ID работы: 9176492

Переписанная история

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В далёком королевстве Эренделл жизнь шла своим чередом. Им правили прекрасные король и королева, во всю процветала торговля льдом. Жители были счастливы. Но жизнь, странная штука, и однажды всё пошло не самым лучшим образом... Чуть ранее: Прекрасный день. Озеро в лесу блестело от льда. Где-то вдали раздавались мужские голоса, приближавшиеся к озеру. Ледорубы снова приехали на работу. Сани, запряженные оленем, остановились в центе. Не став долго думать, мужчины приступили к работе, продолжая петь. Но среди всех выделялась одна особа. Совсем маленькая и хрупкая девочка приехала с сильными ледорубами и тоже колола лёд. Она отличалась от всех своих сверстниц в деревне. С самого детства не зная родителей, она пошла по пути ледорубов. Сначала все отказывались, говоря что она должна заниматься девичьими делами, но вскоре мужчины привыкли к девочке, и все согласились, чтобы она помогала им на озере. Кристофа была счастлива. И на ближайший день рождения ей подарили личного оленя, которого она не задумываясь назвала Свен. Из-за её странного влечения к тяжёлой работе, другие девочки в деревне не хотели с ней общаться. Но Кристофа не отчаялась. Люди не хотят с тобой говорить? Поговори с оленем! Так она завела своего первого друга. Близилась полночь, и сани были наполнены льдом. Собрав свои вещи, ледорубы выдвинулись в деревню. Наконец положив свой кусок льда, Кристофа вскочила на свои санки, и поспешила догнать остальных, подгоняя Свена, чтобы он бежал быстрее. Глубоко в лесу девочка поняла, что отстала от остальных. Пытаясь найти следы саней, она услышала шум копыт. Повернув Свена в сторону, с которой доносился звук, они вышли на тропу, по которой на стремительной скорости промчались две лошади. И всё было бы хорошо, но за одной из лошадей расползалась линия льда, охватывая все на пути в радиусе метра. -Свен, ты видел это? Это... ЛЁД!- сказала девочка. Не став долго думать, Кристофа помчалась за теми лошадьми, заранее оставив сани в надёжном месте. Свен не предавал хозяйку и мчался со всей скоростью. Через пару минут они прибыли к месту, где стояли мужчина и женщина с двумя сыновьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.