ID работы: 9175956

Последние слова.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, я сижу на балконе, вглядываясь в тёмную улицу. Думаю какого это, падать с 8 этажа на асфальт. Я представляю лица людей, которые спешат на работу поутру. Представляю, как они закрывают своими руками глаза их маленьких детей. Я сижу на табуретке у закрытого окна, но представляю, что было бы, если бы я падал вниз прямо сейчас. Вдруг, ты подходишь сзади, дотрагиваясь до моего плеча. Твои длинные тонкие пальцы проходятся по моей шее, спускаясь на спину. Но в миг, твоих рук уже нет на моей спине. Ты садишься рядом, нащупывая кисть моей руки. Слегка сжимая мою руку, ты переплетаешь пальцы. Но у тебя нет сил на большее. Нет сил, чтобы сжать мою руку сильнее. Я беру пачку сигарет с полки, вытаскивая пару штук из упаковки, я случайно роняю пачку на пол. Я не наклоняюсь поднять сигареты с пола, ведь мне похуй на это. Так же похуй, как и тебе. Ты берёшь сигарету в рот, а я просто целую тебя. Мои губы касаются твоих, совсем высохших, губ. Ты протягиваешь мне зажигалку, достав её из кармана своих брюк, а я целую тебя вновь. Ты зажигаешь сигарету мне, а после и себе. В то время, я продолжаю вглядываться в темноту. Эти звёзды, они так далеко, но мы не знаем насколько. Ни ты, ни я. Но нам и незачем. Докурив свою сигарету, я касаюсь своими губами твоих, вновь, и смотрю в твои чёрные глаза, что полны неизвестности. Ты понимаешь меня без слов, просто глядя в глаза. В мои зелёные глаза. И в миг, наши мысли пересекаются. Мы смотрим друг на друга, и беззвучно произносим губами 'давай сделаем это'. Забравшись на табуретку у окна, я поворачиваю ручку окна два раза. И вот, оно открыто нараспашку. Я оборачиваюсь взглянуть в твои глаза ещё разок, но она как две чёрных дыры, но продолжают повторять мне 'сделаем это'. Я протягиваю свою руку тебе, и ты слегка сжимаешь её, переплетая наши пальцы. И вот, когда мы решаем, что время подходит к концу, я сжимаю твою руку как можно крепче. И ты делаешь тоже самое в ответ. Сжимаешь мою руку. Мы уже стоим на подоконнике. Всего один шаг. Ты поворачиваешь свою голову ко мне, а я перевожу взгляд в твои томные глаза. Ты молчишь, и я отвечаю тем же. Наши губы даже не шевелятся, но мы вместе начинаем отсчитывать секунду за секундой. 'Три' говорим мы вместе. 'Два' продолжаем вести отсчёт. 'Один'. Это конец. Наши взгляды сталкиваются на долю секунды, и мы ступаем в неизвестность. 'я люблю тебя' шепчем мы в полёте. Это и есть, наши последние слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.