ID работы: 9176987

До чего же я докатилась!

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый день, мисс Кэррингтон. Не ожидала вас увидеть сегодня, ведь у нас назначена встреча через два дня, — мисс Брук вошла в свой кабинет, где на кушетке сидела её клиентка. — Я знаю, но мне срочно нужно перенести приём на сегодня. На сейчас! — Фэллон поставила свою сумочку на небольшой пуф у кушетки. — Вы можете это сделать? Тем более у вас сегодня отменили сеанс на это время…

***

— Что же случилось такого, что вам срочно понадобилась моя помощь? — Ваши советы, чтоб предотвратить нервный срыв, не помогают, — девушка глубоко вдохнула, выдохнула, и продолжила дальше. — Как только я переступаю порог семейного поместья… Я бы с удовольствием туда не приходила, но мой бывший зять, Сэмми Джо, устроил приём. А ему я отказать не могу. — Что не так в поместье? Как вы себя ощущаете находясь там? — Чертовски плохо! Такое вряд ли можно услышать от обычных людей о родном доме, но мы Кэррингтон. У нас все ни как у людей! — она закрыла в глаза и снова глубоко вдохнула, чтоб подавить в себе нарастающей гнев. — Тот кто в него попадает, обречён на несчастье. — Думаю это совпадения. Не может же дом влиять на нашу жизнь. — Еще как может! Мой жених получил амнезию после выходки брата, Кристал 1 погибла в пожаре, новая Кристал лишилась бывшего мужа и ребёнка, Андерс был вынужден отослать дочь в Австралию. Ещё эта ситуация с Трикси… Моя мать лишилась детей из-за отца, Сэм лишился Стива, — Фэллон резко прекратила перечисление и добавила. — Кстати надо будет его навестить во Франции!  — Но ведь это не сам дом влияет на жизни его обитателей, а люди. Вы даже называете их. — Да, но… — Просто вы обобщаете их всех в единый образ. Но ведь само поместье у вас ассоциируется с чем-то приятным? — Затрудняюсь ответить. Наверно я никогда не воспринимала отца и дом раздельно. — А можете охарактеризовать своего отца? — Блэйк Кэррингтон — тот на кого я не хочу быть похожа. Он собрал в себе все худшие качества! — Но он же ваш отец, и всеравно, вы его любите… — Я могу так сказать, пока не знаю всей правды. Как только её узнаю — он становится чудовище, которым и есть на самом деле! — Вы упоминали двух человек по имени Кристал… -Это мои мачехи, — Фэллон снова понадобились дыхательные упражнения, только теперь она подавляла не гнев. Ей становилось тоскливо от упоминания Кристал. — Первая Кристал была лучше нынешней. Добрее. Жаль, что мы враждовали…поначалу. Со второй Кристал все иначе. Вначале мы были «одна команда», против Алексис, а потом она стала на сторону отца. Можно сказать даже против меня. — Я вижу у вас обсуждение отца и мачех вызывает атаки… — Нет, вам кажется! — девушка резко встала с кушетки и схватила сумку. Она намеревалась уйти, но в тоже время понимала, что ей нужно сейчас быть здесь и получать помощь, чтоб не расстраивать Лиама. Он сильнее чем она реагирует на её срывы, и Фэллон от этого больно. Она не хочет чтоб он видел её такой. Не властно. Слабой. Нуждающейся в защите. Она не хотела его обременять всем этим. Ведь он женился на другой Фэллон. Той которая руководила компаниями, знала что хочет и добивались этого. А сейчас она морально ослаблена. Вот уже она на своём спорткаре едит в сторону гостиницы «la mirage» к Сэмми Джо. Вот кто действительно её «личный психолог». Он её знал от «любимой сумки GUCCI до места, где она хранит старые дневники». Он, она и текила — альтернатива этому чёртово у сеансу у «мозгоправа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.