ID работы: 9176732

У камина

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея отпраздновать рождество загородом сразу показалась Майлзу неудачной. Ну что может быть хорошего в холоде, слякоти и снеге, который забивается то за шиворот, то в сапоги? Согласился он только после того, как ему пообещали море шампанского и новые интересные знакомства. Вилла оказалась большой и невероятно красивой, несмотря на снег. Скорее даже благодаря ему. Внутри уже горел камин и по кружкам разливали глинтвейн. Настроение Майлза мгновенно улучшилось, но он продолжал хмуриться, показывая свое недовольство. Майлз еще не успел согреться, а его тут же начали знакомить с компанией, прибывшей до них. Он кивал, улыбался, но даже не пытался запоминать имена. Знакомства оказались не слишком интересными, а вот шампанское — вполне достойным. Довольно скоро Майлз предложил включить патефон и первым отправился танцевать, ловя на себе заинтересованный взгляды. Кое-кому он подмигивал в ответ. Впрочем, танцы ему быстро наскучили. Люди знакомились, делились на парочки и требовали медленной музыки. Агата куда-то запропастилась, Майлз отправился ее искать и сам не заметил, как оказался у камина. За спиной веселый девичий голос предложил пойти на улицу и поиграть в снежки. Майлз идею не оценил. Во-первых, он устал после дороги и танцев, а во-вторых, уже набрался шампанским. Так что он быстро забрался в кресло и закутался в плед, пока его не вытянули на мороз. Рядом деликатно кашлянули. Майлз поднял взгляд и увидел симпатичного парня. Его имя он, конечно, забыл, а вот красивое прозвище помнил — Тигр. Парень улыбнулся ему и протянул бокал с ароматным глинтвейном. — Ты один? — поинтересовался Тигр. — Сейчас или вообще? — усмехнулся Майлз. — Хотел спросить, могу ли я присоединиться, — неуверенно уточнил Тигр. — Я один, — подмигнул Майлз, оставив ответ двусмысленным. Тигр облизнул губы, огляделся по сторонам, убедился, что на него не смотрят, и придвинул другое кресло вплотную к креслу Майлза. — Я много о тебе слышал, — сказал он, устраиваясь рядом. — Надеюсь, хорошее? — Всякое. Майлз фыркнул. Он прекрасно знал, что говорят о нем и его образе жизни. Впрочем, на сплетни ему было плевать. — Это правда? — словно прочитав его мысли, спросил Тигр. — То, что пишут в газетах? — Например, о трех матросах, которых я ублажал одновременно? Конечно, нет! — Майлз сделал паузу, а потом продолжил шепотом: — Матрос был один, и это он меня ублажал. Тигр рассмеялся. В его взгляде не было ни неприязни, ни отвращения, скорее наоборот — заинтересованность. — А в кухне повесили омелу, — заметил Тигр. — И там почти никого не бывает. Ну, кроме парочек, пришедших целоваться. — У меня ноги гудят, — пожаловался Майлз. — И голова кружится. А давай ты принесешь ее сюда. Или я могу поцеловать тебя без нее, просто так. Он обернулся к Тигру, схватил его за воротник и притянул к себе. Тот удивленно распахнул глаза, но почти сразу подался навстречу и встретил губы Майлза коротким жадным поцелуем. Пара секунд — и он отстранился. — Нас могут увидеть, — прошептал Тигр. — Да всем плевать, — пожал плечами Майлз. Он придвинулся ближе и устроил голову на плече Тигра. — Я сейчас немного отдохну, и мы пойдем искать омелу, — пробормотал он. — Но если я усну, разбуди меня, когда начнется самое веселье. Тигр немного помедлил, но все же обнял Майлза за плечи. Все веселье Майлз пропустил, проспав в его объятиях, но наутро нисколько не жалел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.