ID работы: 9176130

//Жизнь с Призраком//

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Dikiy_Koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 136 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
- Да ладно тебе)) - Отмахнулся парень. Призрак обиженно посмотрел на Шашлыка. Дима умилился обиженным призраком. - Чего "да ладно тебе"?! Ты только что поцеловал меня! - возмутился Олежа. - Это же как-то по гейски... - Олеж, ну, я же хотел помочь со списком((( - Л-ладно...Эм, спасибо... - Олежа уже начал заикаться. Ему было очень неловко от поцелуя. Хотя с одной стороны, ему нравилось взаимодействовать с людьми и чувствовать себя живым. Это ему напоминало о его прошлой жизни... Но поцелуи, так ещё в добавок со своим другом, это перебор... Дима в свою очередь испытывал странные чувства к Олеже. Он сам уже начал переживать что стал геем. На эту догадку у него было много причин: он стал считать Олежу милым, перестал грубо с ним обращаться. Это казалось Диме очень странным. Хотя возможно они просто сдружились... Ведь, они живут вместе 1-2 недели. - С тобой всё в порядке? - Спросил Олежа у застывшего Димона. - А, да, просто задумался... - И, о чём же?))) - Да так, не важно... - Ну скажи, пожалуйста-а((( - Олежа уже начал умолять Диму рассказать правду. Дима не хотел говорить. - Слушай, может когда нибудь потом? - Ну, Дима-а, пожалуйста((( - Нет! - Дима повысив голос отказал отвечать Олеже. Олежа нахмурился, и обиделся на Диму. - Я обиделся!(( - Ну, Олеж, не обижайся, это же секрет! - Эх, ладно... - Обязательно, потом расскажу))) Парни легли спать. Завтра наконец-то выходной, долгожданная суббота)) Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.