ID работы: 9177150

Я люблю своего брата

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
ДжейА -Что Рен? -Я пойду в магазин -Хорошо-кричал откуда оо из комнаты, а Рен кричал из прихожей. После вчерашнего все ушли по домам, сначала ушёл Тенай и я честно говоря был этому рад, потом ушли Пэкхо и Минхён. Мы пришли потом с ДжейА домой и он объяснил мне что тот поцелуй с Тенаям ничего не значит и я ему поверил. Я решил купить мороженое, ведь я его так люблю особенно шоколадное. Когда я был в магазине я чувствовал чей-то взглят, но некого по близости не видел так же было и на улице во мне била тревога, а шестое чувство говорило чтобы я быстрее шёл домой. Когда я уже подходил к дому какой-то большой мужик подошёл ко мне --Если ты не уедешь в течении недели подальше от этого места, то я тебя убью -Что? -Я тебя предупредил-вот такого шока я не ожидал, кому нужно меня убивать? Но…вдруг это Тенай? Его слова <я тебя уведу от ДжейА СМЕРТЬЮ>как Тенай мог это сделать? Неужели он отпустит до такого уровня? Он точно сумасшедший. Но в любом случае я не уеду отсюда. Pov Пэкхо И опять один и то же сон, про парня. Тот который все время стоял в тени проявил свое лицо и это Тенай, и парень которого избивали это Рен. -МИНХЕЕЕЕЕН, соскочил с кровати Пэкхо, и побежал к Минхену -Что случилось? -в недоразумение спросил Минхен -Это Тенай -Что Тенай? -Сон который все время мне снился, про парня в тени это Тенай, парня которого избивали это Рен -ЧТО? -соскочил со стула Минхен, -Не может этого быть, что за бред? -Бред это когда тебе единорожку снятся, а это…это знак -Если сейчас тебе сон все поряснил, значит эти действия могут скоро сотварится? -Не знаю -Но почему тебе ещё до встречи Минки, тебе приснилось это? -Потому что Тенай плохой человек, я сейчас напишу ДжейА чтобы следил за Минки <Пэкхо 12:43,ДжейА мне ужасный сон приснился, следи за Минки, без него никуда не уходи чтобы ничего плохого не случилось> <ДжейА 12:43,эй, эй, эй я даже когда смс читал почувствовал какой ты взволнованный, что-то случилось? И причём тут сон? > <Пэкхо 12:44,сон где парень стоял в тени второго избивали, в тени стоял Тенай, избивали Минки> <ДжейА 12:44,Что? Что за бред? > <Пэкхо 12:44,А ты что не помнишь свой сон? > <ДжейА 12:44,Ясно, спасибо что предупредил, я буду следить за ним> <Пэкхо 12:44,у тебя слова фальшивые> <ДжейА 12:45,Хорошо мне сама у жутко стало про твой рассказ, сейчас Минки придёт, мы поговорим> <Пэкхо 12:45,Блять ДжейА, Тенай опасен возможно сейчас для всех, будь посерьёзнее, пока> <ДжейА 12:45,Пока> Конец Pov -Минки ну где же ты? — сказал ДжейА в слух, он сильно за любимого волновался, ведь Пэкхо прав, сейчас и ДжейА кажется что Тенай опасен хоть виде не подает. Тут замок щёлкнул о приходе Минки, ДжейА соскочил и побежал в прихожую. Как он и надеялся там стоял Минки -Минки черт возьми, что так долго? С тобою ничего не произошло? Ты цел? — от такого большого количество вопросов Минки был в шоке, это был первый раз когда ДжейА так его распрашива --Не беспокойся, со мной все хорошо-Минки обнял ДжейА за шею и поцеловал, ДжейА тоже не отставал от любимого и начал его потихоньку раздеваться. Минки опомнился когда ДжейА начал растягивать ширинку на джинсах. -ДжейА, я прошу… -Не бойся я буду аккуратнее, ты мне доверяешь? — после вопроса, Минки его поцеловал в знак согласия. ДжейА это понял и начал снимать с любимого остатки вещи, а ДжейА остался в одних джинсах -А ты? -Я сейчас Он начал растягивать Минки аккуратно. Минки было больно, но он терпел, когда его достаточно растянул, ДжейА начал аккуратно входить, и поцелуями отвлекать. Были громкие стоны Минки, мокрые шлепки тела друг об друга, и расслабленные тела на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.