ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
**** Как только такси останавливается около ворот дома Узумаки, Люси тяжёло выдыхает, отдаёт таксисту деньги и открывает дверцу автомобиля. – Спасибо! – кивнув, звонко благодарит водителя Грей и выскакивает из машины, становясь перед матерью. – Спасибо! – опустив руки на плечи сына, благодарит таксиста Акабанэ. – До свидания! – кивнув, прощается таксист и заводит мотор, выезжая на дорогу. Как только машина исчезает с поля зрения, Грей берёт маму за руку и тянет за собой к воротом. Оказавшись посеред двора семьи Узумаки, Акабанэ шокировано замирает на месте. – Здравствуйте! – поклонившись, звонко здороваеться со всеми Грей и увидив стоявшую перед отцом Карин, быстро оказывается напротив. – Привет! – подняв руку, с широкой улыбкой говорит Акабанэ. – Привет! – кивнув, с лёгкой улыбкой говорит Узумаки. – Кажется, твоя Карин нашла себе будущего мужа! – толкнув стоявшего сбоку Минато в плечо, с широкой улыбкой говорит высокий седой мужчина. – Не смешно, Джирая-сама! – повернув голову к тому, сквозь зубы не очень громко говорит Минато. – Очень смешно! – смотря блондину в глаза, таким же тоном говорит Джирая. – Помолчите уже, а! – одновременно ударив мужчин кулаками по голове, говорит стоявшая сзади них кареглазая блондинка. – Проходите! – переводя взгляд на Люси, возвращает ту в реальность женщина. Акабанэ вздрагивает, несколько раз моргает и наконец-то отмирает, направляясь к стоявшим около входа. – Здравствуйте! Меня зовут Люси Акабанэ! А это мой сын – Грей! – поклонившись, представляет их с сыном Люси. – Здравствуй, Люси! Меня зовут Цунаде Сенджу. А это мой муж – Джирая Намикадзе! – опустив руку на плечо Джираи, с улыбкой говорит Цунаде и делает шаг вперёд, протягивая Люси руку. Акабанэ кивает и пожимает руку сначала Сенджу, затем – её мужу. – Здравствуйте, Люси! – сделав шаг вперёд и протянув девушке руку, с лёгкой улыбкой здороваеться Обито. – Здравствуйте! – пожимая руку Учихе, но не смотря в его ониксовые глаза, не очень громко говорит Акабанэ. – Спасибо за приглашение! – освободив свою руку и повернув голову к Минато, с улыбкой говорит Люси. – Что Вы? Это Вам спасибо! Если бы не Вы, кто знает, когда Кушина вернулась бы домой. – пожав руку Акабанэ, с улыбкой грустно говорит Намикадзе. Люси улыбается уголками губ и согласно кивает. Всё же, если бы они тогда не встретились на кладбищи, Кушина могла бы вернуться домой под утро... – А где сама Кушина? – переводя взгляд с играющихся сзади детей на дверь, интересуется Люси. – ИДИ СЮДА, МИНАТО!! МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!! – крик Кушины с дома, заставляет Минато тяжёло выдохнуть, извиниться перед Люси и Обито и зайти в дом. – Не знал, что Вы замужем, Люси... Девушка вздрагивает и переводит взгляд с сына на стоявшего напротив парня. – У меня нет мужа! – подняв ладони правой руки чуть вверх, показывая отсутствие кольца на безымянном пальце, с улыбкой говорит Люси и разворачивается к шокированному её словами Обито спиной, направляясь к детям. «Значит, у меня всё же есть шанс?» *** – Где отец Грея? Он что, бросил тебя? – подойдя к стоявшей на балконе Люси со спины и встав слева, шёпотом спрашивает Какаши и поворачивает голову вправо, смотря на профиль смотревшей вдаль подруги детства. – Геральд сбежал с страны, как только узнал о моей беременности! – спустя минуту молчание, повернув голову к Хатаке, сквозь зубы отвечает Акабанэ и увидите шок в глазах напротив, опускает взгляд вниз. – Мне не нужно твоё сочувствие, Какаши! – прикрыв глаза, сквозь зубы продолжает Люси и подняв взгляд на ночное небо, шёпотом продолжает: – Иди к жене, Какаши... **** Как только на её плечи опустился тёплый плед, Люси открыла глаза и повернула голову влево. – Почему ты здесь? Холодно ведь... – смотря в медовые глаза Акабанэ, шёпотом говорит Учиха и медленно опускает взгляд на пухлые губы девушки. Как только Обито сглатывает и делает шаг к ней, собираясь поцеловать, Люси вытягивает ладонь вперёд, тем самим останавливая. Учиха сглатывает и медленно поднимает взгляд вверх, встречаясь взглядом с медовыми глазами Акабанэ. – Лучше не делай того, что задумал... пожалеешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.