ID работы: 9177085

В джакузи

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так и знал, что это не генеральская каюта! — с досадой произносит По Дэмерон сидящий в джакузи. Джакузи Кайло Рена. Сам хозяин джакузи в легком шоке разглядывает незваного гостя, две бутылки алкоголя у бортика и свечи располагающиеся по всей ванной. Романтичненько, однако. После долгого и неприятного (изматывающего) разговора со Сноуком и длительного нервозного дня, голый (судя по всему, вряд ли кто-то полезет в джакузи одетым) пилот Сопротивоения был последним кого магистр Рен, вообще, ожидал увидеть у себя. Особенно в личной каюте. Особенно в джакузи. — Каюта генерала располагается через стену от моей, — устало произнес рыцарь Рен и, наклонившись поднял, одну из бутылок с алкоголем. Виски. Дорогой виски. — Благодарю, — Дэмерон ловко поднялся из горячей воды и вылез из джакузи. Кайло как-то запоздало отметил, наличие черных облегающих плавок на незваном госте. Где-то на периферии все-таки мелькала мысль узнать, какого криффа По искал встречи с генералом Хаксом, особенно в столь… романтичной обстановке. Мысль была отправлена временно в черный ящик, под названием «подумать над этим позже». Сейчас имелась проблема понасущнее. К примеру почти что голый, мокрый и сексуальный сопротивленец, который активно пытается свалить в вентиляцию. — Вас Дэмерон, кстати, никуда не отпускали, — крышка вентиляции захлопнулась с помощью Силы. Форсюзер еще раз посмотрел на виски в своих руках и перевел взгляд на почти голого пилота. Вечер обещал быть интересным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.