ID работы: 9176130

//Жизнь с Призраком//

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Dikiy_Koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 136 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Главные герои проснулись. Сегодня воскресенье, поэтому Дима решил спать до обеда. Но Олежа ему не позволил. Он начал будить соню. - Вставай!!! - Мх, не буди меня-я, я спать хочу, отстань!! - Вставай, Дима!! Дима проснулся окончательно. Он встал с кровати и пошёл умываться, и готовить себе завтрак. Олежа полетел на кухню. Парни встретились на кухне. Дима приготовил себе завтрак и начал его есть. Олежа смотрел на завтрак который приготовил Шашлык. Дима протянул ложку с едой и сказал: "Будешь?". Олегсей сосредоточился и съел одну ложечку завтрака. - Спасибо - Сказал Олежа Диме. - Может, я тебе буду каждый день завтрак готовить? - Спросил Дима. Олежа кивнул. Дима и Олег вышли из комнаты. Олежа решил что пора выполнить пункт из списка. - Надо выполнить хотя бы один пункт из этого списка... - Ну давай.. Дима начал листать страницы и нашёл список. - Что мы можем выполнить? - Даже не знаю... Все адекватные пункты мы уже выполнили. - Давай тогда, просто погуляем? - Давай, я уже устал от этого списка...Куда пойдём? - Может в кафе? - Ну, если ты хочешь... Они отправились в ближайшие кафе. Парни сели за стол. Официант подошёл к Диме и спросил: "Что вы будете заказывать?". Дима заказал обычное кофе. Олежа решил просто посидеть и поболтать с Димой. - Ну, так ты чувствуешь всё что чувствует конспект? - Да... Я же к нему привязан - Олежа смотрел на Диму как на дебила. - Ясно. Заказ Димы уже принесли. Он начал пить кофе. Дима и Олежа долго болтали. На улице уже стемнело. Парни решили вернуться в общагу. Они вернулись быстро, ведь кафе было близко к их общаге. Дима сразу лёг спать. Олежа тоже лёг спать. Их выходные закончились не так ярко, как могло бы быть. Вот так закончились их выходные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.