ID работы: 9177150

Я люблю своего брата

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утром я проснулся рано, ну да, конечно весь день почти проспать, как тут можно рано не проснуться? Для начало моего хорошего дня я захотел принять душ и немного покушать ну как немного, легче всего было сказать я голодный как волк. Я чувствую себя таким бодрым, я ещё чувствую приливания сил наверное никогда себя таким не чувствовал, боже как приятно чувствовать себя здоровым, когда не болит голова, тело, ничего не кружится, жидишь мир яркими цветами, думаю я преувеличиваю с простудой. Но прекрасные минуты всегда кто-то прерывает и это… ДжейА — Минки ты уже проснулся, как себя чувствуешь? — - нормально, было без тебя, уже шёпотом сказал я чтобы он меня неуслышал.Наверное я несправедлив к нему, все же он за мной ухаживал пока я болел, а я так плохо к нему отношусь хотя он об этом не знает. Я зашёл в комнату и прилёг на кровать неужто я все-таки не выспался, хотя недавно чувствовал себя очень бодрым думаю если я посплю ещё немного то ничего не случится. Pov Тенай Почему мне кажется что этом Минки подозрительный нет он не убивал человека просто кажется то-что я в этой тройке стану лишним. Но ДжейА меня любит ведь, так что мне незачем волноваться, но все равно за ним надо будет проследить чтобы глупостей не натворил, хотя как эта серая мышь может что-то натворить. Пока я обдумываю свои мысли лёжа в кровати вернулся ДжейА, это он так быстро или я не заметил как время быстро пролетело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.