ID работы: 9175870

Ты всегда под моей защитой.

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 92 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Галф с Фестом начали репетировать, но Фест никак не мог сосредоточиться, из-за взгляда которым на него смотрел Мью. Он действительно не понимал, что плохого он сделал этому человеку, что тот так на него смотрит. - Фест, пожалуйста, соберись. Понимаешь, твой персонаж он по сути своей маленький нахал, который увидел в Тайпе своего муженька и теперь считает, что сможет отбить его. Понимаешь? - спросила Пи’Маме - Да. Я постараюсь! - в итоге как-то взяв в себя руки, он отыграл эту сцену и все-таки поцеловал Галфа в щеку. В это время Мью подошёл к Маме и спокойно спросил, надеясь не выдать своё волнение: - А в сериале, он тоже будет его целовать в щеку? - Мью, нет конечно. Это точно будет поцелуй в губы, но я ещё думаю сделать его более глубоким или будет достаточно простого касания, никак не могу решить. А ты как думаешь? - Я думаю, что простого касания достаточно. Разве если он будет с ним целоваться, это не будет считаться изменой? - Ох...ты уже и мыслишь, как Тарн - со смешком ответила Пи’Маме. «Или как человек, который очень сильно ревнует, одно маленькое недоразумение» с недовольством подумал Мью. Пока они отрабатывали, Мью вернулся на место где они стояли и ждал пока Галф закончит, после обнял его и прижал спиной к своей груди. - Оо по моему кто-то действительно ревнует - повернув голову к Мью и хитро улыбаясь, сказал Галф. - Разве у меня есть повод? - смотря ему в глаза спросил Мью. Тут Галф развернулся в его объятиях, так и не расцепляя их, так что теперь они стояли лицом к лицу. И приобняв его за шею прошептал: - Думаю нет. В этом миг они, как будто забыли о стаффе, Пи’Маме и других людях что стояли в полном шоке от действий этих двоих. - Вы что решили, что моего подорванного здоровья от ваших действий недостаточно? Решили всех здесь довести до инсульта? - спросил Милд, который смеясь пытался расцепить их руки. - Ага...твоё здоровье подорвёшь, мне уже кажется, тебя ничем не взять - пробурчал Галф и увидев удивленное лицо Милда на его слова, начал громко смеяться, вслед за ним все также начали ржать. После того, как вся работа была проделана парни вышли на улицу и уже собирались домой, Милд сказал что за ним приедет друг, так что Мью и Галф оставив его направились к машине Мью. Они ехали в машине и обсуждали все подряд, споря и шутя о всякой мелочи и переходя каждые две минуты на разные темы. - Нет, ты представляешь я вчера играл до поздна совсем один. Когда ты меня бросил и ушёл спать. Я потерял пару звёзд из-за тебя, как будешь возмещать? - жаловался Мью. - Ну Пиии’ я правда очень хотел спать. Я был жутко уставший, ты же знаешь. - Ничего не знаю, ты мне должен мои звезды... - Ладно...я честно помогу тебе их вернуть, обещаю - подняв руки перед собой сказал Галф. Тут двое поняли, что за разговорами не заметили как подъехали к дому Галфа. Они посмотрели друг другу в глаза и как будто что-то щелкнуло, внутри каждого. Чувство, которое с каждым днём росло, и которое с каждым днём было все тяжелее контролировать. И Мью решил, что сейчас или никогда. Медленно он приблизился к лицу Галфа, и оставив расстояние в три четыре сантиметра остановился, посмотрел на губы Нонга и сразу же вернулся взглядом в глаза. Следующий шаг за тобой Яй’Нонг, подумал Мью облизав губы. *Flashback* Мью с Галфом отдыхали вдвоём в комнате после отснятой сцены. Мью подошёл лег на кровать и обнял Галфа, который играл в телефоне. Тут Нонг убрал телефон и повернул голову в сторону Мью. - Пии’ - начал Галф. - Ммм? - прошептал полусонный Мью. - Я расстался с Пум. - Что? Почему? Я думал у вас все хорошо. - В этом то и дело... - В том что все хорошо? Ты серьёзно? - со смешком спросил Мью. - Нет, конечно. Просто, как это объяснить. Мы практически не видимся, и она говорила что она постоянно скучает. - И в чем же тогда проблема? - В том что я нет. Я не скучаю, мне стыдно признаться, но я иногда просто забывал о ней. А это стремно! Не хочу быть человеком, который так обращается со своей второй половиной. Просто, как это объяснить, мы всегда были друзьями. И я думаю, нам не нужно было переходить эту черту. - Почему ты так решил? - Ну понимаешь...когда мы вместе, как бы это сказать я не чувствую ну того что должен. - И что же ты по твоему должен чувствовать? - потрепав его по голове, притянув к себе, спросил Мью. - Не знаю...трепет? Страсть? Ну волнение? Да, хоть что-нибудь из этого. Недавно мой друг сказал, что когда он целуется со своей девушкой, он забывает даже где он находится. И я понял, что наверное, что-то не так. Если я вообще ничего не чувствую, мне просто приятно. - И что же ты ей сказал? - Правду. Тоже что и тебе. - поджав губы, ответил Галф. - Господи Галф...нельзя же так прямо. И что она ответила? - Ну после того, как она зарядила мне смачную пощёчину, она сказала что ценит мою честность. Но добавила, что за грубую прямоту, я все же заслужил этот удар - на этом моменте Мью не сдержался и начал смеяться - ну Пиии’ мне между прочим было больно. По ней не скажешь, но она достаточно сильная. - Идём сюда, я посмотрю - притянув его к себе Мью начал всматриваться, а потом сказал - бедняжка, мой несчастный маленький Яй’Нонг...действительно если присмотреться можно заметить лёгкий след от удара. - Правда? Я бы тебе поверил, если бы ты хотя бы смотрел на ту щеку, которая пострадала - со скепсисом в голосе ответил Галф, на что Мью снова начал смеяться. - Мой друг тоже посмеялся и сказал, что я ничего не понимаю в женщинах - почесав затылок добавил Галф. - Не переживай, это приходит с опытом. - Пиии’ вот как ты например понимаешь, что можешь поцеловать человека? - В каком смысле? - Ну как ты понимаешь можешь ты его поцеловать или нет? Вдруг например этот человек не заинтересован в этом. - Ну у меня на этот случай есть метод - хитро посмотрев сказал Мью. - Правда? А какой? - Это секрет - ухмыльнулся Кхун’Пи. - Ну Пии’ скажи, пожалуйста - сделав щенячий взгляд, перед которым Мью никогда не мог устоять, спросил Галф. - Ладно. Я приближаю свое лицо к лицу человека, которого хочу поцеловать и оставляю между нами расстояние, примерно в восемь - десять сантиметров. И дальше ход за ним. - Восемь - десять сантиметров? Всегда именно столько? - Да... Но если очень сильно нравится человек, можешь оставить расстояние в пять сантиметров. Но мне пока не случалось так делать. - Хм. Я понял. *Конец flashback* Галф заметил, что расстояние между ними, возможно даже меньше пяти сантиметров и все решив для себя, пальцами нежно обхватил лицо Мью и поцеловал его. Через пару секунд Мью почувствовал у себя во рту язык Галфа, и потихоньку начал посасывать его, а после запустил свой язык в ротик Яй’Нонга. Приподняв Галфа он посадил его к себе на колени и они начали яростно целоваться, будто сгорая в страсти, что охватила их. Галф запустил руки под футболку Мью и начал поглаживать его грудь, Мью же в это время руками сжал попу Галфа передвигая его ещё ближе к себе, на это действие из рта Галфа невольно вырвался стон: - Ах...Пиии’...черт, так хорошо. - Да...чувствуешь что-то? - Что? - смотря затуманенным взглядом, спросил Галф, через секунду поняв о чем Мью, он все же ответил - да, чувствую. А ты? - Я тоже это чувствую - ответил Мью и снова впился страстным поцелуем в губы Галфа. Они целовались уже пару минут, забыв обо всем на свете, когда услышали резкий стук по окну автомобиля. Резко оторвавшись друг от друга они взглянули в стекло и увидели там...маму Галфа. «О черт» пронеслось в голове каждого в эту секунду. Жестом мама показала им спустить окно. - Я, конечно, все понимаю. Но вам действительно нужно заниматься этим у нашего дома, где в любой момент может выйти твой отец - уже смотря на Галфа, немного рассерженно сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.