ID работы: 917715

Я хочу обнять жирафа

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кю-а, - протянул старший клацая по клавишам ноутбука и постоянно чему-то умиляясь, о чем свидетельствовали томные вздохи. – Ну, Кю-а, ты только глянь! – макнэ, сжав зубы, вновь завалил какого-то монстра и, краем глаза взглянув на куклу утки в углу, вернулся вновь в мир старкрафта. - Нет, ты вообще теперь на меня внимания не будешь обращать? - Ну что опять? - успокоившись, произнес макнэ и немного сжался, ожидая продолжения. - Я тут охаю-ахаю, а тебе хоть бы что! Может, я тут Еву Мендес рассматриваю или Хёну?! - уверенно процедил тот и, захлопнув крышку макбука, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Макнэ уже давно привык к такому проявлению новых бзиков старшего. Иногда ему даже казалось, что он встречается с девушкой, у которой периодами проявляется ПМС или еще какая-нибудь женская хрень. Любит, он его любит, да и Мин никогда не уступал тому в размахе чувств, но все равно, странные прихоти иногда вгоняли в ступор, а иногда и в краску... Как тогда, когда Минни на годовщину отношений прислал Кю костюм лисенка, а сам облачился в кожаный комбинезон. Кюхен, украдкой взглянул на дверь и, поняв безопасность ситуации, открыл ноутбук любимого. В глазах запестрило от обилия рыжего с черными пятнами. На рабочем столе, на значках папок, даже курсор - все было в гребанных маленьких жирафиках! На обоях рабочего стола красовалась фотография маленького новорожденного жирафика, а снизу, крупными буквами бросался в глаза тег #хочуобнятьжирафа! - Твою же маму, - фыркнул Кю и, кинув ноутбук обратно на мягкую кровать, вышел из комнаты. Макнэ не удосужился постучать в спальню ЙеВукков, поэтому, зайдя туда первый раз, вылетел с криками – «долбанные извращенцы», но, прикрыв дверь, так и остался ждать. - Что стряслось? - с совершенно пофигистическим видом спросил Йе, приглашающим жестом указывая на вход в логово, где пространство делили: черепахи, куча дисков с порно и какой-то неведомой хренью про инопланетян, две собаки, куча подушек разных форм и принадлежностей и жирафы, очень много жирафов. Эти пятнистые создания были везде, разных форм и размеров, мягкие и фарфоровые, на майках и постельном белье, даже на часах красовались эти странные длиннющие звери. Кю никогда не понимал, почему тот, которого прет от Хэлло-Китти и пушистых зайчат, так зациклен на таких животных. Может комплекс неполноценности? «Интересно, а ролевые игры черепахи и жирафа...чёрт!» - мысленно стукнул себя по лбу макнэ, оборвав мысль на полуслове. - Так ты с какого пинка почтил нас своим присутствием? – сложили одновременно руки на груди ЙеВукки. - Просто хотел сказать, что если Сонмин в следующий раз попросит аллигатора, я притащу вам его в комнату...ночью! – злобно прошипел эвил, хрустнув пальцами на правой руке. - Что? Зачем? – вздрогнул Реук, переводя взгляд на Йе. - Идеальное убийство, Вукки, идеальное... - Но…, - Рё не успел договорить, прежде чем хлопнула входная дверь. - А как же жираф… Проведя весь остальной день с Шивоном, Кюхен вернулся лишь за полночь, сразу заползая под одеяло к Мину и крепко обнимая того со спины. - Я люблю тебя, дураш жирафовый, - усмехнулся тот в затылок, - очень сильно. - Кю-а, где ты был? – сонно просипел старший и накрыл его руку своей ладошкой. - Завтра узнаешь, всё завтра, а теперь спи, - поцеловав в шею Мина, Кюхен забылся сладким сном, в котором его все так же преследовали странные существа, жующие, почему-то, не деревья, а все шесть ноутбуков макнэ. - Три дня назад в зоопарке родился жирафик, - оповещала всех этой новостью диктор национального ТВ. - Совсем скоро, спустя месяц, вы сможете посмотреть на этого малыша в центральном зоопарке города Сеул. - Йесон-а, мы же пойдем туда? – Рёук жалобно смотрел на своего парня. - Конечно, Вукки, - тот погладил его по голове, словно маленького глупого ребенка. - Кю-а, я тоже хочу, - допивая кофе, протянул Мин. - Ну так собирайся и поехали, - подмигнув удивленным ЙеВуккам, Кюхен утащил своего парня с кухни, а потом, когда тот уже был одет, и из дома. Только вот выражение лиц Рё и Йе все так же были неизменны, неизменно злыми. - Так куда мы едем? – ерзая на сидении новой машины Кю, Сонмин постоянно озирался по сторонам. - В зоопарк, себя хоть покажем, - усмехнулся Кю и, взяв за руку своего парня, оставил на ней поцелуй. При входе парней уже встречал директор зоопарка, раскланиваясь перед ними как только можно. Сонмина удивило такое поведение, но он так и не решился спросить Кюхена о мотивах. Пройдя к вольеру, всем оставалось только и делать, что затыкать уши от радостного визга ребенка, конкретно великовозрастного, но все же... Маленькое существо сидело в сене и огромными добрыми глазами смотрело на Минни, а Ли и вовсе не мог оторвать взгляд от малыша. - Кю-а, смотри, какой он замечательный! - Сонмин подозвал парня и положил его руку на гладкую шерстку. - Совсем малыш. - Доволен? - мягко спросил Кюхен, который сейчас так сильно желал принять благодарность, плескавшуюся в глазах любимого, но пристальное внимание работников позволяло лишь только улыбаться. - Спасибо, Кюхенни, это незабываемый подарок. - Ну так что, теперь он на вашем финансовом обеспечении, поэтому и имя выбирать вам, - услужливо поклонился директор макнэ, а у Мина мелькнула странная мысль о том, что Кюхен опять всех нагнул. - Кюмин? – смеясь, предложил Куйсянь. - Можно я кое-что сделаю? – Кюхен, полностью отдавая этот выбор в ручки любимого, кивнул. Довольные парни приехали в общежитие почти под вечер, как оказалось, недовольных в квартире было такое же количество. ЙеВукки все так же убито сверлили взглядами ребят, которые, шушукаясь, лишь попросили сменить канал на тот, где крутили вечерние новости. - Чо Кюхен стал меценатом новорожденного детеныша жирафа, подарив тому новый вольер и годовой запас еды, - улыбаясь, говорила с экрана девушка. - А так же подтвердил то, что Супер Джуниор не только группа, но и семья, дав малышу имя, - молодая особа деликатно хихикнула и продолжила повествование. - Ну что же, через месяц вы сможете увидеть это чудо, - на экране появилась фотография довольных КюМинов и зверёныша, - имя которого теперь - Вукки. - Кю? – словно в замедленной съёмке, Рёук повернул голову в сторону лыбящегося макнэ. - Всё к Мину, - Чо, оставив на щеке еле ощутимый поцелуй, направился в сторону душа. – Только не долго, - подмигнув, он скрылся за дверью. - Сонмин-а, хё-ён, - протянул Рё, вытягивая руки к старшему. - Не сейчас, - загадочно улыбнувшись, махнул Мин. – И да, не за что, Вукки, - добавил Ли, скрываясь за той же дверью, что и Кю минутой ранее. *** - Ну и что ты захочешь в следующий раз? – проходясь поцелуями по мокрой шее, выдохнул Кю. - Я получил это уже слишком давно, Кю-а, слишком, чтоб отказаться, - Сонмин, не торопясь, прикрыл глаза и оставил поцелуй, положил его туда, где бьется самое любимое сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.