ID работы: 9176870

Странная,но милая любовь

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Боруто сразу же отошел от Сарады,а Сарада быстро села на стул.Через пару секунд на кухню зашли Итачи и Саске,от чего Боруто и Сарада переглянусь.       -Папа?Дядя?Вы так рано вернулись?-удивленно спрашивала Сарада       -Да,так вышло,-проговорил Итачи,-школа сегодня не работает,поэтому можно сказать,что у меня сегодня выходной,вас наверное поздно предупредили?Раз Боруто здесь?       -А,да-да,м-можно с-с-сказать нам поздно сказали,мы с Боруто хотели вместе пойти в школу и он пришел и мы собрались выходить из дома и нам позвонил Ирука-сенсей и все нам рассказал       -Сарада,ты дома одна сегодня ночевала?Что-то Сакура не вижу,наверное опять в ночную смену работала,-спрашивал Саске. Сказать что то Сарада опешила,ничего не сказать.Она посмотрела на Боруто,прося помощи взглядом,но тот сам не знал что ответить.Когда Сарада хотела ответить,её перебил Итачи       -Ой,Саске,что-то голова закружилась,-сказал Итачи и упал на руки Саске,-наверное погода поменяется.Боруто можешь подать пожалуйста стакан воды?       -А,д-да,к-к-конечно,секунду,-ответил Боруто и сразу же начал набирать в стакан воду       -Сарада,чего застыла?Помоги донести Итачи до гостинной,-сказал Саске,держа Итачи на руках Торопясь Сарада быстро подбежала к дяде и помогла отцу.Когда они донесли Итачи до зала,Боруто принес стакан воды и дал Итачи.       -Спасибо Боруто,-сказал Итачи,-кажется уже лучше стало.Простите,что так вышло       -Ничего страшного,главное что с вами все хорошо,-пробубнила Сарада       -Саске,пожалуйста,принеси сумки,-попросил его Итачи       -Хорошо,-сказал Саске и вышел из гостинной       -Так,ребятки,-тихо проговорил Итачи,-вы у меня в долгу.И давно вы встречаетесь?       -Не так уж и давно,-сказал Боруто,-но как вы узнали?       -Сарада моя племянница,и я знаю её очень хорошо,понял по её взгляду,тем более ты ей давно нравишься       -Дядя,я же вас просила.Но должок мы вернем.И пожалуйста,не говорите ничего папе       -И как долго вы будете скрывать свои отношения от Саске?А Сакура об этом знает?       -Да,можно сказать,что мама первой узнала.Папе знать пока не надо,но постараюсь ему сказать как можно скорее       -Давайте потом это обсудим,пойду помогу дяде Саске,-вмешался в разговор Боруто Когда Узумаки вышел из комнаты,он увидел как Саске несет на вид тяжелые сумки и блондин решил помочь.Когда он взял одну из сумок,она была действительно тяжелой.Когда Боруто спросил куда их надо нести,Саске пальцем указал на кухню.И Узумаки взял сразу 2 сумки и понёс их на кухню.Блондин поставил их возле стола и собравшись выходить из кухни,он наткнулся на Саске,стоявшего возле дверного проёма.       -Как давно ты любишь Сараду?-серьезно спросил Саске       -П-простите?Но как?Ну,довольно-таки давно       -Ты знаешь,Сарада моя единственная дочь и отдать её кому попало,я не могу.Так что обещай,что она будет под твоим тщательным присмотром       -Обещаю Тем временем в гостинной       -Сарада,ты любишь Боруто?       -Простите?С чего такие вопросы?       -Просто ответь...       -Да,люблю....       -Тогда все ясно Итачи не знал как поступить,стоит ли это все рассказывать Саске.Держать секрет от единственного брата,будет тяжелой ношей(Итачи не думает о том,что Саске уже догадался).Мыслей у Итачи не было,поэтому будет тяжко.Вдруг Итачи вспомнил,что у него есть недоделанные дела и ему нужна помощь Саске.Он позвал его,и Саске тут пришел удивленным.       -Что случилось?Всё хорошо? За ним тут же прибежал в комнату Боруто.Блондин смотрел на Сараду,хотя даже не смотрел,а пялился от чего младшая-Учиха невольно покраснела.       -Дети,можете идти,нам с Саске нужно доделать дела,-сказал Итачи Сарада и Боруто послушно кивнули и пошли в комнату Сарады.Шли они молча,что сказать они не знали.Когда пара зашла в комнату,повисло неловкое молчание.Сарада на кровать,а Боруто на стул.Молчание длилось минут 5,пока не зазвонил телефон Узумаки.Это была его младшая сестренка Химавари       -Хима?Что-то случилось?-спросил Боруто       -Хорошо,буду дома через час,-ответил Боруто,и убрал телефон в карман.-Прости Сарада,но мне нужно домой.Хима говорит,что что-то важное.Не обижайся       -Я не обижаюсь,если что-то случилось,то конечно иди.Завтра в школе встретимся,-сказала Сарада Боруто решил поцеловать Сараду на последок,но не удержался и повалил её на кровать.Но это стало даже плюсом для блондина,он ухмыльнулся,и впился губами в губы девушки.Та слабо простонала,отвечая на грубый поцелуй Боруто.Дальше голубоглазый спустился к шее,где были слабо видно отметины,оставленные им вчера.Боруто не понравилось,что его "метки" стали пропадать,и решил исправить эту ситуацию.Он поставил,один засос,на видном месте.И поцеловав Сараду на последок выбежал из комнаты.Учиха сразу же подошла к зеркалу и заметила очень яркий засос,который бросался в глаза.Про себя Сарада проклинала Узумаки и грозилась завтра прибить его в школе.

***

Боруто,попрощался с Саске и Итачи и вышел из дома Учих.Как и обещал,он был дома ровно через час.Когда он зашел в дом,на него с объятиями набросилась Химавари       -Братик,наконец-то ты дома,-радостно говорила Хима,-я по тебе скучала       -Я тоже по тебе соскучился,-сказал Боруто,-а где мама?       -Они с папой на кухне,ждут тебя,-проговорила Химавари У Боруто прошли муражки по коже.Нму неожиданно стало страшно и ноги отказались идти.Но другого выбора у него не было и ему пришлось идти на кухню       -Мам?Бать?Вы что-то хотели?,-еле как из себя выдавил Боруто       -Нам нужно с тобой поговорить,-сказал Наруто,-пройди,сядь Боруто сел за стул и внимательно смотрел на родителей.Сердце бешенно билось и в горле стоял ком.Руки и ноги дрожали.Он был готов ко всему.Он смотрел на Хинату,пытаясь понять что вообще происходит.С чего такие собрания.Но Хината смотрела на Наруто.       -Итак,Боруто,у меня только один вопрос,-начал Наруто,-почему об ваших отношениях с Сарадой,я узнаю от Хинаты,а не от тебя? От такого вопроса Боруто всего передёрнуло,как ответить на этот вопрос блондин знал.Но слова застряли комом в горле.Но всё-таки он выдавил из себя силой слова       -Прости пап,тебя часто не бывает дома.Дозвониться до тебя невозможно.Поэтому,я честно хотел тебе сегодня утром рассказать,-выговорил Боруто       -Прости,правда в этом моя вина тоже есть,-начал Наруто,-правда,времени нету,но я постораюсь это исправить,скоро возьму отпуск и проведу время с семьёй.И ещё,удачи вам с Сарадой       -Прости Боруто что так внезапно попросили прийти,-сказала Хината,-теперь можешь идти в свою комнату Боруто послушно кивнул и поднялся в свою комнату.Зайдя в комнату,блондин принялся за уроки.Но мысли о разговоре с отцом не давали ему покоя.Сердце все ещё билось в груди,эмоции переполняли голубоглазого.Но он был рад,что его отношения с Сарадой приняли и он смог поговорить с отцом за долгое время.Отбросив лишние мысли,Боруто начал усердно делать уроки

***

Сарада долго думала что делать с засосом,что она сделает с Боруто уже знала.Девушка подбежала к шкафу,ища кофту которая скроет эту отметину,на счастье ей в глаза попалась черная водолазка с длинным воротником,одев эту кофту она сразу пошла смотреть в зеркало.Повезло что воротник как раз закрывал всю шею.Через минуту Сарада услышала как кто-то зашел в дом.Это была Сакура,она как раз вернулась с работы.Сарада сразу же подбежала к ней и начала её обнимать.Сакура тоже начала её обнимать       -Мама,ты меня задушишь,-еле как сказала Сарада       -Ой,прости.Как день прошёл?Что нового?Как Боруто?       -Ничего,день прошел хорошо,сегодня школа была закрыта.Боруто ушёл где-то часа 2 назад.Дядя Итачи узнал о наших отношениях с Боруто,-рассказывала Сарада       -А папа?Он знает?-спросила бывшая Харуно       -Пока ещё нет,но я хочу ему как можно скорее сказать.Дядя Итачи был рад узнав о нас с Боруто,-говорила Сарада,-кстати пошли на кухню,я тебе ужин приготовила       -Спасибо большое,а где Саске и Итачи?       -Они в гостинной,у дяди какие-то дела       -Ладно,пошли ужинать Сарада и Сакура пошли на кухню и приступили к еде.Саске и Итачи до сих занимались какими-то делами.Девушки на кухне разговаривали на разные темы.Обсуждали что интересного происходит в жизни.Сарада рассказывает о школе,а Сакура о работе. После еды,Сакура осталась мыть посуду на кухне.А Сарада поднялась к себе в комнату.Брюнетка упала на кровать и закрыла глаза,думала сейчас уснёт.Но не тут то было.Она слышала как вибрирует её телефон.На удивление это был Боруто,а не ЧоЧо. Боруто:"Помидорка,ещё не спишь?)" Сарада:"Да,нет ещё.Только собираюсь.Ты когда собираешься спать?" Боруто:"Тоже,уже лёг.Хотел тебе написать.Соскучился по тебе" Сарада:"Понятно,я тоже по тебе соскучилась.Кстати,ничего серьёзного не случилось?Из-за чего тебе Хима звонила?" Боруто:"Ну как сказать,мой папа узнал о наших отношениях" Сарада:"И что он сказал?" Боруто:"Он обрадовался и пожелал нам удачи.Хима узнает,тоже обрадуется,ты ей очень нравишься" Сарада:"Я тоже Химу люблю" Боруто:"А кого больше любишь,меня или Химу?" Сарада:"Конечно Химавари,как можно не любить эту миленькую девочку" Боруто:"Ну ладно,я тебе припомню" Сарада:"Ой,солнышко моё обиделось" Боруто:"Ещё как обиделось" Сарада:"Ну все не обижайся.Спокойной ночи)" Боруто:"Хорошо,раз помидорка просит.Спокойной ночи" Сарада выключила телефон и легла в кровать.Усталость за этот день дала себе знать,поэтому Учиха быстро заснула.

***

Боруто ещё долго перечитывал переписку со своей помидоркой,пока не начал засыпать.Он убрал телефон,ещё долго ворочался на кровати,но всё-таки уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.