ID работы: 9177025

Наглым девочкам можно всё

Гет
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

На глым девочкам можно всё

Настройки текста
Вики молча шла по коридору, то и дело нервно поправляя край юбки. Девушка направлялась в сторону общежития, в надежде спрятаться под одеялом от навалившихся проблем. Все мысли девушки были заняты небольшим расследованием, которое она решила провести в одиночку. Вики понимала, что даже если попросит о помощи, то в ответ получит только непонимание и упреки, и это в лучшем случае. Но, несмотря на это, непризнанная пообещала самой себе, что разберётся в том, кто ее убил и для чего. Чем бы ей это в дальнейшем не обернулось… Из-за размышлений брюнетка не заметила, как врезалась в спину Люцифера, который просто стоял. Столкновение привело Вики в чувство и увидев в кого именно врезалась устало простонала. «Нужно же было Люциферу тут стоять» — недовольно подумала девушка. — Непризнанная — прошипел демона словно змей и посмотрел на девушку сверкнув красными глазами — Неужели на земле не научили смотреть куда идешь? — Зато тебя в аду научили стоять столбом на проходе — ответила Вики, которая была и так весь день в дурном настроении. — Ты же понимаешь кому это сказала? — уже даже не злясь, а разговаривая словно с ребенком произнес Люцифер. — Слушай, Люци, давай мирно разойдемся. У меня от тебя уже голова болеть начинает — предложила девушка, которая больше всего на свете хотело упасть в объятия кровати. — Бедная несчастная. Пожалеть? — Ха-ха-ха. Очень смешно. Ты еще предложи полечить. — Я могу еще и в кровать отнести. Наглым девочкам можно всё — насмехаясь продолжил Люцифер. — Давай — сказала девушка, но заметив непонимающий взгляд Люцифера продолжила — Можешь отнести в кроватку, я так уж и быть скажу «спасибо». Или слабо? — Слабо? Сама напросилась — игриво сказал Люцифер и подхватил девушку на руки. Вики остаточно потеряла связь с происходящим и это произошло еще до того, как она предложила демону отнести ее в кровать. Девушка заметила, что Люцифер несет не в ее комнату. Она просто промолчала и положила голову на плечо мужчины. Ну куда-то он уж точно ее принесет. И не просто куда-то, а как оказалось в свою комнату. Закрыв дверь и поставив девушку возле кровати, руки Люцифера потянулись к рубашке и начала расстёгивать пуговицы. Вики оттолкнула руки демона и недовольно посмотрела на Люцифера. — В кровать нельзя ложиться в одежде. И чему тебя родители учили — поучительным тоном произнес Люцифер и продолжил раздевать девушку. — Как тебя заботит мое воспитание! — повысив голос сказала Вики, но на этот раз позволила демону снять с нее рубашку. — Та какое у тебя воспитание! Перевоспитывать придётся — самодовольно произнес Люцифер и когда Вики хотела что-то ему ответить, заткнул ей рот поцелуем. Вики сразу же ответила на поцелуй. Ее руки зарылись в волосы демона и слегка потянули в тот момент как он уже снял с нее юбку. На время демон прекратил раздевать непризнанную, а вместо этого начал раздеваться сам. Рубашка и штаны полетели в неизвестном направлении. Руками Вики прошлась по спине Люцифера слегка задевая его крылья. Сняв последние вещи с девушки, демон уложил Вики на кровать устроившись между ее ногами. Воздуха катастрофически не хватало, а в комнате становилось все жарче. Оба уже не могли терпеть и не растягивая прелюдии демон одним толчком вошел в девушку. Отдавшись с головой страсти, они чуть не сломали кровать. Вымотавшиеся, но довольные, пара лежали на кровати, а одеяло находилось где-то в стороне. Вики прижалась к теплому телу Люцифера и задремала. Сегодня, в первые Люциферу не хотелось прогонять после секса девушку и прижав ее поближе к себе, умостив руки на ягодицах, решил тоже подремать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.