбора как пойти к боссу. За весь путь к Чонгуку, Чим обдумывал, что же он сделал не так, ведь он несколько раз всё перепроверял. Он точно был уверен, что всё было идеально. Да и голос был не похожим на альфу. Неужели он напился? Тогда ситуация ужасна и для Чимина и для всего офиса!  — Твою мать, точно! Чимин вспомнил, что отметил в отчёте не те детали из-за невнимательности и отдал это Хосоку чтобы тот передал документ в архив. Теперь ему страшно за свою жопу в двойне. Как зайти в кабинет начальника? Ведь он понимал, что без наказаний он оттуда не выйдет. Так прошло 5 минут и Чимин наконец-то сдвинулся с места и пошёл дальше по коридору. Его руки тряслись, но подойдя к кабинету он произнёс.       Аах, пофиг пусть делает со мной всё, что хочет! Мне не привыкать! — сказав это Чимину полегчало и он с лёгкостью открыл дверь в кабинет.       Здравствуйте.......босс я тут…боже что за…- не успел сказать омега, как по голове прилетел тяжёлый предмет…

«Мысли Чимина» Блин больно, очень больно!!! Что это такое? Я не могу открыть глаза, или нет, погодите, похоже на мне повязка. Хоть это радует, значит я не ослеп. На чём я вообще лежу, а нет сижу? Похоже это стул. Да, деревянный стул! Странно, мне кажется или сейчас я чувствую дежавю? От этого омеге стало смешно и он хмыкнул. Вдруг он почувствовал чужой запах. Х...Хосок это ты? — Чимин очень надеелся, что это он, но понимал, что феромоны совсем не его, да даже и не Чонгука!  — Не угадал, лимончик. Что это за голос? Я не знаю этого человека. Чёрт, чёрт, чёрт, что за дерьмо, почему я даже не могу его увидеть?!  — Кто ты? — я надеелся, что возможно хоть что-то узнаю. Но видимо зря. И вправду незнакомец никак не ответил, а лишь тихо плямкнул. Странно, почему я не чувствую феромон Чонгука. Он же практически всегда рядом со мной, а если и нет то все равно часть запаха остаётся. Но сейчас…даже и капельки не могу учуять. А этот…альфа, блять это альфа! Так Чимин успокойся, не время впадать в панику! Почему у него запах схожий с Чонгуком. Что это вообще за херня! Ничего не понимаю! А Хосок, где блин Хосок. Неужели его убили? Нет, пожалуйста, только не Хосок…на этом моменте Чимин чуть не заплакал, но он сумел удержать спокойствие.

«Автор»  — Ты чего, ревёшь что-ли? — незнакомец.  — Нет.  — Да, ладно я же вижу. Повязка намокла.  — А если и да, что вам это даёт.  — Аххааах, и правда. Хорошую себе куколку нашёл малой. В этот момент Чимин услышал странное мычание.  — Заткнись! — голос незнакомца стал грубее.  — Хосок, это ты? Пожалуйста не трогайте его я умоляю!  — Снова не угадал! Может поиграем в игру, если ты выиграешь я скажу кто это.  — И…игру?  — Да, слова. В детстве я обожал в неё играть! «Тишина»  — Отвечай, сука! «Удар» Чимину опять больно. Его ударили и этого он точно не ожидал.  — Н…не надо! Хорошо, я буду играть! В этот момент прозвучало опять мычание.  — Вот же сволочь. Я кому говорю заткнись. Ты же сам хотел, чтобы я был на свободе. Вот. Получай. «Удар»  — Вот и отличненько, продолжим. «Ухмылка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.