ID работы: 9176663

Культиватор в другом мире.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
В тихом и спокойном городе на крыше одного из домов стоит молодой юноша, его русые волосы развивает ветер, карие глаза прищурены из-за недовольства и яркого солнца. -Ребятки вы преследуете меня уже несколько улиц! не знаю сколько уже раз я говорил что мужчина прямолинейный, но вы все никак не отвязываетесь.-спокойно проговорил юноша стоя на краю крыши. -А вы что опять облажались? -усмехнулся он зля своих преследователей кредиторов которые бегают за ним из-за долга отца. --Мы договорились что ты вернешь все через три дня, потом ты просил еще три, и вот прошло полмесяца, а ты все никак не вернешь долг щенок-сказал крепкий мужчина с лысой головой выкуривая сигарету. -Ты что правда думал что мы играть с тобою будем? -прорычал мужик ослабляя узел на галстуке. Но как только лысый мужик в голубом костюме окончил речь раздался звук пощечины. Ты решил крутого из себя строить? деньги верни быстро! -наехал на него мужчина в очках, который скорее всего был выше рангом. Они вчетвером двинулись на стоящего на краю парня доставая биты. -Ань Лин готовь задницу, сегодня мы разберемся с тобою-сказал очкарик угрожая битой. -Хоть ты и угрожал всегда мне переломать кости если не верну пять миллионов, я говорю что у меня их нету-ответил наш герой готовясь прыгнуть с крыши. -Если вы дальше будете доставать меня то я прыгну, и вас обвинят в моей смерти-сказал Лин раскинув руки в сторону. Парню было поистине страшно, и он искренне надеялся что они купятся на этот блеф и отстанут от него. -Если я умру то вы не увидите свои деньги, эй что за встревожанные лица? дайте мне три года и я вам все верну.-ответил им парень удивившись страху и удивлению на их лицах. -Погоди ты умеешь летать? -дрожащим голосом спросил очкарик. -Чего? -удивленно переспросил парень. Не успел он опомнится как поток сильного ветра поднял его в воздух, на удивление снимающие на телефоны парней. --Ты зачем снимаешь? -заорал на лысого очкарик. Он же не умер? я не хочу в тюрьму-испугался очкарик. -Черт я не хочу умирать, я еще так молод-думал парень, пока поток ветра носил его туда сюда, и вскоре просто швырнул обратно на крышу, где кредиторы уже валялись без сознания. -Младший брат ты в порядке? -спросил его вышедший из портала старец с длинной бородою в старинном китайском наряде. -Меня что словно в комиксах только что спас бессмертный? -шокировано подумал Лин. -Спасибо тебе за спасение боженька-чуть не плача встал на колени парень. --Это из-за ошибки при отборе ты не виноват, кстати почему они преследовали тебя парень? -удивленный его поступком спросил старец. -Ах боженька это несправедливость небес моя мать умерла, отец сбежал бросив на меня свой долг, я думал поступлю в университет и все будет в жизни хорошо, но тут появились они и все пропало-плача проговорил юноша. -Пять миллионов как обычному парню такое вернуть? моя девушка ушла к богатому парню, я долго в плену пахал, но из-за слабого здоровья сбежал, и вот теперь они преследую меня, прошу бессмертный боженька помоги мне, или позволь мне умереть-сказал парень склонив голову. -Ты жил трудной жизнью парень, и что бы помочь тебе стать достойным кандидатом, я дарую тебе божественную систему, с ее помощью ты изменишь свою судьбу-ответил парню бессмертный. -Спасибо боженька я никогда этого не забуду-ответил Лин пряча лицо склонив голову. -Время передачи систему бога войны, обещай младший брат принять ее, и никогда не бросить-сказал ему старец, и из его рук появилось яркое свечение. --Я Ань Лин клянусь принять систему, и никогда не бросать ее-ответил парень и яркое свечение подхватило его в воздух, и вокруг его тела закружили древние письмена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.