ID работы: 9176895

Черный ястреб или найди меня, поймай меня и поцелуй.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Ann Trouble бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Снова в Нью-Йорке льет дождь. Он оставляет огромные лужи, которые потом просто невозможно обойти, если ты, конечно, не балерина или гимнаст с двадцатилетним стажем. Чонгук проснулся в это ненастное утро и налил себе чашку крепкого эспрессо. Черные волосы парня образовали огромное гнездо. Стоя на балконе с чашкой кофе, тот глядел в окно рассматривая жителей города, которых он должен охранять. Допив кофе, тот надел выглаженный еще с вечера, костюм, пальто, черные, начищенные туфли и вышел из своей квартиры, направляясь прямиком в штаб.       Чонгук заходит в штаб, садится на свое привычное место и включает компьютер, потирая переносицу. В воздухе витает запах дождя, а также, сразу бросающийся, запах плесени. Такой ненастный день не мог начаться хорошо и вот из своего кабинета выходит капитан Ким и по его лицу видно, что он очень уж недоволен. — Видите эту папку? Это дело, которому месяц! Вам за что платят вообще, чтобы вы штаны тут просиживали! — Чонгуку уже показалось, что глазные яблоки капитана скоро вылетят из орбит, если он продолжит так кричать, а его слюни, вылетающие во время крика, образуют такие лужи как и на улице, однако капитан даже не думал останавливаться. — Детектив Лиам, я уже устал давать вам шанс исправиться, так что вас перенаправляют в другой штаб. Остальную информацию узнаете здесь. Вашим делом теперь займется следователь Нейман, — Намджун дал тонкий файлик с какими-то документами и отвернулся от Дженкинса Лиама, взглядом показав, что тому лучше собрать вещи и заткнуться. Все сотрудники смотрели то ли на капитана, то ли на Лиама с виноватыми щенячьими глазками, хотя еще когда-то судачили о том, что насальник только своих корейцев не ругает. Но даже сейчас Намджун и продыху им не дает: — Что смотрим? Хотим за ним? Живо работать! — Намджун повернулся к Чону и попросил того зайти к нему в кабинет через минут двадцать и зашел к себе в кабинет и громко хлопнул дверью. Только сотрудники успокоились и уже хотели снова приступить к рутинной работе, как раздался звонок. Капитан принял звонок, оперативно взяв трубку: — Полиция Нью-Йорка слушаю. Где вы находитесь? Оставайтесь на месте, — бросив трубку капитан Ким сразу же отправил двух следователей на которых он мог положиться — следователя Чон Чонгука и Ким Сокджина. Эти двое идеально подходят для съемки какого-нибудь сериала про хорошего и плохого копа, которые только и делают, что стреляют своими шуточками. — Чонгук, Сокджин, угол 96 улицы и Бродвея, найден труп. Оперативники уже там, — крикнул Намджун. Парни долго не стояли, а сразу же побежали машину. Сев в свой старенький, но проверенный временем Форд Краун, они поехали на место происшествия. Когда они приехали, оперативники уже собирали данные, а Сокджин сразу же пошел допрашивать свидетельницу.       Выйдя из машины, тот поправил свои каштановые волосы, посмотрел в зеркало машины, убедившись, что он выглядит на все сто и пошел. Девушка сидела на скамейке и вся дрожала от страха. Парень подошел поближе, показал свой значок и начал допрос: — Здравствуйте, я — следователь Ким. Как вы обнаружили труп? — девушка даже не хотела вспоминать, однако дрожащим голосом, она ответила Киму. — Я гуляла с Рики как обычно и вдруг Рики убежал. Когда я побежала за ним он начал грызть черный пакет. я попыталась вырвать его у него и порвала, а там оказалось это, — Сокджин записал слова девушки на диктофон и задал следующий вопрос: — Узнаете жертву? — Нет, впервые вижу.       Пока Сокджин вел допрос девушки, Чонгук решил осмотреть место, где было найдено тело. Оперативники уже заклеили все желтой лентой, а труп обвели мелом. Обойдя территорию, группа полицейских не нашла никаких зацепок, однако Чону удалось найти маленькую заколку. Возле мусорки валялась розовая детская заколка, однако она была в хорошем состоянии, чтобы просто ее выбросить. Предварительно надев перчатки, Чон поднял ее и положил в пакетик к уликам. Пока следователи искали улики, у Чона из кармана заиграла песня Билли «bury a friend», на что Сокджин решил пошутить: — Как раз в тему, — однако Чон его уже и не слушал. На экране телефона высветилось«ДАБЛ ЧОН», Чонгук взял трубку: — Привет, мне тут труп поступил. Я уже провел вскрытие, вы можете подойти у меня есть несколько зацепок для вас, — сказал Хосок по ту сторону телефона — Хорошо, что-то еще? — Верни дол… — Хосок не успел договорить как звонок «случайно» оборвался.       Через несколько часов они смогли закончить со всем этим и сели, уставшими в машину. Приехав в морг, они уже знали, как пройти к их старому знакомому. Зайдя в помещение, они сразу заметили Хосока, который деградировал, залипая в свой телефон. Заметив следователей, тот встал и надел медицинские перчатки и подошел к трупу и снял покрывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.