автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3333 Нравится 764 Отзывы 384 В сборник Скачать

Игра в карты (Аарон/Сара) Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный зимний день, светило солнце и погода была довольно тёплой. С неба падали хлопья снега, окрашивая Сентфор в белые цвета. Цвета детства, чистоты и невинности. Всего того, что с малых лет прививала Саре ее мама, наряжая в платья и юбочки.       Но на этот раз розовенькое платьице принцессы полежит в сторонке. Ведь, если собираешься в логово Черных драконов то будь добра, выгляди соответственно. А именно к драконам Сара и собиралась. После того, как она официально стала членом банды, ее визиты туда участились. И, кто бы что ни говорил, они были замечательными! Да, не все относились к ней тепло, но ей хватало и Аарона с Вишней.       Аарон...       Что так тянуло ее к этому мужчине? Статус? Ну, крутить шашни с главой банды, конечно, заманчиво, но явно нет. Деньги? Не то чтобы он был миллионером. Взгляд, которым он смотрел на Сару? А вот это уже больше походит на правду.       Так, думая об Аароне, девушка начала собираться. Для начала она решила выпрямить свои кудрявые черные волосы, и результат ее вполне порадовал. Дальше следовал наряд. С этим было посложнее, но Сара справилась. Она надела черную кожаную юбку до колен, чулки в сеточку, красную футболку и, — как же без нее, — подаренную ей куртку с золотым драконом. Символ того, что она теперь — часть их банды.       Девушка посмотрела на себя в зеркало, оценивая новый образ, и осталась довольна.       — Надеюсь, Аарон оценит, — сказала она, ни к кому не обращаясь.       Когда она спустилась на первый этаж, то застала маму за чтением газет. После недолгих размышлений, Сара пришла к выводу, что лучше поставить мать в известность, а то еще пошлёт за ней своего мистера Никсона.       — Мам, — начала она, подходя к дивану. — Я бы хотела сходить прогуляться, развеяться... можно?       — Прогуляться? В таком наряде? В восьмом часу? Сара, ты в своём уме? — Возмутилась миссис О'Нил.       — Ну мама! Ничего не случится! Тем более со мной будет... — тут она немного запнулась, но в конце концов выдала, — Люк. Ты же знаешь, ему можно доверять.       — Твой одноклассник? Не знала, что вы встречаетесь.       — Мы не встречаемся! — Начала протестовать Сара. — Он просто предложил прогуляться. Сказал, что хочет показать мне город...       — Ладно уж, идите, голубки. Но чтобы в десять была дома!       — Спасибо мам, я люблю тебя! — Сара поцеловала маму на прощание, и выскочила за дверь, попутно вызывая такси, чтобы не идти в таком наряде по морозу.

***

      Девушка стояла у входа в казино. Она постучала в массивную железную дверь, и ей ответил мужской голос:       — Кто там?       — Сара О'Нил.       — А, игрушка босса пришла. Ну входи.       Дверь открылась, и она увидела... Бурого. Кто бы сомневался? Этот тип всегда ее недолюблювал, независимо от того, была она членом банды или нет.       — Я тоже рада тебя видеть, Бурый, — язвительно произнесла она, и прошла вглубь помещения.       В казино царила привычная атмосфера: люди переговаривались, бокалы звенели (а некоторые и вовсе разбивались), был слышен шелест купюр и игральных карт. Но Саре все это было неинтересно. Она пришла сюда за тем, кого никак не могла найти глазами.       — Эй, Джинни! — Окликнула она знакомую девушку, которая тоже состояла в банде. Та повернулась к ней, и Сара продолжила, — Джинни, ты не видела Аарона?       — О, привет, Сара. Видела, они с Вишней в карты рубятся. Вон там, у дальней стены, — и она махнула рукой в направлении столика.       — Спасибо, выручила, — улыбнулась Сара, и пошла к мужчинам.       Они и правда играли в карты и, судя по недовольному лицу Аарона, он явно проигрывал. Интересно, а на что они играют?       — Привет, мальчики, — поздоровалась Сара, беря стул и подсаживаясь к ним.       — Привет, Сара, прости мы сейчас немного... — Аарон запнулся, поднимая глаза на девушку. — Вау. Сменила имидж? Тебе идет.       Этот неожиданный комплимент от вечно серьёзного Аарона заставил Сару покраснеть.       — Привет, принцесса, — подмигнул ей Вишня и улыбнулся своей фирменной улыбкой, предназначенной для того, чтобы завоёвывать сердца девиц.       А потом... потом все вернулось на круги своя. Мужчины продолжили играть, будто вовсе не замечая присутствия Сары. Карты. Еще карты. Бито. Гневный взгляд Аарона когда его колода пополняется. Ухмылка Вишни. Снова карты. Это уже начало порядком выводить девушку.       — На что играете? — Поинтересовалась она, в попытке обратить на себя внимание.       — На деньги, на что ж ещё? — Пробурчал Аарон.       — Ску-учно, — жалобно протянула девушка, закатывая глазки.       — А есть идеи поинтересней, принцесса? — Подал голос Вишня. — Предложишь сыграть на раздевание?       — Вишня! — Прорычал Аарон, стукнув кулаком по столу, и тем самым перемешав большую часть карт, что только сильнее его разозлило. — Да черт с вами!       Он поднялся из-за стола, но Сара схватила его за рукав куртки, помешав уйти. Она подумала, что мужчина разозлился из-за череды проигрышев или из-за сорванной игры, но она даже не догадывалась, что тот просто ревновал ее. Ну конечно, как она могла догадаться? Ведь он никогда не показывал своих чувств и всегда держался холодно и отстранённо.       — Аарон, останься, — попросила она, — я хотела сыграть с вами. Давайте на желание, а?       — Играть на желание с двумя взрослыми мужиками не самая лучшая твоя идея, Сара, — сказал Вишня, которого предложение явно позабавило.       Аарон все это время неподвижно стоял, даже не пытаясь освободиться из хватки девушки. Но в конце концов ему пришлось сдаться, и он со вздохом опустился обратно на стул.       — Ладно. На желание так на желание. Вишня, раздавай.       Он раздал карты, и началась игра. В первой партии победила Сара, и ее желанием был коктейль, сделанный Аароном. Тому ничего не оставалось, как пойти к барной стойке и начать мешать что-то безалкогольное. Саре, кажется, понравилось. А может просто притворилась, чтобы не обижать его.       Потом выиграл и сам Аарон. Он пожелал, чтобы Вишня разобрал все документы, что скопились за этот день. Парню пришлось согласиться.       А следом выиграл Вишня. И его желание было как гром средь белого дня.       — Итак, мое желание. Сара, поцелуй Аарона.       Глаза девушки игриво заблестели, и она подалась к мужчине, чтобы оставить лёгкий поцелуй на его щеке, но тот резко отпрянул.       — Вишня, ты совсем рехнулся?! — И с этими словами он удалился в свой кабинет, оставив Вишню и Сару наедине.       В глазах у девушки блестели слезы, отчего парень почувствовал себя неловко, и попытался утешить Сару, слегка приобняв ее за плечи.       — Прости, принцесса, я погорячился с желанием...       — Да не в этом дело! — Сквозь слезы прошептала она. — Аарон. Он меня будто не замечает. А я все делаю, чтобы он на меня внимание обратил! — В этот момент девушка была рада только одному факту: она не накрасилась.       Еще немного посидев в объятиях Вишни, она встала, попрощалась, и медленно направилась к выходу. Как только она скрылась с поля зрения, Вишня побежал в кабинет Аарона.

***

      Аарон сидел в одиночестве, попивая виски и крутя в руках сигарету, когда к нему ворвался Вишня.       — Опять пытаешься напиться вдребезги, чтобы заглушить чувства к Саре? Очень умно, босс.       — Как ты смеешь так со мной говорить?! И вообще врываться в мой кабинет? — Прорычал Аарон, ставя рюмку на стол.       — А ты в курсе, что она в слезах сбежала?       — Все твое клятое желание!       — Нет, Аарон. Ты просто слеп. Ты не видел, как блестели ее глаза, когда я загадал этот поцелуй. Не видел, как еще раньше она покраснела от сделанного тобой комплимента. Не видел и ее слез, когда уходил. Ты закрылся в себе, Аарон, и занимаешься самобичеванием вместо того, чтобы просто объясниться ей в своих чувствах. Или ты боишься закона?       — Заткнись, — бросил тот, выходя из кабинета и направляясь к двери, в надежде догнать Сару. Его Сару. Его маленькую принцессу, которую, как Аарон себе поклялся, он больше не будет отталкивать.       Но Сары нигде не было видно. Он вышел на улицу и окликнул ее, но ответа не последовало. Тогда, решив, что девушка направилась домой, он сел на свой мотоцикл и поехал по направлению к ее дому.       И не ошибся. Сара брела по тропинке, недалеко отойдя от казино, и пинала сугробы. Он подъехал к ней и остановился, слезая с мотоцикла.       — Сара, постой. — Но она упорно продолжала идти, платя Аарону той же монетой. — Сара, я хотел извинится. Я был не прав.       "Глава драконов извиняется перед какой-то девчонкой? Что ж, а это повод послушать", — решила девушка, и остановилась.       — Я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Поверь, я чувствую то же самое, но...       — Если это так, Аарон, то почему ты меня игнорируешь?       — Ты юна, Сара. Тебе бы с мальчиками в кино бегать да цветы с конфетами принимать. Ну, понимаешь... вся это подростковая романтика. Я не смогу дать тебе этого. Я вообще ничего не могу тебе дать, Сара. Поэтому подумай хорошенько, стоит ли впускать в свою жизнь такого человека, как я?       — А что делать, Аарон, если я уже впустила? И мне не нужна вся эта романтика, если рядом будешь ты. Я больше ничего не хочу, — в глазах девушки заблестели слезы.       Аарон, не в силах больше сдерживаться, шагнул ей навстречу, нежно приобнял за талию и заглянул в ее голубые, покрасневшие от слез глаза. А потом он коснулся ее губ своими. Нежно, осторожно, будто Сара была зверьком, который может в любой момент убежать или хрупкой вазой, что разобьётся от любого неверного движения. Но она не сопротивлялась, а, напротив, цеплялась за мужчину как за спасательный круг.       Но холодный ветер потихоньку брал свое, и Аарону пришлось отстраниться от Сары, и накинуть на нее свою куртку, чтобы она не замёрзла.       — А теперь хватит тут мёрзнуть, малышка, садись, отвезу тебя домой.       И Сара, с застывшей на губах улыбкой запрыгнул на мотоцикл. А Аарон после этого поцелуя понял одно: больше он никогда не сможет отпустить эту девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.