ID работы: 9176870

Странная,но милая любовь

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      -Саюри, опять драка в школе? -спросила Сарада свою дочку       -Мам, они сами полезли       -Ладно, но зачем было ломать руку одному из них? -переспросил Боруто       -Дедушка Саске научил       -Могла бы пройти мимо них, — сказала Сарада       -Ну дедушка Наруто, говорил что.       -Саюри, можешь идти, -сказал Боруто

***

Саюри было уже 14 лет. Саюри была бойкой девочкой, чем-то напоминающая свою прабабушку Кушину. Внешностью была похожа на Боруто, блондинистые волосы, но черные глаза. Манера поведения была Учиховской, хлоднокровность и добиться цели любой ценой. В школе была отличницой, любимица учителей, не считая постоянных драк, была бы лучшей ученицей. Живут они в Америке. Сарада управляет компанией. Боруто является послом. Дела у них идут хорошо. Боруто порой думает о 2 ребёнке, но Сарада часто бывает занята на работе. Они часто приезжают в Японию. Сарада и Боруто продолжают общаться со своими одноклассниками. Мицуки получает докторскую степень, ЧоЧо открыла свою сеть ресторанов в Японии.

***

Боруто считал себя очень счастливым человеком. Любящая семья, любимая работа. Что ещё нужно для счастья. Вспоминая учебные дни и отношения на расстоянии вызывают у Боруто слёзы счастья. Беременность Сарады была честно говоря адом для Боруто. Сарада не смотря на большое количество работы, всегда уделяла большое внимание семье. Семья для Сарады была самым дорогим. Она любила Боруто и Саюри. Во времена когда они с Боруто были порознь, для неё были ужасными, иногда она думала, что они в конечном итоге расстануться с Боруто. Но всё наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.