ID работы: 9176592

Полынь и пыль. Повседневные домогательства.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладко

Настройки текста
Сюэ возвращается в свою тёплую квартиру, где его ожидает возлюбленный. Каждый день он может услышать сладкий аромат который заполняет его жилище. - Я дома!- прямо с порога крикнул парень- что ты сегодня мне приготовил?)-он вошёл на кухню и нежно обнял юношу из-за спины. -Закрой глаза- такой мягкий голос прозвучал прямо перед парнем. -Закрыл, закрыл!- на самом-то деле хитрый Сюэ лишь слегка прикрыл свои веки, и как только его собеседник повернулся к нему лицом он сразу же схватил того за запястье и притянул к себе за талию -хм…-он поднёс руку партнёра к своим влажны губам и нежно выхватил из его белоснежных пальцев карамельную конфету после чего начал вылизывать и сами пальцы юноши. -Врушка, ты такая врушка -сказал парень одновременно качая головой в стороны, на что Сюэ лишь усмехнулся. *позже* Так как босяк пришёл с работы во второй половине дня, на улице заметно потемнело. Настал вечер. Син Чень и его любимый Ян предались сладким утехам. В порыве страсти они стягивали друг с друга одежду, и вскоре вовсе завалились на кровать лишь в нижних одеяниях. Сюэ был слишком перевозбуждён, а Сяо Син Чень сам был причиной его возбуждения. Парня могла свести лишь одна мысль о ждущем его дома юноше, который при этом весь пропитан сладким запахом собственно приготовленных кондитерских изделий. Всё же нежно уложив Син Ченя на кровать, босяк положил между его розовых губ одну из сладких конфет, а после и сам примкнув к его нежным лепесткам губ почуствовал притарную сладость. После, немного отстранившись, он снова поцеловал парня, при этом последний поцелуй был немного грубее и так и не дал партнёру и шанса на отдышку. *ещё позже* Пара придавалась нежным ласкам до самой ночи, но утомившись обоих быстро склонило в сон. Юноша сжал в своих объятиях элегантного Сяо, и они настолько крепко спали, что разбудить их могли не яркие лучи солнца, игриво скользя по их телам, и не нежное щебетание весенних птиц за окном, а лишь неприятный звук доносящийся из проезжой части возле которой они жили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.