ID работы: 9176809

etc.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда ткань времени внезапно рвётся, десятки тысяч учёных разом берутся за исследование того, какого чёрта произошло, — но ни остановить это, ни хотя бы просто понять не может никто из них. сети еле выдерживают напор; будущее врывается в их телефоны с лавиной информации: «ставь на 3 11 16 24 38 60» «ТЕБЕ ЛУЧШЕ СХОДИТЬ НА ЭТУ ПАРУ» «не трать на того урода время» «будь сильным, ты со всем справишься» «вложись в акции %%%» «будь смелее!! однажды вы поженитесь (хотя откуда мне знать точно, ха-ха)» «чаще проведывай бабушку»     — мне я из будущего сказал попробовать себя в кулинарии, — сообщает янян в ответ на немой вопрос, пытаясь накрутить на вилку самодельную пасту. — в смысле мне это всегда немного нравилось, но я мало готовил, потому что мама занималась этим только с сёстрами, а папа хотел, чтобы я был футболистом. но раз прийти может только одно сообщение, и я потратил его на это, значит, посчитал это важным. а что у тебя? тэн жмёт плечами. — ничего, — он задумчиво смотрит яняну в тарелку и в итоге берёт палочки, чтобы скептично украсть плоскую макаронину песочного цвета. — надеюсь получить что-то вроде «не волнуйся, этот мудак скоро съедет». м! вышло даже вкусно. — может, тебе стоит дать ему шанс, как я дал шанс кухонной крысе под своим поварским колпаком? — ты.. что? — иногда вещи могут тебя удивить. тэн дожёвывает макаронину ещё менее уверенно. — это метафора, друг. я хочу сказать, что вы даже не общались толком. может, вы поладите и перестанете создавать друг другу проблемы, если попробуете? вот, возьми ещё. янян откладывает ему немного пасты, и тэн качает головой. — нет, никаких шансов. он заносчивый ублюдок, — (янян поднимает брови: «ты тоже, разве нет?»). — он раздражает даже когда молчит, я не собираюсь ещё и слушать его. — и всё же мы говорим о нём снова и снова, — вздыхает янян в ответ. макароны никак не накалываются на его вилку, но это уже дело принципа. тэн созерцает чужие попытки молча около минуты. — так что там было про твоего отца и футбол?     в другой части города тем временем юкхей озадаченно смотрит на пришедшее «ему нравится холзи, ночные прогулки и как ты играешь на гитаре. остальное сам».     тэну сообщение приходит через полчаса — и он ненавидит себя из будущего за лаконичное и никак адекватно не трактуемое «ХАХАХАХАХАХАХА».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.