ID работы: 9176277

Звезда

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая.

Настройки текста
Ночной клуб - это место, где тусуется молодёжь. Но клуб "Вишняк" - другое дело. Именно здесь собираются самые крутые люди города. Сюда приходят потусить только избранные, только лучшие, только самые модные, самые пафосные и гламурные, самые отпетые стиляги и танцоры Хабаровска. Да... аудитория впечатляет, но самая крутая, конечно, - она. Её зовут Звезда. Она появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Её наряд всегда впечатляет, а танец сводит с ума. Все кричат ей в след восторженные комплименты, а она даже не оборачивается. Знает, что достойна этого...и даже большего. В субботу ночью, когда завсегдатаи Вишняка устало дрыгались на танцполе, а новички сидели у бара, неожиданно появилась она. Как всегда идеальный макияж: глубокий синий на глазах, подчёркивающий томный взгляд, чувственный красный на пухлых губах, чёткая линия бровей, игриво изогнутых под тупым углом. Причёска, как всегда, создана, чтобы приковывать взгляды. Наряд - выше всяких похвал. Говорить нечего, можно только восхищаться. Она вышла в центр танцпола, зазывно виляя полными старческими бёдрами. Под тонкой тканью дешевого безвкусного платья колыхались жиры. Её это ни капли не смущало: пусть все смотрят и облизываются. Увидев в свете цветомузыки знакомую фигуру, диджей запустил пластинку и начал: - Оооо, да! У нас сегодня ВИП-персона! Да это же Звезда!!! Дамы и господа, только посмотрите на неё, посмотрите! Сейчас здесь будет жарко! С вами я, диджей Вакулец, и с нами эта всем хорошо известная жаркая девушка! Ну что, погнали дискотеку? Толпа завизжала. Звезда тряхнула головой и начала выкидывать кулльбиты под моднейший трек этого сезона - "Дип хауз". - Смотрите, какая пластика, я тащуууусь - восторгался Вакулец, то и дело переходя на визг. Звезда продолжала шоу, невозмутимо трясла грудями, дула губки и выгибалась под музыку. Парни и девушки хлопали в такт её движениям, мужчины присвистывали, а кое-кто даже снимал на телефон, в надежде запечатлеть это событие на память, чтобы потом украдкой смотреть под одеялом и мечтать побыть рядом с прекрасным вновь... Когда пляска достигла своего предела, атмосфера накалилась, воздух будто стал горячим, всем стало жарко. Звезда стянула с себя платье и оказалась в центре толпы в одних старческих трусах и лифчике, купленном в Русском размере. Тут уж никто не выдержал. Даже сам диджей сорвался с места и выпрыгнул на танцпол, схватив пышное тело Звезды руками вместе с другими фанатами и понёс её к барной стойке. Швырнув пожилое тело на стойку, толпа стала скандировать: "Танец живота! Танец живота! Танец живота!". - Ладно! - улыбнулась пожилая бестия, и добавила, закатив густо подведённые глаза, - только чур не приставать! Вакулец вернулся за свой диджейский пульт и включил восточный хит, под который Звезда танцевала столько много раз. Тряся складками на пузе, Звезда издавала победные звуки. Это нужно было видеть. Толпа ревела и падала на колени в порыве экстаза. Не было ни одного человека в клубе, кто сидел бы. Танцевали все. А кто не танцевал - то апплодировал или снимал на телефон происходящее. Никто даже не пил, все побросали свои стаканы, бутылки и рюмки. Какой к чёрту алкоголь, когда тут такое? Никто не танцует так зажигательно, как она. Никто. Говорят, это передалось ей от мамы. И никто так больше не может. И не сможет... Когда музыка кончилась, все обессиленно упали на пол. Все, кроме неё. Она могла бы ещё блистать несколько ночей подряд, не останавливаясь. Она никогда не уставала. Но завтра, увы, нужно было идти на работу. Она могла позволить себе не работать, но её туда упорно звали, нет, даже умоляли прийти. Сашка, директор, ползал перед Звездой на коленях, звонил ей каждый час и просил прийти снова. Ну как тут откажешь?.. Да, в своей профессии она была лучшая. Как и в танцах. Как и во всём. Просто лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.