А я сидела и смотрела на мир...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я сидела и смотрела на мир...

Настройки текста
      Машка крикнула на прощание:       -Я ухожу!       Женя встала, и взяв Пуговку за руку сказала:       -Ну сколько можно, ты же сама в зоопарк хотела!       За столом осталась только Даша. Она всё сидела и сидела, а потом, резко встав, направилась к дивану.

***

      5 вечера. Все ещё гуляют, а Даша до сих пор не встаёт.

***

      Веник в соседней квартире никак не может собраться и пригласить Дашу в кафе. Илья вызывается помочь:       -Ну давай я скажу, делов то.       -Спасибо, Илья!

***

      Даша смотрела в окно, как вдруг зашёл Полежайкин.       -ПОЛЕЖАЙКИН, ТЫ ЧЁ, ПОЖРАТЬ ПРИШЁЛ!?!?!       -Нет, хотя покушать я тоже хочу. Веник позвал тебя в кафе.       -Ладно. Голубцы в холодильнике.

***

      В кафе было светло и тихо. Даша шагала к столику. Веника ещё не было.

***

      Спустя час Веника так и не было. Даша встала, и пошла к выходу.       -Как это, сам позвал, и не пришёл. Не бывает так у людей. Хотя может и бывает... Может я ошиблась...       Вдруг в кафе зашёл Веник, вручив Даше букет роз и спросив:       -Ты будешь моей девушкой?       ... поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.