ID работы: 9176826

Я ДОЛЖНА...

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья...

Настройки текста
Pov. Фрокси Это самое обычное пасмурное утро в небольшом городке под названием Харрикейн. Я сижу на кровати и смотрю в окно. За окном стояло небольшое дерево, за ним дорога, а уже потом и поле. Комната у меня была совсем не большая. Стояла кровать, шкаф и небольшая тумбочка. Свет лил из окна. Было лето. В этот год оно выдалось не сильно жарким из за облаков которые закрывали солнце и из за ономально тёплой зимы. Я сидела в раздумьях полностью погрузившись в себя, пыталась что то понять, сама не знаю что. Я не слышила ни пения птиц , ни стука колёс машин, ничего. Вдруг мне в дверь кто то постучал, и мне так или иначе пришлось выйти из своих раздумий. Я неохотно встала с кровати и подошла к двери. Там стояла моя подруга с какими то бумагами. Я улыбнулась. -привет Фрокси! - сказала она - можно войти? //Передо мной стояла девушка среднего роста с рыжими волосами, глазами зелёно-голубого цвета и с очками почти точь в точь как у Гарри Поттера, но не совсем. Эту девушку зовут – Алекса, тоесть Алекс, я её так называю, она не против.// Конечно, можно. Ответила я смотря на бумаги у неё в руках, после чего, она зашла ко мне домой. Прости за бардак, я не думала, что ты придёшь... -Нечего. Я ожидала этого. Я ведь тебя знаю - она улыбнулась. Спасибо. Так зачем ты пришла с этими бумагами? - А. Фрокси, я пришла по серьёзносу делу, понимаешь, мы уже взрослые, нам надо найти работу! После этих слов я замерла, по телу пробеглись мурашки...Р-работу? Но у меня же нету образования... Я не смогу работать без образования. - Я взяла старые газеты, думаю, что там написано какую работу можно выбрать даже без образования - она мне подмигнула. Ладно. После этих слов мы разложили газеты на стол и начали смотреть. Хм.... Может официантом? Нет. Совсем скучно... Поваром? Тоже учиться надо, ведь профисионально готовить я не умею. Я начала смотреть дальше но ничего интересного для меня не нашла, зато Алекс видимо заинтересована работами которые там предлагаются. Алекс,ты тут посиди дома, а я пока что прогуляюсь. Мне нужно подышать свежим воздухом. -хорошо, иди, только не надолго - после этих слов она отвернулась и начала смотреть дальше. Я оделась и вышла на улицу... Конец Pov. Фрокси Она вышла из квартиры спустившись по лестнице не используя лифт. Время было ближе к вечеру. На улице мало людей. Мимо Фрокси проехала машина, обрызгав её по пояс водой из лужи. Видимо, для неё это был не удачный день. Она погрозила кулаком пой машине, которая её обрызгала, но та уже была глубоко в тумане, нечего не было видно теперь. Фрокси решила зайти в широкую щель межну домами, так и сделала. Pov. Фрокси Я зашла в щёль между домами и начала взглядываться в стены. Вдруг я увидела приклеиную рекламу на которой было написано : “ИЩЕМ РАБОТНИКА В ПИЦЦЕРИИ У «ФРЕДДИ ФАЗБЕРА»! ЗВОНИТЕ НА НОМЕРУ... (дальше говориться номер)„ А вот это уже что то интересное) Я взяла рекламу и побежала домой где меня ждала Алекс. АЛЕКС,Я ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ НА ЭТУ РАБОТУ!!! Алекс взяла эту бумажку и прочитала, это её тоже заинтересовало, но потом она резко выбросила её в мусорку.... Что ты делаешь? Это же моя будущая РАБОТА!! Я повысила голос - Фрокси, я конечно понимаю, что тебя увлекает мистика и всё в этом роде, но говорят, что то место проклятое, и там пропадают дети, я не допущу, что бы ТЫ туда устроилась на работу! - она смотрела на меня с беспокойствием. Но Алекс, это единственное место куда я хочу устроиться, я буду работать там, и это не обсуждается! - Нет! Не обсуждается то, что ты туда не пойдёшь! Я не отпущу тебя в столь опасное место! Я не хочу тебя потерять, Фрокси, пойми.... Я на эти слова на неё только злобно посмотрела, после чего она ушла в другую комнату... Я достала рекламу из мусорки и позвонила по назначенному номеру. После разговора с менеджером меня приняли на работу, сказав, что я буду работать в ночную смену и у меня даже будет напарник. Я была счастлива и сразу же побежала в комнату к Алексе... МЕНЯ ПРИНЯЛИ! МЕНЯ ПРИНЯЛИ НА РАБОТУ С ПИЦЦЕРИИ! ТАМ БУДУТ АНИМАТРОНИКИ И ПИЦЦА И.. НАПАРНИК! Я вне себя от счастья и Алекс это увидела. - Ну чтож, поздравляю тебя, надеюсь, что это место тебе не навредит- усмехнулась она. - Так когда начинаешь? Оу , уже с завтрашнего дня, тоесть ночи. Конец Pov. Фрокси Уже было очень поздно и Фрокси с Алекс ложились спать. Фрокси разрешила ей переночевать у неё. Алекс легла на кровать, а наш главный герой на пол. Они заснули. Pov. Алекс Я проснулась на удивление поздно, обычно я просыпаюсь довольно рано, ну уж точно раньше чем Фрокси. Я посмотрела на пол. Кстати, а где она? Встав с кровати, одев синие тапочки я пошла на кухню. Там не было Фрокси. Видимо, она ушла из дома пока я спала, и где её носит? Мне хотелось есть. Я посмотрела в холодильник. Там ничего не было и только на самой нижней полке я увидела... Доширак?! И почему она питается такими не полезными вещами, ну конечно иногда поесть еду из Макдоналдца не грех или съесть острые куриные ножки тоже, но... Доширак. Это совсем не полезно. Ладно, дождусь Фрокси и ей влетит Конец Pov. Алекс Сегодня было более тепло, чем обычно, солнце светило во всю, но лужи как прежде остались, а тучи ушли. Прогноз погоды в этот день гласил, что будет дождь после полудня. Так как Фрокси никогда не смотрит эти прогнозы погоды, никогда не чего не знает. Сама по себе Фрокси обычная, нормальная девушка, лет восемнадцати с длинными фиолетовыми волосами заделанными в хвостик и она очень много витает в облаках, легко отвлекается и любит уходить в себя. Pov. Фрокси Сегодня будет мой первый день, тоесть ночь на работе. Когда я встала, Алекс ещё спала и я решила сходить в магазин. Когда я вышла на улицу, я просто долго стояла и смотрела в некуда, сильно волновалась по поводу работы. Так я простояла почти час, а потом очнулась, вспомнив, что пора в магазин. В магазине было не много людей и я даже была рада этому, сама не знаю почему. Мне надо в отдел молочных продуктов что бы купить молоко и несколько йогуртов. Зайдя туда я уже потянулась за молоко, но вдруг увидела знакомую фигуру. Это была другая моя подруга. Её звали Элис. Я обрадовалась. Привет, Элис - Привет Фрокси - сказала она, видимо она куда то торопилась. Меня устроили на работу, сегодня ночью я стартуют, буду ночным охранником - Вау, круто, я тоже туда собираюсь идти работать, я тоже устроилась туда. ООО, я так рада, может ты будешь моей напарницей? Это было бы здорово! - Да, ты права, было бы здорово, я не против, ладно пока, увидимся! - после этих слов она ушла в другой отдел. Я взяла молоко и несколько йогуртов, после чего мне надо было идти и купить ещё чего нибудь поесть. Взяв остальное, я пошла на кассу оплатить. Набрав продуктов я отправилась домой, но вот неудача, по пути домой начался дождь, пришлось бежать... Вух, добежала... Я вошла в квартиру и разложила продукты. После завтрака меня всё таки отругала за дошик Алекс. Мы простродали фигнёй весь день и уже был вечер. Я завела таймер и легла спать....Через несколько часов меня ждёт работа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.