ID работы: 9177001

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный июньский денёк, Маринетт Дюпен-Чен 18-я девушка, студентка второго курса колледжа искусств и моды в Париже, девушка к тому же любимица всего Парижа в красном и в черную крапинку костюме и маске, под всем известным псевдонимом Леди Баг. Идя по пустому коридору, своего учебного здания, девушка тяжко вздыхает, ведь после победы над очередной акумой, юная героиня сильно вымотались « Акумы со временем зачастили, ты тоже заметила Тикки? Боже как же я устаю от их напряжений на город, хоть поминай прямо сейчас» — говорила уставшим голосом Мари « Нечего не поделаешь, ведь ты одна можешь очистить акуму, и вернуть все на свои места с помощью Чудесной Леди Баг, к тому же Париж нуждается в тебе» — подбадривала её квами — Тикки права, мне некогда расслабляться, если подумать, то прошло уже два года после выпуска из старшей школы, а я так и не смогла признается Адриану в своих чувствах, если бы тогда Кот не подбадривал меня, то я точно бы стала новой жертвой Хищной Моли- думала девушка смотря по сторонам, что бы точно быть уверенной, что некого нет « Слушай Тикки ты тоже заметила странность в Коте?» — спросила девушка « Какую именно?» — переспросила квами « Ну он уже две недели не флиртует со мной, и ходит такой будто у него что-то ужасное произошло в его реальной жизни» — говорила девушка « Может сегодня на патруле узнаешь у него?» — спросила квами « Почему я?» — вскрикнула дева « Потому-что он твой напарник и вы уже 4 года знакомы, так что наверняка он тебе расскажет» — говорила с улыбкой маленькое волшебное существо Как и говорила ранее Мари, у Кота- Нуара и в правду были проблемы о которых он не хотел не кому говорит да и узнал он совсем о них недавно. А именно это его брат Феликс, который вернулся в Париж. Узнав об этом парень не понимал зачем ему это и был ему совершено не рад. Идя по улице Парижа Маринетт не замечала не кого, она наслаждалась теплой погодой и радостной атмосферой которая попила вокруг жителей Парижа. Вдруг кто-то её окликнул мужской голос совершено ей незнакомый « Маринетт Дюпен-Чен, ведь так?» — спросил молодой парень, похожий на Адриана, но это был не он « Да, это я! Но простите месте мы знакомы? — спросила юная героиня у незнакомца « Ещё нет, но пообещай, что впредь будешь аккуратной и внимательной в своих действиях, Не соверши одну и туже ошибку, что и Бриджет однажды!» — предупредил холодным голосом парень « Бриджет! Простите, но кто это девушка?» — спросила Мари у парня смотря ему прямо в глаза «Время придёт, узнаешь» — сказал парень, потрепав девушку по волосам « Феликс! Не ожидал увидеть тебя на неделю раньше в Париже» — прокричал Адриан, подходя к брату и бывшей однокласснице, сделав вид будто не узнал её « Ну прости, взял ранний билет, и только сегодня приехал» — сказал Феликс Посмотрев на Маринетт, Адриан будто рассматривал девушку с ног до головы, но после неожиданно вскрикнул « Мари! Ты ли это?» — спросил парень « Привет, Адриан! Сколько лет сколько зим?» — говорила девушка уже нормальным голосом без малейшего стеснения и заикания Адриан на мгновение задумался, за эти два года он начал присматриваться к девушке в образе Кота Нуара, ибо это объясняло, частые визиты к особе. Неожиданно для самой девушки её мобильный, зазвонил так неожиданно, что она аж подпрыгнула от удивления. На экране высветилось входящий звонок матери, ответив на звонок, Мари сразу же напряглась ибо тон матери был обеспокоенный « Маринетт, дорогая ты сейчас где?» — обеспокоено спросила Сабина « Мам, я недалеко от дома, что-то случилось?» — спросила Мари « Нечего такого, просто твоя тетя с дочерью из Китая приехали, на неделю раньше, помнишь которая в Техасе ещё училась, я тебе говорила!» — говорила женщина « Конечно помню, мне из встретить?» — спросила Мари « Нет, твоя тетя уже у нас, а вот её дочь пошла прогуляться по городу, вот твоя тетя и волнуется за нее, не могла бы ты ее найти, я скину тебе её фото по смс?» — спросила Сабина « Конечно мам, а как ее имя то?» — спросила Мари у матери « Бриджет!» — проговорила женщина « Подожди, что Бриджет?» — произнесла девушка и посмотрела на Феликса который нервно потёр лоб « Что-то случилось милая?» — спросила Сабина у дочери « А нет нечего, все целую!» — сказала Мари и отключилась Парни же смотрели на девушку с удивлением, ведь при разговоре она за считанные секунды меняла вырождения лица начиная с беспокойства, заканчивая огромным удивлением. « Маринетт, если ты не против то я помогу тебе с поисками той самой Бриджет» — твердым и уверенным голосом проговорил Феликс « Правда? — спросила девушка» буду тебе очень благодарна» — с улыбкой проговорила Мари Адриан смотря на брата и Мари начал ревновать подругу к своему брату — С чего бы Феликсу помогать человеку которого он знает всего 10 минут- думал парень, Плагг лишь усмехнулся во внутреннем кармане рубашки парня « Мари, если ты не будешь против то я тоже помогу*- отозвался парень « Уже не нужно!» — сказал с ухмылкой Феликс «Это ещё почему?» — пришел в бешенство Адриан, но услышав женский голос позади себя, пришел в недоумение « Черт тебя бери Феликс, что ещё за срочное дело? Я тут одна Париж изучаю, а ты что? — сердитым голосом говорила девушка подойдя к людям, парень же только указал руками на Маринетт « Бриджет, это не мои проблемы если ты каждый раз теряешься, ну хватит дуться миледи посмотри кого я нашел» — со смехом говорил парень указывая все так же на Мари -Миледи? Мне не послышалось, меня так Кот называл- думала Мари « Извини, ты и есть Бриджет?» — спросила Маринетт у девушки Посмотрев на Маринетт, девушка просто засветилась от радости « Божечки, ты же Маринетт, мама говорила мне что мы походы, но что бы настолько»-восторженным голосом говорила Бриджетт.» А я то думаю, зачем мне Феликс все показывает на тебя, вот он хитрый знал же, что я хотела тебя увидеть первой, вот он и оставил меня изучать одну Париж, а сам ушел искать тебя» — говорила девушка» А ты Котенок, прости я не хотела» — все же извинилась девушка В тот момент Адриан, смотрел то на Мари, то на брата, то на незнакомку, что ещё ни разу не видел. В один момент, что и у Маринетт, что и Адриана в мыслях пронеслась одна и та же фраза « Какого черта тут происходит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.