ID работы: 9175780

Once in my lifetime: Dark Faith

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Реджина появилась очень неожиданно, из воздуха. Фиолетовый дым стал рассеиваться. Снежка и Дэвид подскочили в кровати и пытались разлепить глаза. Но при виде ее, они быстро поднялись и подошли ближе к королеве. Мэри-Маргарет укуталась в халат. - Реджина? - спросил принц и вышел на свет, чтобы разглядеть ее лицо. - Что ты тут делаешь? - поинтересовалась Белоснежка. - Где мой сын? - чуть ли не прокричала она. - Зачем тебе это знать? - спросил с непониманием принц. - Что?! Он мой сын! А я его мать!! - все же сорвалась она, а в ее глазах загорелся огонь. - Не ты, а Эмма. И ей решать судьбу сына. Она не обязана согласовывать с тобой свои решения, - сказала уверенно Мэри-Маргарет. Тут словно по волшебству из ниоткуда возникла Джулия, и все стали на позиции. Она лишь коварно усмехнулась, скрестила руки и подошла ближе. - Вот оно как! Мне даже не пришлось марать руки! Все само разрешилось, - сказала она радостно, - Осталось только раздавить их как мух, а тебя отправить в царство одиночества. Чтобы ты там проживала свои последние дни и помнила, что произошло с твоими близкими!! - Эмма мне никто! - прошипела сквозь зубы Реджина. - Я знаю, милая. Но вот сын... он же самое дорогое, что у тебя есть. Благодаря нему ты еще не уничтожила здесь всех, верно? - спросила она коварно. - Только тронь его... - Уже, - сказала она и улыбнулась во все 32. - Что?... - спросила она напуганно, но пыталась держать себя в руках, надеясь на то, что она лжет. - Ага. - Ты блефуешь! - сказала с улыбкой Реджина. - Не веришь? Думаю после этого твои сомнения развеются. Джулия провела резко рукой по воздуху и они переместились на кладбище. Черный дым рассеялся. Реджина осмотрелась и увидела надгробья, на которых было написано: "Эмма Свон" и "Генри Миллс". Она не могла поверить своим глазам. "Что здесь произошло, черт возьми?!" - пронеслось у нее в голове. Брюнетка посмотрела на девушку и улыбнулась. - Я тебе не верю. Они живы. Мой сын жив!! - проговорила она так четко, что не понять ее было невозможно. - Тяжело поверить, что твой родной человек умер, когда ты его сама не убивала, верно? - спросила она с намеком. - Что ты хочешь этим сказать? - Неужто забыла участь первого Генри Миллса? - сказала она с улыбкой. - Откуда ты это знаешь? - проговорила Реджина с сильными злостью и безнадежностью в голосе. - Я все знаю, а особенно хорошо знаю, как ты наложила заклятие, создав Сторибрук. Ведь главный ингредиент - сердце того, кого ты больше всех любишь. А им, в твоем случае, послужил твой отец. Верно? - Ах, ты тварь! - крикнула Реджина и дала ей пощёчину. Джулия спустя пару секунд обернулась в ее сторону и с еще большей злостью ответила ей тем же. Реджина отошла и положила руку на щеку. Ее это рассмешило. Сначала она смеялась тихо, а потом и вовсе разошлась. Джулию это стало изрядно бесить. Она не понимала, как можно смеяться с этого. Потом ее это взбесило и она крикнула: - Чего ты смеёшься?! - Ты не тянешь на злодейку... Ты ею не будешь никогда! Тут Фэйт вытянула руку и она проникла прямо в грудную клетку Реджины. Та издала истошный звук и сморщилась от боли. Шатенка улыбнулась и вытянула сердце. Реджина открыла рот от удивления и шока. Она не могла осознать, что только что произошло. Не могла поверить в то, что ее сердце кто-то вырвал. Джулия улыбалась, а потом произнесла: - Что мне стоит его раздавить? Я отняла жизнь у того, кого не знаю, а сейчас в моих руках сердце врага! Не переживай, будет не больно... Она сжала сердце, а Реджина согнулась в адской боли. Она стала стонать и завывать. Она держалась за левую часть груди и постепенно падала, пока с руки ее врага не посыпался песок. Мэр упала на землю и перестала дышать.

***

Брюнетка проснулась в холодном поту и с сильной отдышкой. Она смотрела огромными и напуганными глазами вперед и пыталась успокоиться. Она сразу же после пробуждения приподнялась на локти. Когда дыхание более менее восстановилось, она осмотрелась и поняла, что находится в теплой кровати у себя в спальне. Когда она это окончательно осознала, девушка рухнула снова головой на подушку и продолжала также напуганно смотреть, но уже в потолок. "Это сон... Слава Богу это сон!" - пронеслась мысль в ее голове, словно это спасательный круг, который спас ее от смерти. Реджина раскрылась, встала и спустилась вниз. Она пошла на кухню и налила холодную воду в стакан, а потом залпом выпила, не оставив даже капли на дне. Она оперлась на кухонный стол и наклонила голову. Потом брюнетка закрыла глаза и по несколько раз проматывала в своей голове момент из сна. По ее телу пробежали мурашки. Такого она еще не видела во снах. Словно заново родилась. После такого заснуть у нее уже не получалось, поэтому она пошла в гостиную и включила телевизор. Однако он шел больше как фон, так как она сидела, облокотившись на спинку и не могла хоть на минуту забыть о том, что произошло с ней, хоть и во сне. Ее что-то тревожит. Ужасно тревожит. А рука так и тянется позвонить Эмме. Она не могла понять откуда такое желание, но все же смогла сдержать себя. А через какое-то время она заснула под телевизор, которое было как снотворное. На утро она открыла глаза и почувствовала сильную тревогу. Она все думала о Генри и не могла понять с чем связано ее волнение. Она оделась, позавтракала, но королева смогла съесть лишь четверть омлета. Она не выдержала и набрала Генри. Однако всего чего она смогла добиться - это отрывистых гудков на том конце провода. Она стала не на шутку переживать и выехала в сторону квартиры прекрасных.

***

Эмма и Генри стали выносить вещи и ставить в багажник. Им помогали Мэри-Маргарет и Дэвид. Они уже ее не отговаривали, а просто пытались понять. Это было для них очень тяжелым занятием. Они не знали как на это отреагирует Реджина, что будет потом. - Эмма, у меня есть еще одна мама. Как мы поедем, не предупредив ее? - пытался достучаться Генри. - Помнишь ты хотел сбежать от нее? - спрашивала Эмма. - Да, но это было во время заклятия. А сейчас она меняется и ей нужна наша помощь! Ты же Спасительница. Без тебя Сторибрук не выживет, - объяснял мальчик. - Генри, я переживаю за тебя, боюсь тебя потерять и я не могу тобой жертвовать ради спасения Реджины. Она же сильная, без меня обходилась и с ней ничего не случилось, правильно? - Но это неправильно, Эмма! Мы же не уезжаем, а просто сбегаем, а я этого не хочу. - И я! - выкрикнула Реджина и вышла из машины. - Реджина... - сказала про себя Эмма и закатила глаза. - Ты что здесь устроила, Спасительница?! - говорила она возмущенно, - Надумала украсть сына? У тебя это не получится сделать! - Реджина, нет. Ты не так это поняла... - начала Эмма, но королева ее быстро перебила: - То есть я вижу, как ты ставишь чемоданы в багажник, мой сын говорит, что не хочет сбегать и ты при этом еще говоришь, что я не так все поняла?! Мисс Свон, что за цирк?! Немедленно разгружайся или я заберу с собой сына! - Эй, Эмма, мама, все хорошо! - сказал Генри, чтобы попытаться предотвратить кровавую бойню. - Я так не думаю, Генри, - сказала Реджина и подошла ближе. - Мэр Миллс, я пытаюсь защитить нашего сына, который может пострадать по твоей вине! Ты же ничего не делаешь для того, чтобы помочь мне: не говоришь, что произошло между тобой и Джулией, не идешь на контакт, показывая характер. И ты думаешь, что после этого я не уеду с сыном, чтобы его уберечь?! - Сбежать, Мисс Свон, - исправила ее Реджина. - Что?! - переспросила ее с вызовом Спасительница. - Ты слышала. - Я не сбегаю! - стала повышать голос блондинка, а Генри отошел от нее к Белоснежке и та, приобняла его, наблюдая за этой картиной. - Сбегаешь. Ты всю жизнь в бегах, Свон. Ты постоянно скрываешься, ищешь дом! Тебе не сидится на месте. И тут, когда ты обрела дом, сына, родителей, все равно сбегаешь. Да мне честно все равно, куда ты сбегаешь, но одна! Моего сына увозить не позволю! Поняла меня?! - заявила она. - Да что ты понимаешь в моей жизни! Ты на себя посмотри! Ты настолько уверенна в своей силе, что не замечаешь своих проигрышей. Эта женщина сильнее тебя в сто крат, а ты строишь из себя непобедимую. Я хоть трезво на вещи смотрю и увожу сына подальше от опасностей, от магии! Туда, где она его не тронет! Ты бы мне спасибо сказала за это сказала, а не носом ворочала. - Закрой рот!! - крикнула она и влепила ей пощечину. Все тут же замерли и потеряли дар речи. Эмма смотрела в бок и приходила в себя, Реджина пыталась отдышаться, выпуская пар. Потом Генри просто убрал руку Мэри-Маргарет и стал убегать. Все пришли в себя и стали кричать: "Генри!!!" Но мальчик бежал, не разбирая дороги. Тут мамы спохватились и побежали за ним, но их остановили прекрасные и Дэвид сказал: - Я поговорю с ним, а вы разберитесь между собой. Он побежал за ним, а девушки с ненавистными лицами переглянулась и потом снова отвернулись.

***

"Генри!!" - кричал Дэвид. И все же возле леса ему удалось его остановить. Он с отдышкой сел на корточки и посмотрел на мальчика, который казалось вот-вот заплачет. Он взял его за руку и стал говорить: - Ты чего убежал? Из-за мам? - ребенок кивнул, - Мы можем поговорить? - Да. Дэвид отвел Генри к упавшему дереву, и они сели на него. Мальчик сразу сжался, словно не хотел ничего слышать, но Дэвид с улыбкой и таким простым, спокойным голосом начал говорить, что Генри немного расслабился. - Ты мальчик взрослый, поэтому я буду говорить честно и прямо. Понимаешь, сейчас для всех очень тяжелое время. Мы только обрели дочь, твою маму. У второй твоей мамы появилась... соперница. Ты был у нее единственным и неповторимым, и тут появляется другая мама, которая хочет тебя увезти. Почему они не могут подружиться? Реджина очень тяжелый человек, а Эмма очень упертая. Им сложно найти общий язык, но я надеюсь они разберутся. Тебе тяжело за этим наблюдать - я понимаю тебя. Но сейчас главное - это дать им разобраться друг с другом. Они подружатся, просто им нужно время. Они тебя очень сильно любят и обе боятся тебя потерять, поэтому, ослепленные ненавистью друг к другу, они не понимают, что делают тебе больно. Главное их понять и дать им время. Понимаешь меня, Генри? - Да, понимаю. Я надеюсь, что они наконец помирятся, потому что я не хочу никуда уезжать и хочу, чтобы мы были как одна семья, - говорил уже оживленный Генри. - Вы станете семьей, они подружатся! А сейчас пообещай, что не будешь сбегать, - сказал бодро и с улыбкой принц. - Обещаю! - ответил ребенок и обнял дедушку.

***

- Может вы наконец разберетесь? Я понимаю, что сейчас не лучшее время, но в вашем недопонимании страдает ваш сын! Поэтому, я думаю, у вас есть о чем поговорить. Белоснежка ушла домой, а девушки остались стоять на месте со злыми лицами. Реджина не выдержала и просто растворилась в воздухе, оставив проблески фиолетового дыма, а Эмма пошла в кафе. Сейчас им нужно отойти от очередной ссоры и просто успокоиться, осознать, что произошло и понять, что они натворили. Реджина переместилась в склеп и села на диван, положив голову на ладонь, а локти на колени. Она пыталась все переварить. Сначала она думала о том, что сон оказался вещим, а потом обдумывала слова, сказанные во время ссоры. Затем она пыталась понять, почему убежал Генри. И тут до нее стало доходить, что их сын любит их обоих и ссоры между ними лишь ухудшают обстановку. Никто не говорит о дружбе, о ней даже и речи идти не может, а вот о взаимном понимании им нужно поговорить. Потому что каждая ссора не только их отдаляет, но, самое главное, плохо сказывается на их сыне. Генри страдает от этого больше всего. Реджина выпила успокоительное и легла. Эмма сидела за барной стойкой и пила виски. Ее немного трясло и было не по себе. Она не собиралась идти к Реджине и просить прощение, ведь она была уверенна в своей правоте. Она желает только лучшего для сына, а Реджина думает о себе, о том как ей будет лучше, о том, что ее сердце опустеет после потери сына. "Какая же она самовлюбленная сучка!" - подумала яростно Эмма и отпила еще один глоток виски. Пропустив так пять стаканов, она почувствовала облегчение и немного успокоилась. Она стала думать о Генри и о том, что делать с Реджиной. Она понимала, что так больше продолжаться не может. Они должны себя держать, хотя бы возле сына, а там уж как пойдет. Она была не намерена с ней мириться, Эмма и так ей не доверяла. Плюсом ко всему служило то, что из-за королевы они в опасности. Мало того, что она не сказала причину их ссоры с Джулией, так и не дала уехать. Дважды Генри уже не поедет. Генри попрощался с прекрасными и решил поехать к Реджине. Он давно с ней не был и очень скучал. Он открыл дверь своим ключом и зашел. Мамы не было, поэтому он решил запустить мультики. Так он их смотрел, пока не уснул. А проснулся только тогда, когда почувствовал поцелуй в лоб и теплое одеяло. - Мама? - спросил он спросони. - Да, милый, спи... И она стала гладить его по голове. Генри закрыл глаза и тут вдруг сказал: - Мам, расскажи мне сказку. Я соскучился по твоим рассказам о Злой Королеве и Белоснежке. - Ахаха, хорошо, Генри, слушай, - сказала она заботливо и села рядом. Она стала рассказывать всем известную сказку о Белоснежке и семи гномах, и ее сын начал засыпать. Он обожал, когда мама ему рассказывала эту сказку. Другие она рассказывала очень редко, часто только эту, но каждый паз в разных картинах. Добавляла чего-то из своей жизни, рассказывала что-то из своего детства и детства Белоснежки. Тогда мальчик думал, что мама просто придумывает, фантазирует, а сейчас знает, что все ее рассказы - правда. Это все ее жизнь. Они держались за руки, пока рука мальчика не ослабла, а сам он тихо посапывал. Она улыбнулась, поцеловала его в лобик и пошла к себе. Уже в спальне она думала, что будет делать. Конечно первой просить прощение она не пойдет, а вот Эмма прискачет как миленькая. Ведь она это делала всегда. Тем более за свои пустые обвинения она должна вдвойне раскаяться. Но Реджина чувствовала, что Эмма ей так и не поверила. А сказала так, только для того, чтобы Генри не переживал и думал, что они помирились. Но ни о каком мире даже и речи идти не может. Просто им нужно быть более сдержанными в присутствие сына и все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.