ID работы: 9176376

там, где хиганбану цветет - Том 1

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II, Глаз, полный кровавой злобы и ненависти.

Настройки текста
С того самого рокового момента прошло несколько месяцев. За все это время, Кара стала более серьезной в характере, но от плаксивости пока не избавилась. Итачи-же, большую часть времени проводил за тренировками и миссиями, но иногда, когда было свободное время, он уделял его Каре, обучая и тренируя ту, время от времени играя с ней в разные игры.

***

Девочка начала потихоньку тренироваться в полете, а так-же осваивала тайдзюцу и магию, которой в ней было довольно много, что позволяло проводить различные трюки, а так-же заклятия. Хоть она и не воспринимала в серьёз то, что нужно тренироваться и становиться сильнее, Кара предпочитала просто сидеть у окна, и ждать возвращение Итачи. Тянуть долго не будем, и приступим к самому главному.

***

Вот уже Каре и Итачи 15-16 лет. Когда начинается самая главная часть в их жизни. Очередной день, Кара сидела у себя в комнате, занимаясь своими повседневными делами, в то время, как Итачи вновь был на каком-то задании, по крайней мере, девушке так казалось. Кара вдруг услышала то, как кто-то зашел в дом, и она с криком «Привет!», выглянула в коридор, где уже стоял, на её удивление немного встревоженный Итачи, который подошел к ней после того, как разулся. — Что-то случилось, братик? — Задала она ему вопрос, смотря на него вопросительным взглядом, ожидая его ответа. — Неужто что-то плохое? — Нам нужно пока-что уйти из дома, давай без лишних капризов, без промедления уходим. — Сказал он указательным тоном. Кара возмутилась, но промолчала, выжидая его действий. Не дождавшись, послышался треск окна, и Итачи схватил девушку за руку, переместив их за дом, временно избежав встречи с незванцами. Посмотрев на Кару, которая уже была взволнована, сказал; — Тебе нужно стать сильнее, а не страдать такой ерундой. — Подойдя к ней, парень положил свою руку на её плечо. Кара посмотрела на него, задав ему вопрос «зачем?», как только же она потеряла сознание. Итачи не дал её упасть, и осторожно положил на землю, призвав ворону, которая в клюве держала глаз, с искусственно созданным мангеке-шаринганом. Он взял его в одну руку и ворона растворилась, из виду, Итачи ввел в неё обезболивающее и вырвал её единственный левый глаз, вставив туда тот, что принесла ворона.

***

Предисловие: Кара отдала свой правый глаз Итачи самостоятельно, не зная его намерения, посему она имела только левый глаз.

***

После всей процедуры, которую проделал парень, он привел девушку в чувства, из-за чего у той сразу начались головные боли и боли в глазе. «Что это?» Задавала она себе вопрос, прикрывая рукой левую часть лица, Итачи смотрел на неё молча, пытаясь подобрать подходящие слова на такой случай, но не осмеливаясь сказать. В этот же момент, у юной Цубаки с глаза начала течь кровь, из-за чего она резко убрала руку от глаза, уже запачкав её в крови. На её лице была паника и страх, но Итачи вытер эту кровь и щелкнул (как в аниме он щелкал Саске по лбу) ту по лбу, проговорив "Все хорошо, это пройдет.". Но заметил тот самый мангеке шаринган в её глазе, который был по узору схож с расколотой на две части луну. Парень удивился, увидев это. В это время, Кара с недоумением смотрела на него, но Итачи отмахнулся, открыв портал, через который он переместил обоих в поле.

***

Они оказались посреди поля, где трава была частично высокой, настолько, что даже если взрослый человек сядет в ней, его не заметят сразу. А не так далеко находился небольшой лес. Кара сразу упала на спину, развалившись на траве и смотря в небо. Давно она так не выбиралась наружу. Итачи, смотря на неё улыбнулся и следом лег на траву, закинув руки за голову, смотря в небо тоже. Но пока девушка не видела, парень ушел в лес, не глубоко, но чтобы его было видно. Он бил кулаками дерево, иногда с такой злостью, что кора ствола трескалась. Кара, заметив чем тот занят, сорвала цветок и встала на ноги. Она решила его разыграть, намеренно сев в высокую траву, так, чтобы её не было видно. Когда Итачи закончил "вымещать" свою злобу и ярость на дерево, он вернулся на то место, и не заметив там Кару, заметно запаниковав, начав звать ту по имени. Услышав парня, девушка тихо хихикнула, прижав свою голову к коленям, ожидая нужного момента, чтобы показаться на вид. Подождав еще немного, когда тот окончательно начал подавать вид, что он паникует, Кара выглядывает из высокой травы, из-за чего Итачи сразу же её замечает, и с недовольством подходит к ней, вытаскивая её из травы, ругая её за это.

***

Вместо того, чтобы чувствовать вину, она чувствовала радость, или что-то похожее на это. Опустив ту на ноги, Итачи что-то буркнул себе под нос, и посмотрел в сторону. Радость Кары уже спала, поскольку она чувствовала его злую ауру, которая иногда витала в воздухе, заставляя ужаснуться. Девушка услышала шорох позади себя, из-за которого она повернулась на звук половиной тела, пытаясь найти источник звука. Из травы, как она заметила, выглядывал щенок, которому может было 3-4 месяца, не большой, с неестественным окрасом. Не устояв перед ним, она подошла к щенку, который уже спрятался обратно в траву, явно тоже чувствуя ауру Итачи, но уже в несколько раз сильнее, чем обычный человек. из-за этого, он что-то проскулел и прижал уши плотнее к своей голове. Заметив такое поведение, Кара попыталась взять его на руки, на удивление, он был тяжелым для его возраста, но она не обратила на это внимания и прижала его к себе. во время всего этого, Итачи уже вернулся к опушке леса, где продолжал бить дерево, да так, что ствол растения упал, громко издав треск, перед тем как упасть. Пока Кара тискала щенка, который иногда лизал её щеку, иногда вздрагивала и осматривалась на громкие звуки, не понимая, почему её брат начал так усердно "тренироваться", и почему он истощает такую злокачественную чакру, которую вблизи чувствовать невозможно без страха и ужаса.

***

Прошло уже минут 10, как казалось Каре, парень уже успокоился, осматривая свои руки. Он пошел в сторону Кары, рукой иногда убирая от лица высокую траву, через которую ему иногда приходилось проходить с опушки в поле. Когда он дошел, он начал спокойно диалог. - Щенок ? - Послышалось из его уст. Кара положительно кивнула ему, прижав к себе щенка, когда тот видно сжался. - Где ты его вообще нашла? Давай, пойдем домой, уже можно. - Сказал Итачи с некой грубостью, что было не похоже на него. - Давай возьмем его с собой! пожалуйстаа! - Проговорила Кара, посмотрев с жалостью на Итачи, надеясь, что это сработает. Парень тяжело вздохнул, опять посмотрев на них, он дал положительный ответ с не охотностью и открыл портал в дом, куда зашла сразу-же Кара, а затем Итачи.

***

После прибытия в дом, Итачи ушел в свою комнату и заперся, сев на подоконник. Кара же, все так-же тискала щенка, но позже отпустила его, взяв два блюдца, в один из которых она насыпала корм, а в другой налила воды, в это время, щенок вертелся под ногами у девушки, явно ожидая своей еды и питья. Сделав свое дело, Учиха (бывшая Цубаки) ушла в свою комнату, сняв с себя серую толстовку, под которой была легкая желтоватая майка, а джинсы переодела в шорты. Закончив с этим, она села в мягкое кресло, укутавшись пледом, который там лежал, она стала отдыхать. Но вот, щенок забегает в комнату со скулением, явно чего-то боясь, из-за чего он начал пытаться привлечь внимание Кары, которая уже чувствовала злобную ауру, исходящая из соседней комнаты, что отражалось головной болью и негативными мыслями, что не давали соображать.

***

Кару пронзил дикий страх, она почувствовала то, что и щенок, который сильно боялся и не знал как это прекратить, прибежал к своей новой хозяйке, пытаясь обратить на это внимание, понимая, что девушка тоже чувствует эту ужасающую ауру. Что-то прокричав, она вышла из своей комнаты и направилась к двери комнаты Итачи, и по мере её приближения, ощущения страха и злобы только усиливалась, что той стало плохо, и она готова была упасть на пол, потеряв сознание, но она продолжала держаться. Войдя в комнату, она заметила Итачи, который все так-же сидел на подоконнике, смотря в окно и обняв свои колени, но только одно можно было почувствовать и увидеть - его ауру, что была мрачной как ночь, и злобной как дьявол в плену, ауру даже в воздухе было хорошо видно, и казалось, что все пространство ей заполнено. Кара четко видела, как тому явно становилось хуже и хуже, из-за чего она не знала, что нужно делать, из-за паники и тревоги, что нарастало, даже когда она стояла в середине комнаты, не двигаясь. Капельки холодного пота стекали с её лба, она попыталась окликнуть его по имени, и умоляла остановиться, но это было четно. Парень не слышал её, и только сильнее помрачнел, из-за чего аура усилилась и стала невыносимой. Что же делать? Проносилось у девушки в голове, она не могла пошевелиться, но вспомнив, что он ранее когда-то говорил ей о мирах, она сглотнула, закрыв свой единственный глаз. Открыв свой глаз вновь, она уже оказалась... В пустоте?

***

- Где я? - Произнесла она вслух, уже имея возможность двигаться, она вытерла капельки пота со лба. Осмотревшись, она недалеко увидела "душу", что была чисто черного цвета, что поглощало любой луч света, что мог бы проникнуть внутрь этого мира. Только лишь слабый свет, что издавала эта душа, освещала небольшое пространство всей пустоты, в которой Кара находилась. Чувство ужаса и злобы, заглушилось, но все еще ощущалось, по мере приближения к душе. Она коснулась этой, души? Но её обожгло, очень сильно, начав ломать её руку, но она лишь что-то просипела, и уверенно посмотрела на душу. - Даже если придется перетерпеть боль, я тебя остановлю! - Проговорила она, держась рукой за свое плечо. Шатнувшись вперед, она обхватила душу руками в охапку, начав чувствовать поток ярости, ненависти и животного страха, в перемешку с жуткой болью, которая раздавалась по всему телу, заставляя её кашлять кровью. Девушку откинуло в сторону, сломав ребра и руку, она лежала на холодном... Полу? Кашляя. - Что с тобой? Почему ты так пропитан ненавистью? Ты не тот Итачи, которого я знаю... Пожалуйста, прекрати.. - Шептала она себе под нос, пытаясь приподняться, но упала снова без сил. Парень словно почувствовал это, из-за чего душа начала трескаться и осыпаться, меняя цвет на приятный зеленый цвет, а аура стала становиться менее злобной, а в конце, и вовсе пропиталась теплотой и заботой, что Кара почувствовала практически сразу, и улыбнулась, закрыв свой глаз, явно беря отдышку.

***

Чувство свежего и прохладного воздуха привело Кару в чувства, она уже была на полу, в комнате Итачи, та аура, что ужасала и заставляла её чувствовать сильный страх, а наоборот, более приятная и добрая аура. Она приподнялась, на сломанной, и как оказалось, наполовину оторванной руке, которая почему-то не кровоточила, хотя по идее должна. Она напряглась, начав восстанавливать ткани руки, постепенно восстановив саму руку. В то время, как её бока сильно зудели... Ребра были все так-же сломаны, как и тогда. "Где Итачи?", возник у неё сразу вопрос, она осматривала комнату и не нашла его, из-за чего девушка расстроилась. "Неужели опять куда-то ушел, оставив меня здесь одну?", вдруг возник другой вопрос. Но почти сразу-же, парень вошел в комнату, и заметив, что Кара пришла в себя, поднял её на руки, при этом молча. - Итачи! Что случилось? С тобой все в порядке?? - Резко произнесла она, с тревогой и переживанием в голосе. - Уже проснулась? Прости меня за это... Что я принес тебе много боли. - Произнес наконец парень, положив то на свою кровать. Кара не шевельнулась. Она лишь повернула голову в бок, смотря на него, словно готовясь заплакать. Он заметил это, и поднес к её лицу подушку, со словами "Давай, держать в себе плохо. Главное чтобы соседи не услышали и не задавали лишних вопросов", Кара с удивлением посмотрела на подушку, и приняла её, начав не сильно плакать. В это время, Итачи ушел на кухню, а щенок, смотрел на него с опаской, явно боясь его. Это не удивительно, смотря на то, какую он ауру источал! Но через некоторое время, он вернулся в свою комнату, когда Кара уже просто лежала, пытаясь привести свои мысли в кучу, заметив это, он спокойным голосом позвал её пить чай, после услышанного, девушка сразу же поднялась с кровати, игнорируя зудящую боль в боках, словно её вовсе и не было.

***

Они мирно сидели за столом, попивая черный чай, явно бергамот. Кара с особенной страстью пила, иногда закусывая обычным печеньем. Итачи смотрел на неё, улыбаясь, но чувствуя вину, а позже и вовсе, погрузился в свои мысли, о том, как ему стоит стать сильнее. Поставив свой бокал в раковину, он сказал Каре, что скоро вернется, и со спешкой вышел из кухни, накинув на себя куртку и обув башмаки. Итачи вышел из дома, уйдя куда-то, куда - точно неизвестно. Кара тяжело вздохнула, она с неохотой допила свой чай и поставил бокал в раковину, пойдя в свою комнату, а вслед за ней побежал щенок, виляя хвостом, радуясь тому, что хозяйка вернулась спустя несколько лет. - Блин... Из-за этого я не могу регенерировать все полностью... - Произнесла она, достав бинты из полки, и приподняв свою майку, достаточно, она начала бинтовать область, где были сломаны ребра. Закончив, она опустила майку вниз, и решила опять надеть свою любимую, даже очень, серую толстовку, с розовым бархатным квадратом по середине, с надписью "NOPE", а также синие джинсы, которые были узкими, но подходили девушке как-раз. Но в тишине квартиры, послышался дверной звонок. "кто это может быть?", прозвучал вопрос в голове девушки, и она, с натяжкой уговорила себя пойти проверить.

***

Кара уже подошла к двери, а щенок в след, с некоторым беспокойством, она открывает дверь, где стоял какой-то незнакомец, я рядом с ним... Бездомные/дворовые собаки? Это не так важно.. Казалось бы. Ну пришел человек попросить возможно мелочи на хлеб, но зачем заводить собак в подъезд, да еще и на пятый этаж? Девушка не понимала, что делать, и что спрашивать, она боялась. А вот, эти собаки, явно заметили щенка, и по своей дикой натуре, решили наброситься на него, войдя тем самым в дом, а незнакомец, лишь спросил её о том, где Итачи, что смутило её, но в тот же момент, тот самый Итачи появляется позади Кары и собак, он со всей силы отшвыривает собак в подъезд, явно намереваясь убить их, в то время, как этот незнакомец уже пропал. Кара начала отговаривать его, не убивать, что тот поспешно игнорировал. Но позже все же решил оставить их в живых, и просто захлопнул дверь, закрыв её на замок. Пока он это делал, девушка заметила, что у него нет левой руки по самое плечо, а только кровавые ошметки свисали с того места. Парень заметил её взгляд и ушел в свою комнату, вновь сев на подоконник. Девушка не решалась оставлять это так, и поэтому, пошла в его комнату, куда дверь была закрыта. Она понимала, что он так просто не впустит её, чтобы подлатать себя. но набравшись смелости, она постучала в его комнату, но ответа не последовало, из-за чего она решила открыть дверь сама.

***

Кара заметила, что он сидит на подоконнике снова, словно игнорируя то, что вместо его руки - ошметки, которые беззаботно свисали и иногда покачивались на легком течении прохладного воздуха. Парень, походу заметил её присутствие, и бросил свой взгляд на Кару, не поворачивая к ней, уже начав заметно прятать свою культю. - Тебе же ведь нужна помощь, где ты руку отрубил-то? Дурачок - Проговорила она, не спеша идя к нему. - Моя рука на месте, о чем-ты? Сама, вон, дуреха еще та - Пытался приврать Итачи ей, понимая, что она все-таки заметила и так просто от него не отстанет. Кара уже подошла к нему, приложив свою руку к его плечу, она повернула его передом к себе, так, что тот чуть не упал, но он смог удержаться на подоконнике, держась за стену. Девушка убрала оборванный рукав, смотря на кровавое месиво, и думая, как поступить. Ей самой нужна была регенерация, но рука куда важнее, чем какая-то болячка/язва, по этому она решается, и начинает восстанавливать руку парню. Не смотря на боль, которую он должен в этот момент испытывать, он сидел без эмоций, явно не чувствуя вины или той-же самой боли. Кара немного что-то прошептала себе под нос, явно теряя предостаточно сил на то, чтобы восстановить руку и сделать её функциональной как прежде. Прошло минут 10, и Кара смогла все-таки полностью восстановить руку, чтобы та полноценно могла функционировать. Приподняв рукав другой руки, Кара замечает еще несколько ранений, которые она начала забинтовывать бинтами, которые она положила в карман своей толстовки. Закончив с тем, чтобы завязать ранения, она вытерла свой лоб, и положила рулон марли обратно в карман толстовки. Кинув свой взгляд на парня, она ожидала от него хоть какое то оправдание, либо хотя-бы легкую реакцию на это, но он лишь молчал, смотря на восстановленную руку. "Не благодарный.", подумала про себя Цубаки, тяжело вздохнув, явно устав после того, что произошло за этот день. Итачи опять посмотрел на девушку, все с таким же пустым лицом, как можно было подумать. Но он ухмыльнулся, явно ожидая того, что та уже наконец-то выйдет из его комнаты, что та и сделала, потому-что очень сильно устала и нуждалась в отдыхе.

***

Кара уже отдыхала под одеялом, иногда посапывая. Был уже поздний вечер, когда фонари загорались и освещали мрачные улицы города... Тишина была убаюкивающей. Но при этом, Учиха все так--же смотрел в окно, думая над тем, чтобы уйти и оставить Кару одну, для её блага, чтобы она больше не страдала, как он думал. Даже, как кажется, план продумал, как он это сделает, но потом, сейчас нужно быть на чеку. Ведь могут прийти они... Усталость сломила и Учиху, он пошел в комнату Кары, чтобы удостовериться в том, что с ней все в порядке. Заметив то, как её сестра спит, он тепло улыбнулся и прикрыл дверь в её комнату, уйдя в свою. Выключив свет, тьма окутала комнату, и Итачи завалился на кровать, бездумно смотря в потолок, явно погружаясь в мысли все сильнее и сильнее. "Они придут за мной, мне нужно что-то делать", думал он, закрыв свои глаза и вздохнув. Ничего не приходило ему в голову, кроме тех мыслей, чтобы уйти и оставить Кару жить в одиночестве, но зато без боли и счастливой, о том, что он изгой и от него уже не отстанут те, что хотят заполучить его глаза... Только в таких раздумьях, он сам того не заметил, как уснул.

***

Наступило утро... Девушка уже проснулась, потягиваясь, явно хорошо отдохнув. Она посмотрела в окно, от куда сочились яркие, приятные и теплые лучи солнца, что потихоньку поднималось в небо. Кара села на край кровати, думая и волнуясь о том, что она уснула именно в той одежде, в которой и легла, она встала на ноги. Подойдя к двери, она приоткрыла её, с мыслями "зачем он прикрыл мою дверь?", и направившись на кухню, чтобы попить воды, поскольку она испытывала довольно сильную жажду. Зайдя на кухню, она взяла кувшин за ручку и налила в прозрачный стакан воду, начав её пить залпом. Закончив с этим, она вытерла остатки воды со своих губ, и решила посмотреть, дома ли Итачи, если да, то спит ли он? Кара осторожно пошла к его комнате, стараясь быть максимально тихим. В это время, она боковым зрением увидела, что щенок спит на полу в гостиной, как сирота, которую все бросили, ей было жалко щенка, но она хотела сначала проверить, что с Итачи. Она осторожно приоткрыла дверь в комнату Учихи, заглядывая в неё, и видя, что тот спит. С её души словно камень сняли, и она выдохнула с облегчением, закрыв дверь, направившись к щенку. Она осторожно взяла его на руки, и понесла в свою комнату, положив его на свое кресло, начав заправлять свою постель, продумывая то, чем сегодня она займется, и будет-ли что-то интересное и серьезное, как например, вчерашнее проишествие. Бока все так-же кололо, что вызывало сильный дискомфорт у девушки, из-за чего она иногда держалась за те места, которые болели. Браня немного себя, она закончила заправлять свою постель, она подошла к окну, начав рассматривать оживавшие улицы.

***

Уже наступил день, и как можно было догадаться, Итачи уже проснулся и сделал все утренние дела, что и Кара, которая уже скучала, из-за того, что делать было совсем нечего. Итачи постучал по дверному проему, явно, спрашивая "можно войти?", Кара услышала это, и поняла жест, сразу одобрительно откветила. Парень вошел в её комнату, смотря на неё. - Кара, раз мы вчера тебе всадили новый глаз, давай попробуем активировать его, а так-же использовать его особую технику. - Говорил это он, не шатаясь и стоя на месте, ожидая от неё положительного ответа Кара удивилась такому предложению. - Да... Но я понятия не имею, как его активировать! Тебе наверное это не в первую, а мне-то... Я же ведь дуреха, не справлюсь с этим - Проговорила она, с некоторой шутливостью в конце предложения. - Не переживай, научишься. Я научу, пошли в гостиную. - Сказал он, приглашая её жестом руки в гостиную. Кара пошла за ним, прикрыв дверь в комнату. Но она остановилась, как тот встал по середине комнаты, повернувшись передом к ней. - Постарайся напрячь глаз - Сказал он, внимательно наблюдая за Карой. Она возмутилась, но решила попытаться, зажмурив свой глаз так сильно, как могла. Так она, думала, что сможет активировать тот самый мангеке шаринган, который брат ей подарил. - Ничего не выходит! - Проговорила она с обидой и расстройством в голосе. - Давай я тебе помогу - С этими словами, Учиха протянул свои два пальца к её лбу, чтобы щелкнуть. Его ожидает то, чего он не думал увидеть. Из под пола вышли шипы, состоящие из пустоты. Он поздно среагировал, отскочив назад, один из шипов его пробивает в бок, из-за чего парень немного оскалился от боли, но резко посмотрел на глаз Кары, видя тот самый узор.

***

- Черт... Черт... ЧЕРТ! - Запаниковала Кара, закрывая свой глаз рукой, шипы в миг растворились. Девушка уже хотела начать плакать от паники и чувства вины перед Итачи. - Все в порядке, это нормально! - Проговорил он, резко изменившись в лице. Он улыбнулся Каре. Девушка опустила немного руку вниз, смотря на рану парня. Она было уже хотела кинуться лечить его, но тот остановил её жестом руки.

***

В глазах Кары, была словно ненависть и злоба, из-за его устрашающего узора и алой оболочки радужки. Эта сила, что дивит даже Итачи, как она получилась, и что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.