ID работы: 9176376

там, где хиганбану цветет - Том 1

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В семье Цубаки, родилась двойня, мать не знала, какое имя им дать, но отец, предложил назвать дочь Карой, а сына Корой, на что та неохотно согласилась.

***

Когда Каре и Коре исполнилось 5 лет, их настоящий характер проявляется. Кара - Слабая и плаксивая девочка, которая не может постоять за себя, а Кора - наоборот, самоуверенный и серьезный парниша. Его раздражало поведение своей сестры, которая могла начать плакать из-за мелочи, посему он часто кричал на неё, но нельзя отрицать того, что ему было жалко свою сестру, и даже, очень редко утешал её.

***

Тем временем, в другой семье, жил Верти, юноша который был помладше Кары и Коры, и не понимал, кто он, из-за чего он иногда чувствовал себя вроде особенным, а вроде и изгоем. Будучи еще детьми, главные персонажи были слабыми, и только-только осваивали свои новые способности, которые их отличали и которые называли улучшенным геномом, что уже стало редкостью в современном мире, где уже эпоха шиноби сходила на нет, и все эти способности уже не были такими важными и нужными. Но не взирая на все трудности, они преодолевали преграды и стремились к большему, чтобы доказать всем, что способности еще важны а так-же нужны каждому, не взирая на те опасности и трудности, что им предстоит ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.