ID работы: 9176273

наркоман и самоубийца -отличное сочетание.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнки даже не дёргается от неожиданности. Его эмоции, собсвенно, как и просто реакция, стали притупляться. Даже громкие звуки, теперь не заставляют его содрогнуться. Парень закатывает глаза и наклоняет голову, нехотя переводя равнодушный взгляд на Даниэля. Когда парень задает простые, но почему-то такие опасные вопросы, юноша хмурится и усмешка расползается по его лицу. - У меня нет чего-то одного. Я пробую многое. Зачем привыкать к чему-то одному, если у тебя есть большой выбор. Мин непроизвольно дёргается и сжимает челюсть. Он этого уже даже не замечает. Он так привык к судорогам. Это стало неотъемлемой частью его, пусть и жалкой, но все же жизни. - Чаще всего я принимаю... амфетамин. Он хоть и износит нервную систему, но ощущение от него космические Спокойно, совсем безэмоционально ,говорит парень и впивается взглядом в лицо напротив. Он цепляется за каждую эмоции и жадно глотает заинтересованность пацана напротив. - Его не так просто достать. Хотя... Если приложить усилия, то нет ничего не возможного, не так ли? Хищно блеснув ярко-голубыми, но холодными словно глыба льда глазами, юноша выдыхает Его не заботит зачем парню эта информации. Ему совершенно безразлично, что тот будет делать дальше. Юнки спросили, он ответил. Он в герои не нанимался. И говорить о том, что" это вредно. Неважно. Тебя погубит", тот не собирается. Каждый сам вправе решать, что делать со своей жизнью. Внезапно, в голове всплывают воспоминания ,тех самых дней, когда самому Мину объяснили и даже советовали наркоту. Воспоминания эти, больно колят и разрывают без того, растерзанную душу. Хотя... Боль уже критерий второстепенный, он её много всякой испытал и не страшно теперь, и не важно. Привык. Солнечный свет почему-то становится нестерпимо ярким. Тёплые лучи ложатся на болезненно-бледную кожу и кажется, останутся ожоги. Под ней виднеются сплетение синих и бледно-фиолетовых вен. - Всё узнал? Удовлетворил свой беспокойный интерес? Юноша пытается как можно дальше отогнать от себя нежеланные картинки, что так мерзко и грязно ему подсовывает сознание. Вот только голову не покидает странное ощущение пустоты и тихого безумия. Он не ориентируется в хронологии происходящего, как, собственно, и в своих мыслях. Дэн не знал ни единого человека в своей жизни, который бы увлекался таким вот ассортиментом. Зачастую человек останавливался на чем-то одном. Парень не был уверен, что знает, как это работает. Пока Юн говорил, Даня гулял по его лицу. Замечал, как вздергиваются брови, словно каждый раз кто-то выдергивает по волоску оттуда. Замечал, как хаотично носятся по пространству руки, оставаясь при этом в каком-то своём вакууме. Юнки сам будто бы находился в каком-то отгороженном невидимым пространством. Даниэль говорил с ним, стоя совсем рядом, но при этом парень был настолько скован, что невольно отдавал ему большинство пространства. -Да, я всё узнал. Дэн не думает, что на самом деле решится употреблять. Большинство его друзей, которые являются частью наркотического мира, курят марихуану. Парень и сам пробовал, вот только ему стало до того плохо, что он не решался больше притронутся к ней. Крис, его друг, объяснял это тем, что Даниэль просто очень много вобрал в себя за раз, что в следующий раз, если делать порции меньше, то непременно будет хорошо. Воспоминания о том вечере не давали ему попробовать снова. Пока что. Можно было, конечно, собирать носом белые дорожки. Но потом идёт кровь, а Даня не любит это. Именно поэтому он и не взялся за лезвие, а выбрал таблетки. Собственная кровь своим видом способна вызвать у него обморок. -Спасибо. Всего доброго тебе. На его губах удобно расположилась усмешка. Его большие блестящие глаза устремились в чужие и, встретив там только лёд, перенеслись на что-то более теплое. На асфальт под ногами. Мин усмехается и уходит, хоть и знает... Он обязательно вернётся. Обязательно найдёт этого паренька вновь. Думаю.. У них будет много общих тем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.