ID работы: 9176931

Почти

Слэш
R
Завершён
7
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым порывом после того, как Брюс на экране закончил говорить, было позвонить ему. Эйден сдержался с огромным трудом. Что он скажет? «Привет, видел мое фиаско?» Какая глупость. Эйден стиснул кулаки и продолжил мониторить соцсети. Он сдался к вечеру, тогда-то Тони и позвонил. Честно говоря, Эйден не знал, взял бы трубку, узнай номер. Он и на неизвестный не хотел отвечать, но все же ответил. Повезло, что Фрейи в этот момент не было рядом. Лицо Эйдена выдало бы его с потрохами. — Как ты? Только услышав его голос в трубке, Эйден понял, насколько ему не хватало Тони. Они говорили недолго, общими фразами, и от встречи Эйден отказался. После Тони звонил еще несколько раз. Эйден надеялся, что этим все и ограничится, особенно после того, как Фрейя получила новую должность. Интервью должно было стать звездным часом Эйдена. Если не надеждой на возвращение, то хотя бы сладкой местью. Вместо этого Фрейя окончательно похоронила его карьеру. Эйден покосился на телефон. Как же хотелось набрать его, выговориться, а лучше покричать. Эйден попытался взять себя в руки и не смог. Вместо звонка он отправился к Тони лично. Удача отвернулась от Эйдена, и он не удивился бы, окажись поездка пустой тратой времени. Машина сломается на полпути. Тони не окажется дома. Или у него будут гости. Или откроет его жена. Или Эйден наткнется на журналистов, которые его узнают. У дома Тони было темно и тихо, свет горел только на первом этаже. Эйден сомневался лишь секунду, а потом постучал. Они не виделись несколько лет, но едва Тони появился на пороге, Эйдена накрыло давно забытое чувство. Словно это было вчера. Он так обожал Тони. Ловил каждый его взгляд, жест, слово. И едва не умер от счастья, когда Тони ответил ему взаимностью. Так трудно было сдерживать себя, не касаться его, не пытаться обнять, пока никто не видит. — Жена дома? Эйден сам удивился, как ровно звучал его голос. — Уехала по делам на пару дней. Тони ответил так, словно они расстались вчера. Будто не было той ссоры, мучительного выбора между страстью и образом благочестивого семьянина, так необходимого для успешной карьеры политика. Не было злого «Так будет лучше для тебя!». Не было нескольких лет молчаливого игнорирования и почти успешной попытки забыть. Почти. Эйден толкнул Тони в дом и быстро последовал за ним. Терпение лопнуло, выпустив наружу желание. Эйден притянул Тони к себе, впился губами в его губы. Если бы он почувствовал сомнение со стороны Тони, если бы тот попытался отстраниться, Эйден ушел бы немедленно. Однако Тони обвил его шею руками и ответил на поцелуй. Они быстро добрались до дивана в гостиной. Думать о кровати сейчас не получалось, да и обо всем остальном — тоже. Эйден быстро стянул с Тони брюки и спустил свои. Сплюнув на ладонь, он размазал слюну по члену и приставил его к заднице Тони. Войти получилось не сразу. Тони закусил губу и запрокинул голову, тихо шипел сквозь зубы. От этого Эйден распалялся только сильнее. Двигался короткими резкими толчками. Понадобилось совсем немного времени, чтобы кончить. Эйден откинулся на диван, пытаясь перевести дыхание. — Прости, — прошептал он. — Разве я сопротивлялся? — Но и хорошо тебе не было. Тони перевернулся на бок, подпер голову рукой. — Давай поднимемся наверх, — предложил он. — Там большая кровать, ванная и все остальное, что может пригодиться. — Я пришел за советом… — начал Эйден и осекся. Эту фразу он планировал сказать, едва увидит Тони, чтобы сразу пресечь ненужные предложения. Как же неуместно она звучала сейчас. — Можем поговорить после, — ответил Тони. — Или в процессе. Как раньше. Если, конечно, тебе действительно нужен мой совет. Эйден встретился с ним взглядом. Тони всегда видел его насквозь и безошибочно определял мотивы и желания. — Сегодня мне нужен только ты, — признался Эйден. — А завтра посмотрим. Он поднялся с дивана, протянул Тони руку и, когда тот ее принял, повел в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.