ID работы: 9176870

Странная,но милая любовь

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
      -Юно, ты сейчас серьёзно это говоришь? Ты разговаривала с Кайто на эту тему? -еле как выдавила из себя Сарада       -Сарада, я приехала сюда сказать тебе это, и как ты думаешь, говорила я об этом с Кайто? -спросила Юно       -Да, правда, дурацкий вопрос.Хорошо, что ты собираешь делать?       -Рассказать Кайто и будь что будет, -с отчаянием ответила Юно       -Дядя и тётя будут очень удивлены.А для бабушки с дедушкой не в новинку, -сказала Сарада и закончила собираться в школу       -Кстати, как у тебя с Боруто? -спросила Юно и встала с кровати Сарада впала в ступор, для неё этот вопрос был больной темой, поэтому она просто промолчала. Юно это поняла и не стала больше ничего говорить, она лишь пожелала удачного дня в школе и вышла из комнаты.Когда Юно вышла, Сарада села на кровать и из её глаз полились слёзы. Она не знала почему вдруг заплакала, но всё же Сарада набралась смелости, ей нужно было поговорить с Боруто и всё выяснить, она надеялась, что у них снова всё будет нормально.Учиха вышла с сумкой из комнаты и направилась на кухню.На столе стояли недавно приготовленные блинчики политые клиновым сиропом и рядом лежала записка Мы с твоим отцом уехали за город, твоей бабушке стало плохо, с тобой побудет Юно. Люблю.Целую.Твоя мама. «Хах, удачно Юно приехала ко мне», -промелькнуло у Сарады в голове. В тот мимо кухни проходила Юно и пожелала приятного аппетита Сараде и пошла в гостинную. У Учихи не было аппетита, она взяла блинчики с собой в школу. Перед уходом Сарада попрощалась со своей старшей сестрой и вышла из дома.Время было 8:00 Тем временем Боруто Так, время уже 8:00 пора идти надо позвать Химу, ей вроде тоже к 9 сегодня/i>, -подумал про себя Боруто       -Хима, -крикнул блондин, -идёшь со мной в школу?       -Да, выходи, я тебя догоню, -ответила Хима Боруто вздохнул и пошёл к выходу, когда он открыл дверь, Узумаки увидел Иноджина.Причём счастливого Иноджина, даже очень.Для Боруто было в новинку видеть как Яманака приходит за его сестрёнкой.Конечно, как старшему брату, ему это было не очень приятно, но что поделаешь, главное, чтобы Хима была счастлива.Перед уходом Боруто сказал пару ласковых Яманаке:"Обидишь-убью».На что Иноджин лишь кивнул       -Хима, к тебе гости, -сказал Боруто и вышел из дома <i>Так, время 8:15,ещё успею в школу, -подумал про себя блондин В школе Всё было тихо и спокойно. И Сарада и Боруто пришли во время в школу. Как обычно возле школьных ворот стояли Мицуки и ЧоЧо. Боруто и Сарада подошли к ним и поздоровались. Больше никто не проронил и слова. Первым уроком была литература, её вёл Хидан (простите автор не смог не сделать его учителем литературы и японского). Многие, хотя не немногие, а все не понимали как его взяли работать учителем, а тем более японского и литературы. На уроке Сарада и Боруто сели вместе, но заговорить никто и не смог. Урок проходил как обычно. Хидан-сенсей материл начальство школы и некоторых писателей, за то что они писали по его словам:"Ёбнутые произведения, в которых нихуя нету смыла блять». Все уже привыкли к матам Хидана, поэтому никто не обращал должного внимания. Учиха и Узумаки внимательно слушали сенсея, как вдруг в Боруто кинули какой-то листок-это была записка от Сумирэ. Сарада попыталась не обращать на это внимания, Боруто не раздумывая отдал записку Сараде со словами:"У меня от тебя никаких секретов нет, прочитай».В записке было написано, что бы Боруто подошёл за школу после уроков, Сумирэ хотела поговорить с Узумаки о чём-то важном.По взгляду Боруто, брюнетка поняла, что он не хочет идти, но она взяла его за руку и сказала, что они пойдут вместе       -Что нахуй блять за разговоры во время урока? Учиха Сарада, Узумаки Боруто ещё одно блять замечание и вылетите от сюда нахер, -сказал Хидан-сенсей и продолжил урок Остальные уроки прошли мирно и спокойно.У Сарады и Боруто вроде бы всё наладилось, ЧоЧо и Мицуки были особенно рады этому, также Боруто рассказал Сараде о возможных отношениях между Химой и Иноджином. Сарада конечно была рада, но с Иноджина она не спускала глаз и обещала, что если он обидит Химу, ему мало не покажется. Учиха рассказала Боруто о приезде Кайто и Юно, на что Узумаки приятно удивился, ведь Кайто часто ему помогал с учёбой.

***

Когда все уроки закончились Боруто и Сарада пошли за школу, что бы поговорить с Сумирэ. За школой никого не оказалось, сперва они подумали, что Сумирэ просто пошутила, но спустя пару минут она всё-таки явилась. Она была удивлена, что Сарада была там, но и кипела от злости, ведь в её планах было поговорить с Узумаки на едине. Когда Сумирэ подошла к ним, сразу же начался серьёзный разговор       -Боруто, я вроде просила, что бы ты пришёл один, -начала Сумирэ       -От моей девушки у меня нет секретов, -сказал Боруто и крепко сжал руку Сарады       -Говори, что хотела, -вмешалась Учиха       -Ладно, раз ты здесь Сарада скажу прямо, расстанься с Боруто, так будет лучше для вас       -В каком смысле лучше? -переспросил Узумаки       -Боруто не будь дурачком. Ты прекрасно знаешь какой характер у Учих. Все они однолюбы и жуткие собственники, Сарада такая же, и их внешность, чёрные как смоль глаза и волосы, тебе не кажется это немного жутким, их бледная фарфоровая кожа, это уже очень странно. А что говорить о характере, добиваются своих целей любыми способами и методами, не боясь причинить боль или страдания другим людям, слишком высокомерны и горделивы, всегда ставят себя выше других.Не считаешь это ужасным? Сарада точно такая же, в ней течёт эта Учиховская противная кровь. Согласись со мной, вспомни как вела себя Сарада когда увидела как мы целуемся, -сказала всё это Сумире и подошла к Боруто       -Я согласен с тобой Сумирэ, но могу тебе с уверенностью сказать, что такая внешность очень привлекает, насчёт характера не поспоришь, но и плюсов не мало, что плохого в ревности или в долгой любви? За этим как ты говоришь «ужасным» характером, спрятана очень нежная личность, которую легко обидеть или хуже всего сломать. Но их гордость не показывает этого, перед любимым человеком Учихи готовы разбиться насмерть, они сделают всё, чтобы их любовь была лучшей. И кстати, ты забыла добавить, что Учихи умны и очень сильны, поэтому не советую их обижать. Сумирэ пойми, с самого детства я был знаком с Учихами, поэтому, чтобы ты не говорила, я буду на их стороне, особенно на стороне Сарады, -ответил на все вопросы Боруто и прижал к себе свою Учиху       -Сарада, ты об этом пожалеешь, -сказала Сумирэ и получила хороший удар в нос от Сарады       -Не зли меня, Сумирэ, Учихи очень страшны в гневе, -сказала Сарада и потёрла кулак Боруто понял, что дело пахнет жаренным и поспешил увести Сараду подальше от Сумире, а то точно, сильно достанется бедолаге. Учиха была красная от злости       -Эй, помидорка, успокойся, а то меня может покалечишь       -Ты солнышко моё, увижу с Сумирэ не покалечу, а прикончу Узумаки решил помолчать и больше не злить свою девушку ещё хуже. При выходе из школы они заметили вывеску, о предстоящем спортивном фестивале, чей класс окажется самым спортивным сможет посетить город Хоккайдо на 2 дня. Боруто и Сарада были очень рады насчёт этого фестиваля, поэтому они очень хотели победить. Узумаки решил проводить Сараду до дома. Дорога была очень весёлой, про Сумирэ они благополучно решили забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.