ID работы: 917632

С крапинками счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: Честно, мне так кажется что получилось как-то быстро и вяло...Но я все равно оставлю, может кому-то понравится...С любовь., автор. Маленький зал. Зеркальные две стены, остальные две немного разные, одна с двумя дверями из темного дерева, а другая полностью сделана окном с высоким и широким подоконником на всю длину стены. На подоконнике стоит средних размеров магнитофон с огромными колонками. Такие же колонки стоят в противоположной стороне. В середине зала стоит невысокая девушка. Черные волосы собраны в высокий хвост, некоторые, более кроткие, пряди в хаотичном порядке свисают на лицо. Она одета в черные лосины и растянутую серую футболку. На ногах черные кеды. Минутное затишье и по залу разносятся первые биты музыки. Девушка медленно поднимает руку вверх и делает прокрутку. Шаг, мини-пробежка и выпад назад прогибаясь в спине, откидывая руки за голову. Резкое выпрямление и девушка падает на колени. Корпусом делает круг в воздухе, ударяет руками по полу и быстро поднимается на ноги. Обнимает себя руками и, опустив голову вниз, громко выдыхает. Музыка замолкает. Эту связку она учила на протяжении 6 часов. Со своей рассеянностью Хана уже свыклась, по этому ей не составляет труда танцевать одно и тоже по несколько часов. Подойдя к подоконнику и взяв оттуда бутылку прохладной воды, девушка с упоением делает первый глоток. Потом второй , третий. Закрыв горлышко крышкой. Она ставит бутылку обратно. Взяв полотенце из рюкзака, лежавшего в углу около окна, Хана идет в правую дверь. Душевая. Приняв расслабляющий душ и переодевшись в сухую одежду, девушка подошла к зеркалу. Теперь на неё смотрела миловидная шатенка в серой толстовке, в черных шортах и в белых балетках с черным рюкзаком. Поправив хвост и убрав короткие прядки за уши. Она развернулась и пошла на выход. Закрыв за собой дверь, Хана вышла из здания. По дороге до дома, девушка уже достала белые наушники и подключив их к телефону кивала в такт музыке. Идти до дома достаточно далеко, поэтому можно не бояться, что слишком быстро придешь. Медленно ступая по дороге, Хана с интересом смотрела вперед. Будто искала что-то, что появится на горизонте и окрасит её жизнь в яркие цвета. И черная одежда превратится в переливы красок. В карих глазах опять засияет радость. Как в детстве. Когда было все равно. Когда было счастье. Вдруг что-то неведомое ударило по голове Ханы табличкой с надписью "хочу в кафе!". Она резко развернулась и, пройдя немного назад, зашла в уютное кафе. Сев за столик в углу, девушка только сейчас заметила, что в столь непоздний час в кафе было почти никого. Только она и пожилая пара в другой части зала. К ней подошла полненькая официантка. Заказав зеленый чай, Хана решила по шариться в социальных сетях. Пока есть время. Отключив до сих пор играющую музыку и выдернув наушники, залезла в браузер. Проверив все в твитере и оставив там одно сообщение, содержащее несколько слов: "Моё счастье, где ты?". Выйдя из интернета и отложив телефон, девушка принялась смотреть в окно и попивать уже принесенный чай. В кафе залетает растерянный парень. Он часто дышит и испуганно озирается на дверь. Ев удивленно смотрящую на него девушку он быстро подходит к её столику и прошептав слова извинений садится к ней за стол. Спиной к двери. Тут же мимо двери пробегают четыре парня с криками. Но парень не поворачивается он лишь жалобно смотрит на девушку, боясь, что она сейчас вскочит с места и сдаст его в руки этим амбалам. Но она ничего не делает. Только подзывает официантку и просит ещё одну кружку зеленого чая. Для него. - У вас проблемы? - нежный голос доносится до ушей парня. он удивленно смотрит на неё ни криков. Ни упреков. Просто хочет его успокоить. Так она выглядела в его глазах. - Да, ничего страшного... - охрипшим голосом от бега говорит он. - Кхм, меня зовут ДеХен. - Хана. И не видно, что это "ничего страшного"... - мило улыбаясь, произносит она. Ему приносят чай. Проведя пять минут в молчании, они все-таки начинают разговаривать. На разные темы. Не задумываясь и вообще забывая, что буквально несколько минут назад не знали друг друга. Так она сидят около часа. А потом к ним подходит все та же официантка и просит уйти т.к. они закрываются. Парень предлагает проводить Хану. Сначала девушка хочет отказать, но Де все-таки уговаривает её. Идя по ночным улочкам пара весело переговаривается и отпускает в сторону друг друга безобидные шутки. Они чуть ли не проходят мимо нужного поворота. Около подъезда, смущенно топчась, Де просит об ещё одно встрече. В том же кафе. На том же месте. В тоже время. Зайдя в квартиру Хана, радостно пищит и с улыбкой заваливается на кровать, сразу же проваливаясь в мир снов. На следующий вечер она так же идет с тренировки и снова заходит в то кафе. Но теперь за тем столиком уже сидит ДеХен в красной футболке, леопардовой толстовке на замке и в белых штанах. Он радостно улыбается, увидев смущенную девушку в серой майке, черной растянутой кофте и в черных лосинах, которая медленно опускается на противоположный стул. Опять проболтав до закрытия, они идут прогуляться в парк. Увлеченные болтовней ребята даже не замечают, как наступает рассвет. - Ого... Уже шесть утра, я даже и не заметила... - промолвила Хана, удивленно смотря на экран телефона. ДеХен подошел к ней и посмотрев на время неожиданно обнял. Глаза девушки удивленно распахнулись, но спустя пару секунда она нежно обвела его шею руками. - С тобой я бы и не заметил, как Земля исчезнет... - тихо прошептал парень ей на ухо. - Так мне ещё в любви не признавались... - еле сдерживая смех, ответила та. - Я... Я не это...- он выпустил девушку из объятий и смущенно опустил глаза. - Я не это имел в виду... - Да - да, дурачок... - ласково пропела она и прикоснулась губами к губам парня. Рассвет встретила новая любовь. Глаза Ханы снова засветились блеском, как в детстве. С крапинками счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.