ID работы: 9176938

Когда все пошло не так?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Xenya-m бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер забрал ключ от номера и в очередной раз спросил себя, когда его жизнь пошла не так. Не в глобальном плане — ту роковую ночь уже не изменишь, — а в более конкретном. Почему сейчас он в одном из сотен дешевых мотелей Лас-Вегаса? У него ведь хватает и денег, и равнодушия к сплетням. Почему же он скрывается? Проблема в том, с кем он должен встретиться. И тут Питер вновь вернулся к вопросу: как он до этого докатился? Ждать пришлось недолго. Питер даже не успел набраться как следует, так, сделал пару глотков из фляжки. В дверь негромко постучали. Питера всегда удивляла такая нарочитая аккуратность. Тот, кто стоит за дверью, может вынести ее без особых усилий, но предпочитает стучать. Питер открыл. С порога на него мрачно смотрел коренастый небритый мужчина в потрепанной, местами порванной одежде. В любом другом городе его легко можно было принять за бродягу или алкоголика. Но здесь, в Лас-Вегасе, норм не существовало. Возможно, именно поэтому Питер был тут. — Нам нужно прекратить встречаться, — проворчал Люциан и, противореча своим словам, вошел в номер. — Так мы, оказывается, встречаемся, — усмехнулся Питер, закрывая за ним дверь. — Ты понял, о чем я, — прорычал Люциан. — Тогда не нужно было приходить. — Я не сдержался. Едва Питер повернулся, как Люциан прижал его к стене, выбив воздух из легких, и присосался к шее. Питер сначала охнул, потом застонал. Обвил Люциана руками и заскользил по гладкой коже куртки. — Может, все же доберемся до кровати? — задыхаясь, предложил Питер. Люциан отстранился, жадно облизнул губы, обнажив массивные клыки. — Тебя что-то не устраивает? — Только то, что ты отвлекаешься. В следующую секунду Питер вновь оказался прижат к стене, а Люциан быстро принялся избавлять его от одежды. Питер сильнее возбуждался от мысли, что Люциан мог бы воспользоваться когтями и просто порвать на нем одежду, но вместо этого расстегивает пуговицы, стягивает футболку, осторожно, чтобы не поранить кожу, спускает джинсы. Люциан скинул свою куртку, остался в непонятной рванине, бывшей когда-то то ли футболкой, то ли рубашкой, и расстегнул штаны. — Хоть бы раз целиком разде… Окончание фразы потонуло в удивленном вздохе. Люциан подхватил Питера на руки, крепко вцепившись в задницу, и приставил внушительный член к его входу. Питер обхватил его руками за шею, а ногами за талию. Люциан не спешил, входил медленно, давая Питеру возможность привыкнуть, при этом легко удерживал его на руках. Питер расслабился, позволяя проникнуть внутрь себя, но почти сразу начал двигаться, задавая ритм. Люциан зарычал, сильнее вцепился в его бедра, наверняка оставляя синяки, и двинулся навстречу. Питер каждый раз удивлялся, как ему удается себя контролировать и не сорваться, загнав в него поглубже и порвав. На Питере никогда не оставалось царапин или следов зубов, а вот он позволял себе все, чего хотел. Он вцепился зубами в ухо Люциана, едва не прокусив насквозь. Тот дернулся и ускорил темп. Питер приподнимался и опускался, чувствуя, как член Люциана скользит внутри него. Его собственный член терся, зажатый между их животами, все приближая развязку. Питер закусил губу, но это не помогло. Слишком быстро двигался Люциан. — Я сейчас… Люциан сбавил темп, но Питер все равно не сдержался, вцепился в его плечи, выгнулся и кончил, забрызгав спермой их животы. Люциан выскользнул из него, перехватил поудобнее и донес до кровати. — Только не пропадай, как в прошлый раз, — пробормотал Питер, пытаясь отдышаться. — А то я себя должником чувствую. Люциан улегся рядом, рассматривая его со странной смесью желания и страха. Чертов Ромео-оборотень. — Я останусь, — сказал он. — Только не пожалей потом. Питер и так жалеет каждый день. Вот только Люциану он в этом не признается никогда.

***

— Доброе утро, дорогой. Питер вздрогнул от неожиданности: никак не рассчитывал увидеть Аро сегодня. Тот расселся в его любимом кресле и нагло улыбался. Каждый раз, возвращаясь от Люциана, Питер думал, что вот сейчас Аро его раскроет и это утро станет последним в безмятежной жизни Питера Винсента. Однако то ли Аро было все равно, то ли он действительно ни о чем не догадывался. — Я по делу, — улыбнулся Аро. — Оставил все документы на столе. Почитай, подумай, можешь ли мне помочь. Питер рассеянно кивнул. Когда он переквалифицировался из липового охотника на вампиров в настоящего, то не представлял, что его нанимателем станет один из этих самых вампиров. Аро поднялся, неторопливо направился к выходу, но задержался рядом с Питером. — Мне нужно отлучиться на пару дней, а потом я весь в твоем распоряжении. Он почти невесомо коснулся губами губ Питера, и Питер не выдержал — подался вперед, притянул Аро к себе, поцеловал страстно и глубоко. — Уговорил, попытаюсь справиться быстрее, — улыбнулся Аро, отстраняясь. Питер смотрел, как он покидает пентхаус, и в очередной раз задавался вопросом: когда его жизнь пошла не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.