ID работы: 9177150

Я люблю своего брата

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
Я Минки мне 17 лет, у меня нет семьи родители меня отдали в приют, когда мне было шесть лет. Мне здесь не нравится, все время эти усмешки одногодок меня бесят. Без их них усмешок надо мной они не могут прожить как сегодня. -Мииинки, хочешь с нами поразвлечься, будет хорошо -Отвали не горю желанием, проговорил я и пошёл в свою комнату -Как ты смеешь со мной говорить с таким тоном, его шайка останавила меня и развернула к нему -Как хочу так и разговариваю, ты не призедент и темболее не пуп Земли, когда я посмотрел на него, его лицо было красным, а в глазах виделся огонь мне аж жутко стало -Ах, ты мелкий, и тут я почувствовал что меня кто-то толкнул в спину и я упал -Если я не пуп Земли, тогда почему ты стоишь передо мной на коленях? -Ты придурок, все ещё не встовая с пола сказал я -Ну все, сам напросился Я чувствую как меня пинают, живот, ребра, ноги. Как я хочу в эти моменты умереть, заснуть сладким для меня сном -Всё хватит с него хватит урока А я так продолжал лежать на полу. Прошло несколько минут я пошёл в комнату и смыл этот день. Когда я хотел уже ложится ко мне постучали, я открыл дверь и там стоял Сохво -Минки тебя усыновили, я был в полнейшем шоке -Что, как? В таком возрасте? -Но откуда ты знаешь? Моему шоку не было предела -Я услышал, но Минки может я не правильно все понял, но я слышал как они говорили про тебя -Ладно спасибо что предупредил иди в свою комнату уже поздно я сам разберусь, ага сам я разберусь я, но только как? -Хорошо спокойной ночи -И тебе, завтра новый день, завтра я все узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.