ID работы: 9175953

Копия

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лоуренс молчал, предпочитал оставаться незамеченным при виде нынешнего состояния Джека, особенно, скорее, он не хотел лишнего внимания в свою сторону? Как же так, управляющий космической станции просто мирно сидел на взъерошенной постели, молчал и будто что-то таил в глубине души. Такой как он имеет душу? Чувства? В конце концов, сердце? Наверняка. Тимоти отсиживался на другом краю кровати, и мял под собой одеяло, а моментами вообще подтаскивал его к своему лицу, полуприкрывая глаза, думая о своем, улетая куда-то в страну мечтаний. Красавчик тупил взор в пол, и порой кидал его на кошек которые шатались по каюте, одна рыжая, другая серо-черная. Джек был сам не свой, он притих и вел себя не как всегда, и это было видно. Он сжимал кулаки и разжимал их так же неспеша, постукивал ногой и ворчал что-то под нос, своим мыслям, вздыхал тяжко и порой даже выдыхал с слабым хрипом. — Джек? Все в порядке?, - Тимоша не хотел устраивать лекции по поводу этого пугающего образа его Босса, и вопросов лишних задавать не хотел, на удивление двойник позволил себе назвать Гиперионовца по имени. Так, будто он был ему ближе всех, будто он такой один которому можно было довериться, он чувствовал его всем телом и поэтому не сложно было понять, что Джек не в настроение. Нынешняя харизма его сильно теперь отличалась от той, которая была на недавней конференции, буквально которая вот-вот прошла с прошлым днем, там он был уверен в себе и своих словах, а щас он сделал шаг назад, но зачем, никто не знал. Вернувшись еще прошлым вечером в каюту, оба парнишки завалились сразу спать и даже не обговорили ничего, настолько сильно уж устали. Тимми сидел покорно на месте и смотрел за своим задумчивым Бойфрендом, но трогать его не осмеливался. — Джон?.. Ты меня слышишь? ,- После этого Джека передернуло не на шутку, он обернулся поспешно к Лоуренсу и неловко заулыбался, даже не пытаясь как-то скрыть свою нелепость. Слабость? Он доверял, поэтому все так и сложилось. Тим аккуратно перебрался вместе с одеялом к мужчине и сел рядом с ним, прижимаясь телом как можно ближе, и одеялом поделился, чтоб тот не мерз. Ощущалась напряга, эта тревога которая все никак не могла уняться, от чего клон приобнял своего «создателя» в попытках как-то размять обстановку, и следом и в ответ его обняла тяжелая рука Красавчика. — Все в полном порядке, Тим. Наверное я слишком влюблен, да и всего-то.. Повисла тишина. Но тут Тим икнул, что? Вот так вот просто стал икать. Как это было нелепо и неуместно. Почувствовалось как в груди что-то защемило, Тимоти попытался поскорее как-то избавиться от икоты и прийти в себя. Чертов Джек, не может следить за тем что говорит. Антагонист же усмехнулся с каплей ехидства и завалил одним рывком тело на спину, на мятую подушку, и сам следом завалился рядом. — Хаха! Слушай, который щас час? ,- Как ни в чем не бывало спросил Джек, будто не было того сидячего положения и раздумий во время этого. — Глянь в шлюз, недавно стало показываться солнце, Джон. А ты все проспал, как и всегда. ,- Кое-кто просто любил бурчать что-то когда красоту галактики не увидели, какая жаль. Джек подтянул тело мальчишки одной рукой ближе к себе, второй же помог и затянул к себе эту тушку на грудь, накрыв поверх одеялом и под ним обняв свою любимку. Они пролежали так немного, около часа. В тишине и спокойствие раздался слабый мурк, не громкий, но услышать его можно было. Один из сопящих мальчиков неохотно открыл глаза, и это был Джеки, он глянул в сторону звука и увидел рядом сидящую кошку. Рыжая. Пушистая и красивая, само очарование. Тим мирно продолжал спать на груди у Красавчика, прятался ему в шею, нежилая и ластился как котенок. Рыжик-пыжик смотрел пару секунд в глаза хозяину, а когда обмен взглядами был закончен, кошка спокойно легла под бок мужчине, притихнув и впав в свой кошачий дрем. Джек же, мягко погладил спящего как ребенка, Тима, по голове, убирая его растрепанные волосы с лица, аккуратно и трепетно так, будто делает это первый раз. — А ты всего-то моя удачная копия... После этого, Джеки впал в сон от трепки, душевной. Компашка которая была в постели мирно дремала и витала в сказочных снах, может даже лучше. И все же, Джек и Тим были схожи внешне, но их внутренний мир сильно отличался друг от друга, и даже это им не мешало любить, просыпаться вместе каждое утро в теплой постели, с тем, кому ты отдал всего себя. С тем - с кем хочется быть собой, даже если это твоя копия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.