ID работы: 9175811

Горячий Кофе

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что приходит на ум Дина при предложении "чудесный вкус кофе", так это воспоминание одного из вечеров, когда после тяжёлого охотничьего дня, просто хочется лечь, пусть и на жёсткую, но кровать, и забыться, перед этим послать все проблемы куда-то подальше. Дин часто думал о преимуществах Каса, в отличии от него с Сэмом : не устаёт, не спит, не ест, да и вообще не занимается тем, чем должен заниматься человек для поддержки жизнедеятельности. Ангел Божий, как не крути. Как-то в одно утро охотники вернулись в бункер с удачной ночной охоты. Сэм и Кастиэль радовались, активно общались друг с другом, шутили, в отличии от Дина, который с ног валился от усталости, и на лице которого было буквально написано : "Вы трупы, если тронете меня.". (Сэм был бодр и полон сил, так как высыпался, в отличии от Дина, который спал максимум 4 часа, из-за различных навязчивых мыслей, которые лезли в голову, отгонявших всё время прочь сон.) Дойдя до своей комнаты, Дин получил долгожданный покой. Ноющие мышцы были тому подтверждением, что Винчестеру старшему никак не приходилось отдыхать на протяжении нескольких суток. В голове охотника на то время было одно : "Как бы Сэм не зашёл, да и не завёл новую песню про старое". И что-то по типу этих мыслей ввели его в сон, который он так долго заслуживал. Ближе к вечеру Винчестер проснулся от тихого скрипа двери и приятного запаха кофе, чашка с которым была поставлена на блюдце. Возле блюдца с чашкой была тарелка, на которой был положен кусочек черничного пирога вместе с чайной ложкой.       Размяв затёкшие мышцы, Дин посмотрел на это ещё раз : больно уж идеально и аккуратно было всё сделано. Наплевав на всё, он взял чашку, и сделал глоток. Мягкие нотки кофе переливались со слабым привкусом какао. Нежный привкус добавляла корица и сливки.       Дин привык к обычному заварному кофе в пакетиках без сахара. Максимум, что он мог себе позволять, так это обычное бреве*, и то, очень редко.       Но этот напиток Винчестеру старшему было трудно назвать обычным эспрессо, скорее, капучино, или же латте с какими-то добавками.       И если это о нём так позаботился Сэм, то это слегка будет странно, ведь они оба привыкли к обычному крепкому кофе, да и для Винчестера младшего будет слегка в новинку так эксперементировать над вкусовыми добавками такого привычного для них напитка.       Если это был Кас, то это всё равно будет странно, так как он никогда не готовил ни Дину, ни себе что—либо. Но в любом случае, Дин чувствовал себя слегка виноватым в произошедшем на охоте. Не стоило было кричать на Каса из-за того, где прокололся сам Дин. И теперь ему стало неловко, и слегка стыдно за свой поступок, ведь в то время по лицу ангела было заметно, что тот сильно обижен.       Но однако, ему было приятно получить столь неожиданный и вкусный подарок. В голове на долю секунды появилась мысль как—нибудь попозже попытаться приготовить ему что-то. Но тут же это желание пропало, так как Дин попросту не умел готовить, а если и умел, то только сгоревшие пироги и блинчики.       Кстати, о черничном пироге, он был домашнего приготовления. И тут совесть Дина трезвонила во всю, задевая за самое больное, что связано с ангелом. Теперь любые сомнения пропали, и он решил : нужно как минимум испечь блинчики ангелу. Мелочь, но Дин считал, что это должно понравится ангелу, и они оба будут в расчёте.       Допив этот "микс взрывных ощущений ", а также и доев превосходный пирог, Дин увидел бумажку, которая была аккуратно сложена, и положена на блюдце, на котором стояла чашка с кофе. Хмыкнув, Винчестер взял записку, и раскрыл её. На ней аккуратным почерком было написано : — Надеюсь, тебе понравилось, и ты больше не зол на меня, Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.