ID работы: 9176376

там, где хиганбану цветет - Том 1

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Ты мне только мешаешь.

Настройки текста
Кара забежала в подъезд, поднимаясь на пятый этаж бегом, да таким, что казалось, ноги устанут, но нет. Она добежала до пятого этажа, тяжело дыша от усталости, да и без передышек же... Она начала залезать по лестнице на крышу, запах крови, моментально ударил ей в нос, заставив на время прикрыть половину своего лица от этого запаха. На её глазах, была странная, но страшная картина. Много тел, а самое главное, это лежал... Итачи! Девушка побежала к лежащим телам, и лужам крови, которые уже впитались в бетон, окрасив его в мутный бордовый, но пятна, на ощуп все еще были влажными, и оставляли еле заметный след на руке/подушечках пальцев после прикосновения. Она дрожала, когда уже подошла к Итачи, ощупывая его пульс, хотя она долго на это не решалась, потому-что боялась узнать, что он мертв. Ощупав наконец-то его слабый пульс, она выдохнула. Хоть это не сняло напряжение, а наоборот, повышало, она резко вспомнила о том незнакомце, который заполонил все её мысли. Кто он, и зачем он спас Кару? Непонятно. Ведь она даже не смогла разглядеть лицо своего спасителя, уж сильно оно было скрыто под плащом, словно какого-то преступника, отступника или же... Изгоя. В любом случае, кто в этом мире, еще в здравом уме станет спасать падающего с огромной высоты человека? Не достав при этом своего смартфона? Походу, все еще такие люди остались в этом мире. Но... Однако, откуда он знает об Итачи? И возможно ли то, что этот незнакомец в плаще, чем-то связан с этим всем? Вот-же черт... Мысли об нем заполонили голову девушки, заставив её остановиться на месте, погрузившись в свои мысли, которые словно намеренно её дурманили. Встряхнув своей головой, она вернулась в реальность, и подняла на руки Итачи, для неё, тягать тяжелые вещи было задачей легкой. Она понесла его обратно в дом, через крышу, так быстрее и безопаснее, нежели через окно. Каждая секунда была на счету, ведь, у него было сильное кровотечение, из-за которого он оставлял кровавый след за собой, и пачкал серую толстовку и руки Кары, из-за чего та начинала постепенно поддаваться панике, и даже не сильно, но заметно плакать, как ребенок.

***

С того момента прошло всего прошло несколько часов... Одноглазая девушка все еще бинтовала раны, ведь, обрабатывать - самая и первая задача, если человек ранен, и чтобы не допустить инфекционные заболевания. Кровь больше не текла, а наоборот, запеклась на краях ран, не сильно, но заметно окрасив телесную кожу в красноватый цвет, от раздражения. Да, регенерация у него все еще работала, и это хорошо, но.. Она не так хороша и сильна, как раньше. Он был слаб... И это было понятно, ведь, каждый ослабнет, при потере такого количества крови, да нет, не то чтобы ослаб, а умер! Наконец, завязав все раны, она немного вложила в его регенерацию свою лечебную чакру, и потянулась, сидя на табурете. Кара вспомнила, что все так и не извинилась перед Итачи, за тот случай. Хотя... Зачем уже извиняться-то? Сейчас не до этого. Нужно что-то придумывать, ведь, это не хорошо, что такое случается. Ещё и тот незнакомец, который заставлял её задуматься над реальным происходящего, пытаясь связать все происшествия между собой. Может, что-то надвигается? Раз Итачи стал таким мрачным, и все чаще начали приходить то за ним, то за ней. Много ран... Он получал до прихода домой, даже руку умудрился где-то потерять. Ух, шалопай! Думала девушка, повернув свою голову в сторону больших окон, которые выводили на другую часть улицы, нет, во двор. Слабый, вечерний свет попадал на глаз, освещая карие глаз, который предавал ему янтарный оттенок, при попадании лучей света на него. Из мыслей её вывело мычание, со стороны Итачи. Он уже приходил в сознание, потихоньку открывая свои глаза, где все так-же были черные, почти как смола зрачки. - Где это я? - Послышался голос парня, в нем была озадаченность. Кара отвлеклась, повернув голову обратно, в его сторону, смотря на него, заулыбавшись от счастья. - Итачи! Как я рада, что ты в порядке! Ты был в отключке... Все это время, из-за потери крови. Парень посмотрел на свое тело, где было много бинтов, и жуткая.. Чесотка? Его раны постепенно затягивались, не быстро, но вызывали чесотку, что было не из приятных. Казалось, что брюнет был расстроен... Даже сильно. Словно что-то его беспокоило, и заставляло задуматься над тем, что он сделал. Но улыбка с лица девушки сошла быстро, из-за настроения, нет, состояния Учихи. Казалось, что он как живой труп. Он очень сильно побледнел из-за потери большого количества крови, что неудивительно, но все равно, почему-то её это пугало.

***

Тишина... Казалось, что оно заполняет весь воздух собой, делая потребность дышать тяжелее. Парень молча надел на себя чистую и новую майку, которую Кара предусмотрительно положила туда, чтобы он мог одеть новую, а не порванную одежду, пропитанную кровью. Не смотря на то, что ему было в какой-то степени больно перемещаться, из-за того-же зуда, но и из-за того, что большинство мышц было повреждено, а раны еще не зажили. - Ты это, куда собрался? Раны ведь, не зажили еще!, - Резко вскочила Каштановолосая с табуретки, пойдя за парнем. - Мне нужно уходить, мне нужно больше силы.. - С этими словами, он повернулся в её сторону, уже со злым взглядом.. - Я тебе не дам уйти! - Вскрикнула она, из-за неожиданности, её мангеке шаринган снова пробудился. Из какого-то портала, что образовался рядом с Итачи, вылетели цепи, который обмотали ноги парня, не давая ему возможности выбраться. Брюнет пытался всячески убрать цепи от ног, но они только сильнее начали давить, вызывая жуткую боль. В его глазах была... Паника и страх. Словно, это что-то знакомое ему, но что, он не мог вспомнить точно. - Отпусти, дуреха! - Вскрикнул он. Кара лишь с жалостью смотрела на него, но её голова резко заболела, от того, что все напряжение идет на один глаз, из-за чего она закрыла свой глаз, диактивировав свой мангеке, и чуть-ли не упала на колени, но смогла с тяжесть устоять на своих ногах, держась одной рукой за голову. Цепи же, рассыпались в прах, освободив ноги Учихи. Он вздохнул с облегчением, так, что это было слышно в комнате. Парень поднялся на ноги, немного пошатнувшись бок, из-за все той же боли в мышцах и теле, которые явно не намеревались его отпускать. Он поплелся в сторону девушки, которая не сильно и незаметно попятилась назад, понимая то, что тот хотел сделать. Он хотел наложить на неё гендзюцу... Иллюзию, которая по его логике должна была сделать девушке лучше, но это так не работает. Понимая, то, что она зажата в конец комнаты, Шатенка убрала руку с головы, в то время, как Брюнет приближался к ней, уже пробудив в своих глазах мангеке, которые так и заманивали её в гендзюцу. Когда парень окончательно приблизился к ней, Каре ничего не оставалось, кроме того, Чтобы закрыть тому глаза руками, по детски, да, но это единственное, что лезло ей в голову на тот момент. Парень колыхнулся, не двигаясь. Словно думал, что та его пырнет, вот вот... И лезвие кинжала могло бы войти куда-то вниз ребра. Но этого не произошло. Поняв, для чего она это решила сделать, усмехнулся, а на его лице, расплылась ухмылка, насмешливая такая. - Ты все же догадалась?, - Прошептал он, словно какой-то секрет, все так-же неподвижно стоя. Она лишь молча угукнула... Но Учиха попытался заломить ей руки, позабыв о том, важном, что она ему приходилась как почти родная сестра. Та лишь с пыхтением не давала сделать то, что он задумал, хоть и в руках отзывалась жгучая боль.

***

"Я не дам ему уйти! Даже ценой своей жизни!", пыталась она себя подбодрить. Но понимала ведь, что тот превосходит её во много раз. Она для него лишь слабая и наивная девочка, которая даже своим шаринганом сообладать не сможет. Как в один из моментов, её тело пронзила жуткая боль и теснота, словно что-то сдавливало её, как какие-то поршни. В глазе резко помутнело, но лишь на пару секунд, после которых она опять могла видеть, её держала массивная, костяная рука не полного Сусаноо, который излучал красный свет, и выплески чакры. Понимая, что он смог её поймать, Учиха усмехнулся, уже собираясь завершить начатое, как послышался треск, и он почувствовал не приятное ощущение, что словно сломалась кость, или треснуло стекло бокала. Посмотрев в сторону звука, он заметил, как его Сусаноо треснуло и осыпалось, освободив Кару из хватки, которая вот вот готова была сломать ей кости рук и ребра в придачу. Его удивление нельзя было описать... Кто-то, впервые смог сломать его Сусаноо! Его переполняли эмоции, в которых была и ярость, злость... Ведь она практически не позволяла ему сделать то, что он запланировал. Это рушило его планы. - Да что с тобой не так! - Послышался звонкий, и порой почти родной голос Кары. Итачи вздрогнул, но опять нахмурился, подавив эмоции. - Ты мне только мешаешь. - Проговорил он, с холодным тоном в голосе. Он не хотел тратить свое драгоценное время, и опять пошел к выходу. Кара всхлипывая, пыталась остановить, но было четно. Парень откинул её обратно на место, и закрывая входную дверь, одарил её своим злым, мрачным... И жутким взглядом, пока дверь с грохотом не закрылась.

***

Тело шатенки зудело, и билось в агонии, словно кости были разом сломаны, в щепки.. "Как же так?", задавалась она этим вопросом, чуть ли не сотый раз в секунду, почему? Почему же он ушел... Не отпускало её эта мысль. Совсем. Её только отвлекало боль, пронзающая почти каждую клетку её тканей и плоти. Были слышны крики снаружи... Крики были расплывчатыми, словно не настоящими, как иллюзия, но разыгранная со звуком. Головная боль вызывала резкий звон в ушах. Глуша девушку. Она начала постепенно терять сознание, расплываясь в шуме, смешанный из криков и звона.

***

На улицах творился хаос... Везде были трупы, и лужи крови, что растекались по влажному асфальту, оставляя за собой кровавые следы. Именно такой способ, стать сильнее, выбрал Итачи. Путем вырезки всех в округе, не боясь наказания. Он ведь понимал, что такого как он, никто не остановит. НИКТО. А кто и посмеет остановить его, окажется в другом свете.

***

Не смотря на резню, которая произошла в нескольких кварталах, голубоволосый парень шел по тротуару, засунув свои немного костлявые руки в карманы джинс, словно ища что-то, что может его отвлечь от мыслей. В одной из улиц, как на удачу ему, он заметил объявление, приклеенное почти насмерть к бетонной стене скотчем, с содержанием : " Учиха Итачи (его фотография) Принести мертвым или живым! (адрес) (номер телефона) Награда : 30.000.00 yen " Боковым зрением, парниша замечает это объявление, и на секунду останавливается, поворачиваясь передом к листовке, которая почти была без цвета, явно, уже давно тут висит никому не нужная. Вся пошарпанная, словно кто-то много раз пытался её содрать с этой стены, но так и не смог. Увидев награду, он сразу улыбнулся, и решается взяться за это дело, в целях срубить денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.