ID работы: 9176919

domestic race

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осилишь?

Настройки текста
Примечания:

Доминикана. Утро. 12:48.

По улицам разливается яркий солнечный свет, духота воспроизводиться не только из-за жары, но и из-за людей, которые столпились на празднике жизни. Девушки ходят в коротких шортиках, как бы незаметно подчеркивают свою прекрасную фигуру, которой их наградила матушка природа. Мм, доминиканцы еще те персики честно говоря. На них короткие топики, а кожа словно тягучий мед поздней весны. Из их уст можно услышать приятные мелодии доминиканской республики и задорные смешки над приезжими туристами, которые так и косятся на их аппетитные задницы. На главной площади все хвастаются своими новыми автомобилями и темными очками, которые сто процентов купили где-то на приезжей барахолке. — Мы собираем запчасти с портов и поношенных коделаков. Мой дедуля купил эту малышку еще в 57 году, не плохо стоит на ногах, верно? — парень слегка приподнимает голову над старым автомобилем и крутит гаечный ключ в своих пальцах, пытаясь показать всем своим видом, как он горд за эту малютку. — После смерти она досталась моему отцу, но, как вы можете заметить, теперь она моя. — Ты только посмотри, — Чон тыкает пальцем на приоткрытый капот иномарки и слегка смеется, — это же движок от моторной лодки. Хосок странно щуриться и смотрит на парня спереди. — Да ладно? — Конечно, я сделаю все что угодно, лишь бы моя крошка была на ходу. Юноша смеется, вытирает со своих рук грязь и смотрит на парней. Да, вроде бы они приехали сюда отдыхать, а получается, что опять разбор полетов смотрят. Что ж сказать, семья Чон она такая. Через некоторое время к мальчикам подбегает незнакомая девушка, явно коренная доминиканка и трет свои руки друг о друга. — Хосок, там твой друг… в общем быстрее, пошлите за мной! Девушка быстро исчезает в толпе, словно ее и не было вовсе, а Чоны, тихо поблагодарив парнишку за интересный и полезный рассказ о своей старой малышке, смеют удалиться и последовать за той самой девушкой, в надежде на то, что Чимин хотя бы в этот раз не вляпался в какие-нибудь неприятности и не накормил свой зад парой хороших пиздюлей. — Послушай, Субин… Ты же понимаешь, что без тачки мне не прожить, и… — Не мои проблемы, сам должен понимать. Парни на секунду замирают, как вдруг в их разговор врывается Чон младший, скрещивая руки на груди и склоняя голову. — Чон Чонгук, вот мы и встретились, —парень нахально рассматривается Гука, в надежде зацепиться за что-то своим острым язычком. — Глубоко приветствую на своем острове и величаю. На лице проскальзывает мимолетная ухмылка и Субин чуть выпрямляет спину. — Почему отнимаешь машину? — Чонгук слегка хмуриться и уже поворачивается на 90 градусов к парню, чье имя он не сразу смог запомнить из-за ненадобности. — Сам знаешь, когда взял у кого-то деньги в долг и не вернул — лишаешься тачки и чести. — Ну Ли, дай ещё пару дней, я же пообещал что за все отдам. Прошу, —Чимин чуть ли не со слезами на глазах смотрит то на Гука, то на парня, с которым понял, что зря связался. — Брось, — Чон хмуро осматривает друга Хосока и тычет пальцем ему в грудь, —заключил договор — соблюдай его. — Любую сделку, дорогой, — Субин переставляет во рту зубочистку и смотрит на Пака, — надо уважать. Хосок резко переводит взгляд на «короля» острова, и странно усмехается. Гук сводит брови к переносице и на глазах у всех выражает свое недовольство по отношению к Субину: — Так ты из этих? Собираешь тачки и перепродаешь их в столице США? Умно друг, не поспоришь даже. Ли в растерянности смотрит на то, как Чонгук явно напряг руки и на шее у него стала виднеться синяя венка. — Лучше б научился уважать окружающих, ей-богу, — недовольно кривится. — Закрой свой рот, —Ли Субин тычет свои пальцем в Хосока, а тот в отместку лишь смеется. — Ух, парень, ты попал под огненную руку. — Хочешь тачку? Забери её по правилам. Чонгук прикусывает нижнюю губу и с огоньком в глазах смотрит в голубые глаза напротив. — Она итак уже моя, — пожимает плечами. — Я не про эту, — Чон кивает головой на свой новенький Dodge Challenger и ухмыляется уголком губ, дабы не завести до степени кипения бедного Субина. — Я про свою. В беседу врывается испуганный Чимин, у которого уже давно глаза стали по пять копеек, и встает прямо перед носом у брата своего друга. — Чонгук, не делай этого. У него самая быстрая тачка на острове, в ней столько лошадиных сил, ты… Но младший лишь отодвигает парня своей сильной ладонью и с огромным презрением смотрит на доминиканца. — Не важно, что именно у машины под капотом, самое главное то, кто сидит за рулем. — Ты так думаешь? — с иронией в голосе спрашивает юноша Парни крутят в руках ключи от своих иномарок и за несколько метров можно почувствовать то, как сильно их напряжение и ненависть ко всей этой ситуацией. — Уверен. — Слабо проехать доминиканскую милю на его тачке? — Ли тычет ладонью на развалюху Чимина и смеется, не удерживая картин в своей головушке. — Идет. После этих слов толпа, которая собралась вокруг них, начала удивленно кричать и хлопать, а парни разошлись, наматывая все возможные исходы событий этой не простой гонки.

***

Через какое-то время, парни сидели в готовых автомобилях с искрой и адреналином в глазах переглядывались, шепча что-то себе под нос. Чонгук крепко сжимает руль ладонями, понимая, что эта гонка может стать неимоверно летальной для него, однако Субин слегка улыбался, напевая себе под нос какую-то песня. Ну правильно, он же знает, что у него под капотом 200 лошадиных сил, куда приезжему китайцу стоять с ним на ровне? Двери заблокированы, солнце освещает всю трассу, по которой сейчас рванут две идентично разные иномарки, а рядом бок о бок подъезжают мотоциклисты, которые должны будут останавливать собой поток движущихся машин. Само собой, никто ради этих двух гонщиков не стал бы закрывать трассу. Грид герл выходить на серединку, и встает ровным счетом так, чтобы машины при отправлении не задели ее даже боковыми зеркалами. Она выглядит прекрасно: шикарные волосы, ровный тон кожи и красная мини-юбка, которая всегда должна привлекать внимание парней только к себе. По другому и быть не может. Она осматривает через передние стекла лица парней и тихо смеется себе в ладошку. Шоу начинается. — Будь быстрее всех, — девушка смотрит на Субина и флагом показывает на его машину, а он широко улыбается и смотрит на её прекрасные стройные ножки в коротких чулках, — но не разбейся. После этой фразы, красотка смотрит на Чонгука и сверкает ярким взглядом, показывая, что она очень рада новому красавчику этого забега. — И приходи самым первым. Поехали! Грид герл наклоняется и опускает руку с флажком, заставляя парней резко вдавить педаль газа и рвануть вперед по заданному маршруту. Ребята начинают ехать по разно дорожной трассе не замечая толпу и фанатов, которые с воплями и визгами мчаться по тротуару. Чонгук едет впереди, слегка давя на педаль газа, в то время как Субин выезжает с основной дороги на второстепенную и начинает прибавлять газу, смеясь и обгоняя парня на значительное расстояние. Мотоциклисты, которые должны останавливать поток на шоссе, резко заворачивают на узкие улочки, обдирая свои локти и скрипя бамперами своих железных коней. Резко останавливаясь, ребята -мотоциклисты выставляют руку в бок, показывая обычным людям, что движение на долю секунды стоит остановить, чтобы пропустить тех, кто уже едет бок о бок. Рев мотора слышится ото всюду, шины стираются просто в обычное окончание, а в глазах парней сверкает огненный адреналин, вперемешку с эндорфинами где-то в груди. Чонгук впечатывается мордой автомобиля в мусорные баки, отвлекаясь на странные звуки сзади, а Ли пользуясь случаем, резко трогает коробку передач и меняет скорость на самую высокую. Педаль чуть ли не стерта в пыль, и машина уезжает намного вперед, почти что скрываясь из виду чонгуковых глаз. Проходит минут пять после начала гонки, как у Чонгука просто срывает крышу от мести и злости за все это. Ему хочется проучить этого доминиканского короля и у него это получиться. Ребята начинают ехать рядом с водой, проезжая под мостом и сверля взглядом толпу около старта впереди. Мотоциклисты уже доехали до старта, и все начинают дружно охать, когда машина Чона чуть ли не рассыпается на глазах. Из-за сильного напора давления, дверца со стороны шатена отлетает и капот кажется тоже решил сказать парню пока-пока. Субин громко смеется и бибикает толпе впереди, как вдруг в его голове возникает гениальная мысль. Если педаль стёрта почти что окончательно, то почему бы не развернуть машину на 180 градусов? Парень начинает давить на педаль заднего привода, и постепенно начинает нагонять все упустившие метры до победы. Субин громко возмущается явному проигрышу, в то время как с характерным ревом шатен пересекает финишную полосу. Все резко начали кричать и хлопать, Ли громко ударяет по рулю и шепотом ругается на инородном языке. Чон при выходе из машины замечает радостного брата, который хлопает того по плечу и улыбается во все тридцать два зуба. Ли Субин расстроенно подходит сквозь толпу и протягивает Чонгуку ключи от своей любимой иномарки. — Сделка есть сделка. Ты получаешь мою ласточку и… мое уважение. Гук улыбаясь отодвигает руку парня к себе и хлопает его по плечу. — Мне достаточно и твоего уважения, Субин. Через какое-то время подбегает Чимин, тихо шмыгая носом. Он оглядывает парней, а затем смотрит на совсем побитое авто. — Моя малышка. — Эй, ЧимЧим! — шатен поворачивается к другу своего старшего брата и кидает ему ключи от своей иномарки. — Её все равно уже нельзя было спасти. Парень смеется, слегка пожимает плечами, а Пак тихо пищит и смотрит на совсем новые ключи от авто. — Неужели ты отдаешь мне свою новую Dodge Challenger? — Именно, наслаждайся, — Гук тепло улыбается парнишке и смотрит на брата хитрым взглядом, — может выпьем? — С радостью, мистер Чон, — задорно хмыкает Хосок, закидывая руку на чонгуково плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.