ID работы: 917721

Соблазни меня, давай же.

Гет
NC-17
Заморожен
374
автор
Лиллиан бета
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 688 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
- Только посмей куда-нибудь затащить меня, - пригрозила я пальцем перед лицом Келли. Она цокнула и открыла дверь. Я взяла маленькую сумку и пошла за Келли. Закрыв дверь своей квартиры, я направилась к машине Картера. Юбка от талии волнами спускалась вниз, останавливаясь чуть выше коленок. Заправленная майка и кудрявые локоны темного цвета. Я аккуратно поправила волосы и села на задние сидение. Машина завелась. Картер изредка поглядывал на меня. Мне вовсе не нравится, что Келли встречается с ним. Моя подруга смотрела на дорогу. Скрестив руки на груди, я откинулась назад. Тишина убивала меня. Я чувствую себя некомфортно. Особенно в присутствии Картера. Келли повернулась ко мне, и я тут же выпрямила спину. Она кивнула на дверь, дав понять, что мы приехали. Я потянулась к ручке двери. Открыв ее, я вышла из машины. Келли подошла ко мне. Я взяла ее за руку и притянула к себе. - Вы точно ничего не подстроили? - я пальцем указала на Картера, идущего впереди нас. Келли закатила глаза и потянула меня ко входу, я последовала за ней. Красный цвет бросился мне в глаза. Кроваво-алые обои и ализариновые диваны. Половина мебели была этого же неприятно-яркого цвета. Присев за стол, я взяла меню и начала разглядывать его. Спустя пятнадцать минут официанты в малиновых фартуках принесли наш заказ. Келли мило хихикала над шутками Картера, которые не казались мне такими смешными. Как только она переводила взгляд на меня, улыбка исчезала с ее лица. Я медленно наматывала лапшу на вилку, рассматривая каждую макаронину. Было невыносимо скучно. Я глотнула ананасового сока, но тот оказался слишком разбавленным. Тяжело вздохнув, я поставила стакан с соком на стол. - Эй, прошу, не будь такой кислой, - Келли присела ко мне, слегка ударив меня по плечу. - Кто сказал, что я кислая? - нахмурилась я. - Элис... - Хей, Картер, - послышался голос парня, который перебил мою собеседницу. Все мы обернулись назад. Как только я увидела, что за моей спиной стоит Джастин, я сразу зыркнула на Келли. Она мигом отодвинулась от меня, едва только я начала пропиливать ее взглядом. - Что за выходки? Ты сказала, что мы просто посидим в кафе, - нахмурившись, зловещим шепотом я. - Вот тут я действительно не при чем, - она растерянно покачала головой. Я прикусила губу, чтобы не закричать на подругу. Переведя свой взгляд на Джастина, я заметила изумление на его лице. Он кинул на меня беглый взгляд и присел рядом с Картером. Я нарочито отвернулась от него в другую сторону. Тишина снова навестила нас. Снова этот неловкий момент. Мои глаза бегали, и я не заметила, как что-то перебираю в руках. - Я сейчас, - Келли встала с дивана, услышав звонок телефона, и нагло удалилась. Оставила меня наедине с ними. Я тяжело вздохнула и перевела свое внимание на Картера. Он сидел на диване, копавшись в своем телефоне. Белая рубашка и джинсовые бриджи. Взгляд Джастина был направлен в пустоту. Кепка и яркая футболка. Джастин провёл языком по губам. Я автоматически повторила движение за ним. Заметив мой взгляд на себе, Джастин приподнял брови. В этот момент вернулась Келли. - Ребят, мама сказала, чтобы я ехала домой, так как приехала тетя Сьюзи, - она наигранно закатила глаза. - Тогда поехали, - Картер быстро встал с дивана. - Элисон, давай, тебя довезет Джастин? - сказала Келли, как только заметила, что я начала вставать. - Да, я подвезу ее, - кивнул Бибер. Я растерянно смотрела на них, пытаясь понять, что тут происходит. Келли чмокнула меня в щечку и тутже скрылась. Отлично, как всегда они решили все за меня. Я почувствовала на себе испепеляющий взгляд. Повернувшись к Джастину, я сразу вспомнила про его телефон и быстро полезла в свою сумку. - Забери, - я протянула айфон парню. Тот скривил лицо и забрал телефон. - Как добралась? - усмехнулся Бибер. - Отлично, - съязвила я, и также криво улыбнулась. - Ладно, мне пора, - он встал с дивана и, поправив одежду, направился к выходу. - Эй, - я быстро встала побежала за ним, - кто-то обещал подвезти меня! - Ты хочешь ехать со мной? - хрипло произнес Джастин; мне показалось, что он еле скрывал улыбку. - Просто отвези меня домой, - взмахнула я руками. Парень покачал головой и открыл дверь. Я снова начала проклинать себя за то, что опять доверилась Келли. Подойдя к машине Джастина, я присела на переднее сидение. Машина завелась. Повернувшись к зеркалу, я увидела, что Бибер смотрит на меня. На щеках появился румянец, я опустила голову и принялась разглядывать узоры на моей сумке. - Красиво выглядишь, - прошептал Джастин. После его слов, я посмотрела на него и кивнула. Дорога была длиной. Джастин резко завернул направо, отчего я немного пошатнулась и чуть было не врезалась лбом в боковое стекло. В это же мгновенье я услышала усмешку Бибера. - Так, сиди тут. Я скоро приду, - он указал мне пальцем на сидение. - Джастин, ты обещал довезти меня до дома, - вскрикнула я. Он поднес палец к своим губам и выбежал из машины, оставив меня в одиночестве. Я скрестила руки на груди и надула обиженно губы. Из помещения, в которое удалился Джастин, доносилась громкая музыка. Я сразу поняла, что мы находимся у клуба. Осмотрев машину Бибера и немного пошарив у него в документах, я не выдержала и открыла дверь машины. Выйдя на улицу, я увидела пару девушек, которые при виде меня сразу стали перешептываться. Я не обратила на них внимания и направилась в клуб. Удушливый запах сигарет и алкоголя встретил меня у входа. Я сморщилась и, стараясь не дышать, прошла во внутрь. Исследовав глазами помещение, я прошла через толпу в поисках Джастина. На невысоких пьедесталах танцовщицы выставляли свое гибкое тело напоказ, извиваясь во всех немыслимых позах. Я отвернулась от девушек и принялась отталкивать парней, которые пытались ухватить меня за грудь. - Я сказал тебе, чтобы ты ждала меня в машине, - прошептал мне на ухо знакомый голос. Странно, что я смогла его так чётко расслышать в шуме электронной музыки, ведь голос парня был тихим. Я обернулась. Джастин схватил меня за руку и повел к выходу. - Решила поискать приключения? - внезапно рявкнул Джастин, как только мы покинули здание. Я отрицательно помахала головой. Джастин открыл дверь машины, и я села на сидение. Выражение лица у меня было непясным: сдвинутые брови и, как следствие, немного нахмуренный лоб, выпученная в обиде нижняя губа, слегка надутые щёки. Джастин завалился на водительское место. Он достал откуда-то из-за пазухи пакетик и небрежно кинул его на полку. Я в ужасе распахнула глаза, как только заметила, что в пакетике находится белое вещество. - Наркотики? - взволнованно спросила я, указывая на целлофановый мешочек. - Тебе не обязательно знать все, - он пожал плечами и завел машину. - Давно ты принимаешь их? - я прикусила губу. Я волновалась за Джастина. Первый раз в жизни я волновалась за него. Я не отводила взгляда от белого вещества. - Нет, недавно, - отмахнулся он рукой. Что-то в моей груди ёкнуло. Я покачала головой и отвернулась к окошку, внушая себе, что это меня не касается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.